Тема закрыта

Причина: 0

Я с малолетками подралась

mamaArisha
Ну представьте милые дамы, что ваше любимое чадо на улице треснула сумкой какая-то баба

если бы я узнала, за что ему сумкой прилетело - сама бы чаду добавила...славабогу, мои дети животных жалеют...бить слабого = компенсировать свое слизнячество и пакость.

Лучик*)
И, если, моему ребенку заслуженно достанется за жестокие проказы от постороннего взрослого, я еще и добавлю.
У нас с ним оговорено, за что я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО всыплю: воровство, ложь (не детские фантазии, а именно специальный, продуманный обман) и издевательство над более слабыми и животным.)

И когда работала в интернате - детки (7 и 3 класс) знали, что тетка Ленка уест и доведет до слезной рвоты вот за это самое. За подлость. Без рукоприкладства) есть такие средства как бойкот, прессинг и тд...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:34

Лучик*)
заслуженно достанется за жестокие проказы от постороннего взрослого, я еще и добавлю.
У нас с ним оговорено, за что я ему ОБЯЗАТЕЛЬНО всыплю: воровство, ложь (не детские фантазии, а именно специальный, продуманный обман) и издевательство над более слабыми и животным.(ттт,пока не замечен был за подобным)
Какие-то остальные проступки мы обсуждаем и обходимся словами. Очень редко могу шлепнуть по попе, но это скорее, как отрезвляющее,
Да! Для меня человек, который осознанно мучает беззащитных-быдло (и в 10 и в 50 лет).

согласна на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы