Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в психолога

mtrix
Влюбилась в психолога. Что делать?!

Вы хотите поговорить об этом?

Ерошера
Вы хотите поговорить об этом?

Да, памагитя мне!!! Я влюбилась в псехолога! Не знаю что делать, хочу нимагу. Это уже 10 психолог за последние полгода... :( :( :(

malusk
в том, что вы влюбились?

Именно в этом проблема, я хочу ходить к нему для разрешения своей проблемы, он меня устраивает как специалист, а вот такой оборот меня чет смущает, тем более он ведь поймет, я решить не могу, то ли продолжать терапию, раз уж начала, и это правда пройдет, или же прекратить..

mtrix
Это уже 10 психолог за последние полгода...

Может это один и тот же, соблазняет нас, баб дур своими проф.штучками

mtrix
Да, памагитя мне!!!

могу порекомендовать 11-го

гость
такой оборот меня чет смущает, тем более он ведь поймет, я решить не могу, то ли продолжать терапию, раз уж начала, и это правда пройдет, или же прекратить..

поговорите с ним, если серьезно. Просто скажите ему об этом. И посмотрите на реакцию. Будет понятно, ходить дальше или нет.

гость
тем более он ведь поймет

да нефига он не поймёт

гость
я хочу ходить к нему для разрешения своей проблемы

вы лучше с форумом поделитесь... мы на раз всё разрешим

гость
нас, баб дур

ключевое ВАС, БАБ, и третье слово тоже в тему

mtrix
ключевое ВАС, БАБ,

и главное, что все ТРИ слова на ТРИ буквы

гость
насбабдур

гость
Каким образом?

его этому учили :dada:

гость
нас, баб дур

Имела ввиду не всех, а только тех, кто влюбился в: психолога, травматолога, стоматолога, гинеколога и т.д. кому что нрацца, извините, кого обидела ;)

Mеrlin

Это не про тебя темка?

mtrix
Это не про тебя темка?

Я не психолог :meet:

Ерошера
Просто скажите ему об этом

СТыдно сказать

гость
а только тех, кто влюбился в: психолога, травматолога, стоматолога, гинеколога и т.д.

я значит "и т д" ааааааа... я в программиста влюбился... по молодости ;) (он был девушка) так что всякие там гнусные инсинуации оставьте при себе... :P

Mеrlin
Я не психолог

Кто на форуме?
пользователей: 568 (психологи с дипломом) гостей: 1077 (психологи без диплома) ну и анонимы (практиканты) выбирай любого...

так, о чём это я? %) а! пойти что ли темку создать? "я влюбился в программиста"

гость
СТыдно сказать

ситуация типичная, Вы его не удивите.

jersan
"я влюбился в программиста"

иди в жопу

mtrix
"я влюбился в программиста"
иди в жопу

mtrix
иди в жопу

вот те крест

Ерошера
ситуация типичная, Вы его не удивите.

Да не хочу я его удивлять, просто стыдно признаться, блин, черт меня к нему попер...

гость
мне кажется, что я в него влюбилась!

поговорите с ним об ЭТОМ ;)

гость
Да не хочу я его удивлять, просто стыдно признаться, блин, черт меня к нему попер...

Титьки в декольте, ноги в чулки, жопу в миниюбку и газуй на сеанс... как зайдешь сразу с порога взасос пацалуй Тут все и случится

[cit]jersan
иди в жопу
вот те крест [/ci
:(

гость
черт меня к нему попер...

а ведь я спрашивал ;) "за каким лешим..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы