Тема закрыта

Причина: 0

Нас бросил папа!!!!

Ксюcha
У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

Нууу что и следовало доказать.
Пусть меня закидают помидорами. Но яб сделала аборт если еще не поздно.Лет вам не много, для себя рожать рановасто. Ну и если конечно уже не чистились больше 2-х раз а то опасно, говорят.

что-то история вспомнилась,
рассказывали мне где-то года полтора назад про мужчину в возрасте, мажорик, вечно с девочками молоденькими, они беременеют от него и он в кусты, и через время с новой пассией, да и детей от него куча, живет то ли на уралмаше,то ли где-то рядом, непомню
а может это он ;)

kristika
а может это он

видимо их

kristika
мужчин в возрасте

довольно много. Вот мой "знакомый" из Н.Тагила

неет этот в центре живёт!
Ps :Сколько людей столько и мнений, но я не убийца и поэтому аборт делать не буду раз уж Бог дал значит так оно и нужно! Тем более мне никто не даст горантию что после аборта в будущем у меня будут дети!

Ксюcha

правильно, ребенок на всю жизнь, это то ради чего мы живем

Автор, молодец! держись!
у меня подруга одна воспитывает ребенка и безумно рада. Сейчас рада что у нее есть своя кровиночка, которая не бросит и не уйдет никуда. А по ее словам, с тем мужиком она бы и не прижилась. Счастлива одна!!! Хотя у нее родни в нашей области нет. Сама справляется, работает, воспитывает. Тяжело, но она как мама поистине счастлива :)

Jou-Jou
которая не бросит и не уйдет никуда

%) :=-O: :=-O: бедный ребенок,всю жизнь под юбкой до старостиииии :megashock:

Ксюcha
Ps :Сколько людей столько и мнений, но я не убийца и поэтому аборт делать не буду раз уж Бог дал значит так оно и нужно! Тем более мне никто не даст горантию что после аборта в будущем у меня будут дети!

согласна про мнения,
а так, афтор, вы молодец, держитесь, а на этого ко... забейте вы будете самой счастливой мамойСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:17

Jou-Jou
которая не бросит и не уйдет никуда

нууууууу не знаю, не знаю. Детки тоже когда-нибудь вылетят из гнезда.

baluolia
Детки тоже когда-нибудь вылетят из гнезда.

Я думаю имелось ввиду, что дети даже после создания свой семьи - остаются детьми. Хотя и тут по разному бывает....

Ксюcha

А Вы молодец! Сил Вам!! И Здоровья. Все будет хорошо!! :) А мужчина раз струсил значит не достоин ни вас ни ребенка! ;)

Ксюcha

упехов Вам!

Автор, рассуждаете трезво, по-взрослому...молодец! Респект!
Главное, что настроены Вы позитивно на будущее. Как говорит моя любимая свекровь - Боженька добрый, милостивый... Поэтому Бог Вам в помощь. Удачи! ;)

Дорогая, Ксюша, аборт делать даже не вздумайте, дети-это счастье!!!! Знаю пары, которые хотят, а не могут, лечатся, а толку никакого, а второй дить в лице вашего "папы", он вам зачем, а? Ответственности испугался, и пусть идет лесом...А вы сейчас думайте о своем сокровище, которое вам дано свыше и самое главное постарайтесь не нервничать. Всегда помните, есть 100 людей, которым намного лучше, чем вам сейчас, и 100-которым намного хуже, чем вам сейчас. Здоровья, терпения, будете счастливы, и счастье притянется обязательно!!!!

автор, вам респект и уважуха :rose: :rose: :rose:
а мужа вашего лесом, когда всё у него сотрется, тогда и вспомнит о ребенке, но уже поздно будет

Рыся

baluolia

ну уж не утрируйте до такой степени, все в разумных пределах конечно

Смелая женщина. Я б так не смогла %)

Спасибо девочки!

Ксюcha
но ребёнка мы планировали, а сейчас почему то мы стали не нужны!

млин ну вот как так ..сочуствую

Ксюcha
У него есть дети! Только он их делал, а не воспитывал!

а на что вы надеялись? что вашего ребенка будет воспитывать?
С таким лучше сразу расстаться и даже деньгами на аборт воспользоваться. Вы же родите полное подобие этого урода. Детки бывают родителей своих в жизне не видели, но полностью подражают своим поведением родственника.
Если принимаете решение рожать и воспитывать одной, тогда хоть генетический материал подбирайте достойный.ИМХО.
А по теме сочувствую, даже если примите решение рожать, то это Ваше решение. Удачи в любых начинаниях!

panicaterina
Я б так не смогла

+1

panicaterina
Смелая женщина

она еще просто не в курсе ,что ее ожидает ;) имхо

Я не собираюсь оскорблять отца своего ребёнка, да он может не совсем по мужски поступил по отношению ко мне, но что он плохой человек и что от него урод родится ну это наверное судить не Вам уважаемая Стерва.

Ксюcha
что он плохой человек

да замечательный чо уж, стругает детей и бросает их-куда уж лучше то..

Да нет я всё прекрастно понимаю и осознаю и моё мнение- я лучше буду вкладывать деньги на развитие ребёнка чем на мужика и его баб!

Я 27.09 родила сына, мы тоже без папки и ничего...сначала сомневалась получиться ли у меня, но теперь смотрю на малыша и понимаю что конечно получиться...ведь то такое счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы