Тема закрыта

Причина: 0

Откровения...

я вроде это проходила -но с челом который вообще мизинца моего не стоит - а так вот не чувствую зависимости отн нынешнего партнера - и гораздо легче уверенне себя чувствуешь - короче такие пограничные состояния советую полечить в сосновом бору что ли...

А вы уверены что любите его,а не свои чувства к нему? Я вот когда проанализировала свои впечатления о бывшем то поняла,что не его люблю,а свои чувства к нему. Создала из него идеал и люблю этот идеал,а с реальным человеком не могу жить хоть тресни, его нету мне сразу надо,а когда рядом то думаю нафиг мне такое счастье.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 19:16

А Вы уверены, что он к Вам не испытывает тех же чувств?
Лично я бы в любом случае, наверно, отправила. Не люблю недосказанности.Если он не захочет читать, просто сотрет, если посмеется или ответит что-то грубое, то мне кажется стало бы легче от того, что он такой мерзавец и нафиг он вообще нужен. И вообще, если Вам невыносимо хочется отправить эти письма, то может быть что-то свыше Вас толкает к этому???

Анастасия1985

Я с вами согласна. И уж точно не считаю это слабостью %) а с точностью до наоборот...

Что-то держит Вас в прошлом. Эмоции и чувства остались там с ним, это тупик, по моему. Это надо перешагнуть, изжить, перерасти.
И в моей жизни была подобная ситуация, могу поделиться, как выходила из неё, пишите в личку

[cit]Мамина тёма
А вы уверены что любите его,а не свои чувства к нему? Я вот когда проанализировала свои впечатления о бывшем то поняла,что не его люблю,а свои чувства к нему. Создала из него идеал и люблю этот идеал,а с реальным человеком не могу жить хоть тресни, его нету мне сразу надо,а когда рядом то думаю нафиг мне такое счастье.

+1
делайте деньги.. отвлекитесь купите себе новую тачку..дружите с мужчинами... они повысят вашу самооценку..

Мамина тёма
А вы уверены что любите его,а не свои чувства к нему?

Уверена. Хотя себя в другом человеке тоже, конечно, люблю. Не без этого. Пережитые моменты счастья и радости. Но человека не идеализирую, знаю всю правду.

Иноходка
Я с вами согласна. И уж точно не считаю это слабостью а с точностью до наоборот...

Спасибо. Мне было очень непросто это сделать.

ЖАРКАЯ
делайте деньги.. отвлекитесь купите себе новую тачку..дружите с мужчинами... они повысят вашу самооценку..

У меня всё в порядке с самооценкой, я вас уверяю)) и с деньгами и машиной тоже..мужчины есть, но это же не то..

Спасибо всем поддержавшим диалог) мне было важно, посмотреть на ситуацию немного отвлеченно)
Письмо я тогда написала, всего из трех предложений, но очень важных для меня.
Ещё раз спасибо. Прав был каждый. По своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы