Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в психолога

МамаДома
вляпаетесь в дочеринско-материнские отношения и будете на ней отрабатывать все обиды на мать

ну конечно такое может быть, но вероятность меньше чем влюбиться в мужчину :)

Слушайте, девочки, мне их даже жалко стало (психологов то бишь) :( То дурочка какая влюбиться, то на мать обиды на них отыгрывает, ужасть

гость
мне их даже жалко стало (психологов то бишь)

как мне их жалко. Как че только на этом форуме расскажут про них, хоть плачь

у меня то же был момент когда просто ноги не понесли на сессию....в следующий раз пришла и честно сказала - не шмогла я, не шмогла. психолог мне сказал, что и эта ситуация рассматривается как момент работы над собой.

блин у меня еще хлеще случай был, в меня влюбился стоматолог, мне через неделю замуж выходить, осталось 2 зуба нахаляву долечить (предприятие оплачивало), а он зараза в глазки смотрит, по ручке гладит, я сижу как дура с открытым ртом лихорадочно думаю, долечить зубы и бросить нафиг

МамаДома
что и эта ситуация рассматривается как момент работы над собой.

Или механизм сопротивления по ихниму

гость
мне их даже жалко стало

Ну вот еще и это, бывает что любовь из жалости вырастает, ну или крепнет. Прекращайте это дело

МамаДома
мне через неделю замуж выходить, осталось 2 зуба нахаляву долечить (предприятие оплачивало), а он зараза в глазки смотрит, по ручке гладит, я сижу как дура с открытым ртом лихорадочно думаю, долечить зубы и бросить нафиг

Octavia
Ну вот еще и это

Да эт я так, шучу, ни фига не жалко их, час языком потреплют и бабки нормальные им отваливают, тожь пойти что ль на психолога учиться, приятно ж, когда в тебя влюбляются ;)

гость
пойти что ль на психолога учиться

сходите, будет сами себя терапевтировать ;)

МамаДома
сами себя терапевтировать

Не получится, они сами к своим коллегам ходют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы