Тема закрыта

Причина: 0

Я с малолетками подралась

panicaterina
вы теоретик чистой воды.

Как практик чистой воды, Ваш личностный портрет уже составила :)
разговор ни о чем, била, бью, бить буду

Поддерживаю автора полностью!!! Такое быдло только физическую силу признает! А если им рассусоливать стоять сусольщик и получит следующим!
дамы! Мы рассуждаем с бабской колокольни и все эти наши сю-сю до добра не доводят, (посмотрите на наше общество, воспитанное женщинами в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве), учителя-воспитатели хто? При разводе ре с кем остается? Вот и получается фигня полная.
Или эти подростки с Марса прилетели?
Кароче,сумбурно немного(((

Альтаир

Спасибо Посмеялась У нас тож собака была, тоже иногда выписывали, но это не тот случай. Они ее сначала за поводок таскали, типо "тузик пьяный"....

Ерошера
по попе можно? по шее сумкой?

:dada:

мамаСа (vipera berus)
одного пихнула - он на скамейке сидел - как сидел так в кусты и завалился

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Лучик*)
Такое быдло только физическую силу признает!

кто нибудь может так про ваших детей сказать :)

красавица
кто нибудь может так про ваших детей сказать

Тут такое дело - каждый сам за себя, как в джунглях :(

Ерошера
Можно было того подростка словами так на место поставить, что он запомнил бы.

доче своей очень часто повтаряю присказку "если бы да кабы, во рту выросли грибы...." вы пытались 4 - 15 летнего пОдростка словами на место поставить? там такие слова нужны, что лучше сумкой по загривку.

Ерошера
Если Вы бьете детей, не ждите от них гуманного отношения к животным.

ну может, теперь бояться будут, что встретят такую же безумную тетку ;) а так - у нас во дворе гуляет много подростков с собаками. так они за своих псин глотку перегрызут. а тут - воспитание видать давно закончилось. остается тока страх наказания

Альтаир
Когда моя кокеер стрескала на улице кучу говна и в свежаке еще и извалялась как следует, я ей тоже
panicaterina
пендаля как выпишет, она заскулила
оббежала меня с другой стороны и доела ту кучу в которой извалялась
ВСЯ В ДРИСНЕ, из пасти пасёт как на свиноферме, муж по телефону орет, чтоб домой эту кучу говна даже не приводила Думала-убью

• 1 бывало и со мной такое :) , но мне тогда лет 10 было, и я должна была сама отмывать это измазавшееся в падали и говне чудовище :) Но всё равно я это чудовище любила.
    Так же я люблю свою дочь когда даю ей подзатыльник, либо шлёпаю по попе. :)

мамаСа (vipera berus)
вы пытались 4 - 15 летнего пОдростка словами на место поставить? там такие слова нужны, что лучше сумкой по загривку

легко договариваюсь :)

мамаСа (vipera berus)
вы пытались 4 - 15 летнего пОдростка словами на место поставить? там такие слова нужны, что лучше сумкой по загривку.

пыталась и не раз. Просто терпение нужно и труд душевный, а на это не всех хватает ;)

panicaterina
Боюсь что нет. Не могу когда животных обижают...

Прекрасно вас понимаю. У меня когда муж кошку мучал, я вылила на него суп из кастрюли Меня прям переклинило!!! :P Потом долго пыталась отскоблить лапшу отовсюду и переклеивали обои вдвоем

красавица
легко договариваюсь

Варварка
пыталась и не раз. Просто терпение нужно и труд душевный, а на это не всех хватает

девушки, респект. меня хвататет до первого матюга. потом я шиплю змеей и выкручиваю ухи -ухи.

У кого мужья служили в армии, поговорите с ними откровенно как-нить. Много интересного узнаете о методах воспитания))
они, может, раскажут почему,кого и за ЧТО там бьют. И при всем этом, большинство отслуживших об армии отзываются тепло, хоть и второй раз мало кто туда бы пошел.

Лучик*)

+1 у меня муж - офицер в запасе. рассказал

Лучик*)
Много интересного

в том числе

Лучик*)
почему,кого и за ЧТО там бьют

и чес говоря, я с ним согласна

Осуждать автора не хочется...но бить думаю не стоило...крикнуть грозно...Мы не задумываемся,что вся жестокость у детей от чего-то.Взрослые руки распускают на детей...дети на животных!

Юльчик30
Взрослые руки распускают на детей...дети на животных!

как говорится глаз за глаз :)
А потом милиционеры да гайцы срываются на гражданах, так как их до этого начальство оттрахало. :)

Юльчик30
Мы не задумываемся,что вся жестокость у детей от чего-то.Взрослые руки распускают на детей...дети на животных!

респект и уважуха

странно, что тут вас еще не разделали под орех седня форумчане чета добрыееее....я тут как-то свою тему заводила - про собак .малолеток и словесное воздействие... такого про себя начиталась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Люля

так у вас то там ситуацтя прямо противоположная: девочи собак своих любят и их дрессируют. ;)

У меня моя двухлетняя доча таскает нашу кошку за хвост по всей квартире, когда я разумеется не вижу. Вот я с ней поговорю, она кивает головой, да кошек мучать нельзя. Но только я отвернусь, как она опять за старое. То есть, говоря вашими словами, я уже физическое насилие должна к ребенку применять? Раз словесное не помогает? Вот педагоги вам тут насоветовали, что сразу раз и врезал.Вы своих детей жалеете, а чужих можно да бить? У меня есть учительница знакомая, она одиннадцатиклассниками, как пуделями в цирке управляет. Без насилия, словесно. Они ее боятся.

mamaArisha
То есть, говоря вашими словами, я уже физическое насилие должна к ребенку применять?

У нас когда собака была, тоже Маруська ее мутызкала. А пес спокойный как удав. Она его за хвост тягает, он молчит, а раз как-то толи она его за ухо сильно дернула, то ли что... Взвизгнул он, кароч, отбежал от нее. Я ее шлепнула. Она ревет, мол больно, я говорю"А собачке тоже больно, тоже плачет" "Да?!" "Да" замолкла, подошла его обняла, пожалела. Больше не дубасила, только гладила

я вам тока свой респект выражу :)

Нет, сравнивать 2-летку и пОдростков некорректно. В 2 года ре мир познает, и задача родителя научить ребенка заботе о братьях меньших. У меня даже кошак понимает, старшего может цапнуть, а младшего не трогает (уши прижимает тока, а если "достанет", то на шифоньер сваливает).

Да никто и не сравнивает :) это я тем, кто мне тут рассказывает, что "своих детей небось за это нелупим" Счас тоже подумала, вот подрастет дочь моя и я такое увижу в ее исполнеиии... Пришибу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы