Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в психолога

mtrix
Титьки в декольте, ноги в чулки, жопу в миниюбку и газуй на сеанс... как зайдешь сразу с порога взасос пацалуй

мозг дома оставь

mtrix
Тут все и случится

jersan

да, я забыл уточнить, перед пацелуем громко и эмоционально, пустив слезу, выдать "я люблю тебя, сцуко ты мое психологическое"

mtrix
, пустив слезу, выдать "я люблю тебя, сцуко ты мое психологическое"

представила, уползла из темы в ужасе

mtrix
сцуко ты мое психологическое

гость
пообщавшись, поняла, что умный, интересный, образованный, вообщем

часто такое бывает. я бы на Вашем месте сделала перерыв. Должно отпустить ;)

mtrix
mtrix

jersan
jersan

УЕДИНИТЕСЬ УЖЕ в отдельном топе

malusk
я на мануальную терапию хожу

не Алексей зовут?? знаю трех, кто влюбился в мануала Алексея, сама не была у него еще правда.

MiLedi
сама не была у него еще правда

Но очень хочется сходить и тоже влюбиться, ога? Тьху!

windic
jersan

windic
mtrix

Ой, не смешите, ребенка разбужу.

MiLedi
не Алексей зовут??

нет, Александр

гость
Влюбилась в психолога

Вы думаете он еще не знает об этом? Если психолог - хороший специалист, он давно уже в курсе. ;) Это обычное дело.

malusk
нет, Александр

спалилась?

Lapka Carduus crispus
Вы думаете он еще не знает об этом?

Дак я и говорю, он поймет, спец он хороший, я итак уже пропустила одну консультацию, две недели уже не хожу, а думаю все равно тока о нем, блин, приперло ведь, причем это второй раз всего у меня, больше такого не было. Мне 24 года, если чего. Причем самое что интересное, внешне он ваще не в моем вкусе, ну не симпатичный, но блин, интересно с ним общаться, понимаю, что за деньги можно и постараться, но это мое сознание понимает, а че то другое видно нет. :=-O:

вобщем я что могу сказать.
в каждой команде из разнополых двух людей рано или похдно ломается барьер. начинается доверие. с большой буквы Д!!!!!
интструктор по вождению, псих... и т.п.
а у нас так устроено. что раз доверие. то близкий, раз близкий, да мужчина, да тот кто еще и помогает... ну как не дать?
вот те и "любовь".

Lapka Carduus crispus
что раз доверие. то близкий, раз близкий, да мужчина, да тот кто еще и помогает...

Да понимаю я это все, почитала тут про механизм переноса, видно я перенесла на него свой образ идеального мужа-мужчины (тем более нет у меня близкого человека и доверительных отношений), вот и влипла, сама уже не рада этому. Сознание то это понимает, а вот бессознательное, ищущее теплоты и доверия, нет подчиняется.

Lapka Carduus crispus
раз доверие. то близкий, раз близкий, да мужчина, да тот кто еще и помогает... ну как не дать

вот так вот просто и объясняется механизм влюбленности клиента в психолога. :)

гость
вот и влипла, сама уже не рада этому. Сознание то это понимает, а вот бессознательное, ищущее теплоты и доверия, нет подчиняется.

да поговорите Вы уже с ним. Все это проходит, и это нормально, то, что происходит. Терапия лучше тогда, когда люди разнополые. Хорош маяться уже :)

блин, спасибо что предупредили, пойду только к женщине психологу.

Ерошера
да поговорите Вы уже с ним

Ага, седня сам позвонил, грит, почему не пришли, а я не знаю че и сказать, вообщем, на понедельник записалась, вот и поговорю (все равно, пока не поговорю, не успокоюсь), тем более еще больше я осознала, что проблема есть и ее нужно решать, а не загонять вглубь.

Девочки, спасибо вам за понимание, а то некоторые дядьки тока стебаются, а мне реально плохо.

Ерошера
Все это проходит

Надеюсь %)

Octavia
пойду только к женщине психологу.

Ага, тожь уже думала, пойти, даже записалась уже, а смысл бегать от одного к другому? Проблема то не решается, тока деньги уплывают.

Octavia
пойду только к женщине психологу.

зря :)

гость
проблема есть и ее нужно решать, а не загонять вглубь.

как-то так и есть

Octavia
блин, спасибо что предупредили, пойду только к женщине психологу.

вляпаетесь в дочеринско-материнские отношения и будете на ней отрабатывать все обиды на мать , и такое может быть.

гость
на понедельник записалась, вот и поговорю

скажите честно - кажется что-то к вам чувствую, меня это смущает...
проблему надо доработать, иначе неоконченная ситуация будет долго-долго мучить.

МамаДома
вляпаетесь в дочеринско-материнские отношения и будете на ней отрабатывать все обиды на мать

%) не вышепчешь. Так все и вляпываются %)

МамаДома
скажите честно - кажется что-то к вам чувствую, меня это смущает...

Ага, тока смелости бы где то набраться, рюмку водки что ль прихлопнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы