Тема закрыта

Причина: 0

Я с малолетками подралась

здесь дело не в слабости! Точно! И как раз пример своему ребенку что животного обижать нельзя....на моих глазах в детстве котенка убили кирпичем такие же малолетки....

karkyshka
И как раз пример своему ребенку что животного обижать нельзя...

а ребенка бить можно, супер :clap:

mamaArisha
Какой пример и своему ребенку и этим подросткам?

Своему..Ну скажем, будет знать мамин пунктик, а этим.. ну что ж, пусть знают, что можно и получить
Серьзно, знаю, что так нельзя, знаю, что плохо драться, а вот что было делать? Объяснять? Так чуют оне силу (ну или что чокнулась женщина ). Я больше потом испугалась, когда дошло, что дитя мое могло пострадать при нахудшем варианте развития событий.
ЗЫ: Так-то я не драчливая. правда. и в детстве не дралась... Вот на животных ток такая реакция

да, ребенка бить можно, главное чтобы он осознавал за что......мое личное мнение.....

Вы своего ребенка тоже дома за шалости, раз и по морде? Наверно нет.

Ерошера
а ребенка бить можно

Да этот ребенок в два раза больше меня!!! уточняю возраст "детей" - лет 15-16

mamaArisha
раз и по морде

И не по морде :(

panicaterina

то есть подростка можно?

panicaterina
И не по морде

по попе можно? по шее сумкой?
бред

Ну хорошо! Я была в состоянии аффекта. Бедный мальчик...

panicaterina

Уважаю.
И мама его скорее всего видела за что сын получил, вполне возможно что дома добавки получит, правда сомневаюсь, что по попе, в таком возрасте обычно уже не шлёпают.
Своему бы за такие дела добавила и чужому бы тоже

Ерошера
по попе можно? по шее сумкой?
бред

в теории все умные и знают как надо ;)
а на практике - увидите похожую ситуацию и встанете рядом мораль читать?

Я в восторге просто
На мамском сайте создается тема, о том как МАТЬ, идя с ребенком, вышла из неоднозначной ситуации, побив подростка на глазах у всего двора и своего ребенка.
И все ее поддерживают.
Я в ауте, дамы

Эгоиста
а на практике - увидите похожую ситуацию и встанете рядом мораль читать?

у меня язык хорошо подвешен ;)

karkyshka
да, ребенка бить можно, главное чтобы он осознавал за что......мое личное мнение.....

своего - пожалуйста.

Zezka
были бы мальчики постарше-вы бы наверное повели себя по-другому...

скорее всего, так же. это называется состояние аффекта. со мной последний раз такое во дворе было, где я утром прибралась. вечером выхожу а там мужики сидят пЫво - водку пьют, чинарики кидают, бутылки валяются. тут у меня планка и упала. подошла и просто одного пихнула - он на скамейке сидел - как сидел так в кусты и завалился. думаю - упс - ща по башке бутылкой получу. не, встали, другана подняли, окурки, бутылки собрали и удалилсь. тож весь вечер тряслась

panicaterina

расслабтесь, нормуль все.

Ерошера
На мамском сайте создается тема, о том как МАТЬ, идя с ребенком, вышла из неоднозначной ситуации, побив подростка на глазах у всего двора и своего ребенка.

ага. надо было своему ребенку объяснить, что животных мучать не хорошо - а это плохой мальчик. и самой мимо пройти. деть хорошо это запомнит, особенно то, что надо мимо проходить

Ерошера
МАТЬ, идя с ребенком, вышла из неоднозначной ситуации, побив подростка на глазах у всего двора и своего ребенка.

для дочки автора этот подросток самый настоящий дядя. Думаю, она не оценивала эквивалент физической силы мамы и дяди, а просто поняла, что животных обижать нехорошо, за это можно и схлопотать.

О! Спасибо, а я уж начинала думать, что я совсем сволочь. Извините, женщины, если кому нагрубила, нехорошо мне как-то пока

Мне одной кажется, что это калька-стеб с темы - "Погуляла с собакой"?

Можно было того подростка словами так на место поставить, что он запомнил бы.

Если Вы бьете детей, не ждите от них гуманного отношения к животным.

Варварка
Мне одной кажется, что это калька-стеб с темы - "Погуляла с собакой

Не! правда-правда! вот часа два как, а может и не два, рельно трясет

Не переживайте! Автор! Я на вашей стороне!

mamaArisha
Ну представьте милые дамы, что ваше любимое чадо на улице треснула сумкой какая-то баба. Вы бы брызгали слюной и задыхались от бессильной ярости. Я думаю можно было договориться

• 1 однозначно так и было бы

panicaterina
    пацаны штук пять

вот просто уверена, что им лет по 10 было :)

panicaterina
и тут один ей пендаля как выпишет, она заскулила. У меня забрало - шлеп.. Я его сумкой по шее,

я понимаю Ваши чувства. респект вам. сама бы не стала (у меня профессиональное сработало бы, что нельзя )но наорала бы на них - точно.

mamaArisha
Блин, вот если бы вашего ребенка тронул кто так на улице

как ту собаку?

mamaArisha
Я думаю можно было договориться.

ещё раз - если бы Вашему ребенку пенделя дали так, что ребенок заплакал бы - Вы бы тоже стали мирно договариваться?

mamaArisha

ударить беззащитное животное - это шалости????????????

Ерошера
Можно было того подростка словами так на место поставить, что он запомнил бы.

Если Вы бьете детей, не ждите от них гуманного отношения к животным.

Вот знаете, вы теоретик чистой воды. И дитя свое, когда будет, тоже не раз по попе шлепнете. Я в школе работаю, педагогику немного знаю, жила тоже много где (это к вопросу о менталитетах). Так вот, у Макаренко есть такая штука "Метод взрыва" называется... почитайте

красавица
что им лет по 10 было

не, такие маленькие мне еще нравятся

Когда моя кокеер стрескала на улице кучу говна и в свежаке еще и извалялась как следует, я ей тоже

panicaterina
пендаля как выпишет, она заскулила

оббежала меня с другой стороны и доела ту кучу в которой извалялась
ВСЯ В ДРИСНЕ, из пасти пасёт как на свиноферме, муж по телефону орет, чтоб домой эту кучу говна даже не приводила Думала-убью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы