Тема закрыта

Причина: 0

Я с малолетками подралась

Счас идем с Марусей домой. Вижу пацаны штук пять - собаку (кокер) на поводке тягают туда сюда, прикалываются. Я спрашиваю"Ваша собака?"; "Наша"... и тут один ей пендаля как выпишет, она заскулила. У меня забрало - шлеп.. Я его сумкой по шее, он офигел (дочь моя тоже). Сама тоже в трансе. Стоим друг на друга смотрим, глазами лупаем... Тут баба какая-то вышла, наорала на них, собаку забрала и ушла. Я так думаю то сын ее был...
Вот я дура! С ребенком же была, а если бы клинануло у них... Кароч, сижу, меня трясет... Просто так вываливаю, а то не усну Извините, дома никого нет

были бы мальчики постарше-вы бы наверное повели себя по-другому...

Вообще, не люди, а уроды. А на школьников страшно смотреть, когда они толпами из школы возвращаются, что только не вытворят. Столько жестокости, аж жутко! Прекрасно Вас понимаю...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:43

А вот мне смелости в таких ситуациях не хватает))) завидую))))

Zezka
вы бы наверное повели себя по-другому...

а у этой мелочи и поступки были бы покруче в отношении той же собаки - безголовость помноженая на силу

Блин, вот если бы вашего ребенка тронул кто так на улице, то набежадо бы куча народу посочувствовать, а так типа герой. Ведь есть другие способы общения. Вербальные, там например.

А я тоже с одним стояла и орала на улице. Он бежал и налетел на меня и дочку, у меня плюшка изо рта выпала, а дочка упала и коленки сильно ушибла. Блин, как я орала!!! Зато на душе потом классно было, прооралась и легче стало. Вы не переживайте, я думаю он понял за что получил.

Zezka
вы бы наверное повели себя по-другому

Боюсь что нет. Не могу когда животных обижают... Сто лет назад тоже случай был. Мы тогда типо как в деревне жили. Тоже иду домой, а там какой-то придурок сосед в собаку из мелкашки стрельнул... Меня мамка с крестным он него оттаскивали... Ох и здоровался же он потом со мнойЮ очень вежливо

mamaArisha
Вербальные, там например.

пальчиком погрозить, нехорошо, мол, собаку мучить, аха? ;)

mamaArisha

В основной массе данные способы общения, вербальные в смысле, вообще не воспринимаются.

Ну представьте милые дамы, что ваше любимое чадо на улице треснула сумкой какая-то баба. Вы бы брызгали слюной и задыхались от бессильной ярости. Я думаю можно было договориться.

Сижу, жду темы "Моего сына побила на улице какая-то дамочка" :popcorn:

Куропатка
Моего сына побила на улице какая-то дамочка

Неа. Она наоборот на них еще наехала. Может мне повезло, а токак в "Колокольчике", помните

футурама
завидую)))) [/cit
чему???? что ей не напинали? тогда да. автору повезло очень . а вообще рыпаться на толпу малолеток, да еще и с ребенком, ну как то ......
[cit]panicaterina
Вот я дура

panicaterina
С ребенком же была, а если бы клинануло у них.

меня бы трясло от того, какой я пример решения проблем ребенку подала %)

Я тоже около дома шла... ребенок 4 лет со всей силы голубя пнул...голубь конечно еле живой был видимо откуда-то вывалился....но я налетела и за шкварник его...ты че делаешь, а если я так...тоже развернулся и пошел....мгновенная реакция у меня была, даже не раздумывала.....была бы мать рядом все равно бы оттащила его от голубя...начинаем с голубей...а потом переходим на людей....

Ерошера
меня бы трясло от того,

Меня и трясет, но не от этого

Ерошера
какой я пример решения проблем ребенку подала

Я мож и не права, по нынешним меркам, но таких придурков всей душой ненавижу

karkyshka
начинаем с голубей...а потом переходим на людей....

Вот!

panicaterina
таких придурков всей душой ненавижу

так бейте их. Но потом не удивляйтесь, что они бьют кого-то еще, кто слабее них

panicaterina

Автор, не переживайте и ложитесь спать :) Мож, у пацана в том месте, по которому Вы сумкой саданул, мозг был :) Провалился, так сказать :) А Вы его на место поставили ;)

panicaterina
а токак в "Колокольчике", помните

ага, ну вас с ней не сравнить, там паталогия Кстати, чем там закончилось? ушла после выступления заведущей, не досмотрела

Куропатка
Автор, не переживайте и ложитесь спать

Спасибо. Спать пока не могу, персен еще не подействовал

Не все в жизни кулаками решается, к вашему сожалению. Какой пример и своему ребенку и этим подросткам?

Kruasan
Кстати, чем там закончилось

Да ничем вроде бы... все попыхтели и привет. Хотя непонятно, вроде за газовые баллончики уголовная ответственность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы