Тема закрыта

Причина: 0

Откровения...

hotDog-Яга
Во! Отличнейший совет!
Автор и отвлечется, проявит себя на новом поприще, и, может, действительно, талант проявится..

Я и так пишу рассказы - людям нравится.
Только речь сейчас не о моих способностях и новых поприщах:)
Одно другому, к сожалению, и не мешает и не помогает..а просто параллельно существует.

Анна
пишу рассказы - людям нравится

то что это нравится - уже хорошо. Усильте эффект, еще с большим рвением этим занимайтесь! Может, (на почве несчастной любви) это станет второй профессией... :)

hotDog-Яга
Усильте эффект,

Ну о чём вы говорите?:) Какой эффект? У меня нет желания ни эффектов ни спецэффектов и меня вполне устраивает моя первая профессия...
Речь же сейчас не об этом...

Змий-искуситель
И что будет дальше? Вы же можете предположить - только не сердцем, а умом?

Конечно. Дальше ничего не будет, в плане развития этой истории и действий, будет просто ответ, который графически можно изобразить так: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Но, я думаю, что возможно, после того как я всё выскажу в этом написанном письме, у меня уйдут туда все мысли и поток написания этих писем прекратится?!

Змий-искуситель
И не дай бог стать счастливой - крах проф.деятельности Славный совет!

Дык, многие успехи и в проф. деятельности, и в развитии талантов обеспечены ентой самой "не разделенной л-ю"!
В любом негативе есть свой позитив!!!

Или же мне всё время будет казаться, что я что то не сказала...не объяснила до конца, не донесла..вот почему я спрашиваю) Может кто то пишет и что дальше?!

hotDog-Яга
В любом негативе есть свой позитив!

Ну что уж Вы так:) Она не несчастная. Она просто вот такая любовь. У каждого же своя история в этой жизни.

Анна
У меня нет желания ни эффектов ни спецэффектов и меня вполне устраивает моя первая профессия...
Речь же сейчас не об этом...

Ну что так маетесь????????????? Отсылать - не отсылать... Просто сегодня не Ваш день... такое настроение... нарутили себя... советов и предложений ни чьих не слушаете... Похоже, сегодня у Вас рулит детская потребность: чтобы все жалели... и самой себя бв\ыло жалко... ;) Сделайте над собой хотя бы не большое усилие...
:)

от меня муж ушел,я пишу смс он просто не отвечает,но мне легче,захотела написла,и уже не важно удает он или нет,просто написала просто высказалась,да я слабачка я не умею себе отказывать в желании написать,ну и что с этого? я женщина я не хочу быть сильной,ему либо пофиг на смс,либо больно впосминать,мне не так уж важно что ему от них,я захотела написала,и мне не стремно потому что я орала что люблю,и не отказываюсь от своих слов,время пройдет переболит потребность писать отпадет а пока это привычка,напишите если хотите,ответит пошлет ну и фиг,а все складировать в душе это только злость копить надо выплескивать то что хочется

Анна
у меня уйдут туда все мысли и поток написания этих писем прекратится?

Это вряд ли: когда замыкают цепь - бодро бежит электрический ток... И в отличие от батарейки наша душа отдает долго - лишь бы принимали.
А потом, рано или поздно, вам скажут - перестань обливать меня слезами...или грубее.

Змий-искуситель
Это вряд ли: когда замыкают цепь - бодро бежит электрический ток... И в отличие от батарейки наша душа отдает долго - лишь бы принимали.

Да, наверное, спасибо.

Анна
а отправлять или продолжать складировать.

отправляйте. Раз пять отфутболит, может жить захотите

Элизабет
думаю захотела бы раньше,это мучение не длилось бы 5 лет.

умничка :)

ТШ
Решение тут только Вам принимать.
И Вы могли бы себе помочь, задав себе и ответив на четыре вопроса:

1. Что будет, если письмо отправить?
  2. Что будет, если письмо НЕ отправить?
  3. Чего НЕ будет, если письмо отправить?
  4. Чего НЕ будет, если письмо НЕ отправить?

в данном случае бессмысленная трата канцтоваров

Ерошера
отправляйте. Раз пять отфутболит, может жить захотите

Да, я отправлю:) Я решила. Не отфутболят. Я сделаю так, что ответить будет некуда.
А жить я и так хочу:) Вы заметили у меня глубокую депрессию и суицидальные мысли?
Ничего подобного, уверяю Вас, я просто очень скучаю по одному человеку и хочу ему об этом сказать.)

Анна
, я просто очень скучаю по одному человеку и хочу ему об этом сказать.)

и так 5 лет. Это не жизнь, это принесение себя в жертву :)

Анна
Я сделаю так, что ответить будет некуда.

бедный мужик. Придется ему все номера и адреса менять.

Ерошера
и так 5 лет.

Почему пять?))) Какая то специальная магическая цифра?)

Ерошера
бедный мужик. Придется ему все номера и адреса менять.

Глупости говорите)

5 потому что без разницы.

Анна
Глупости говорите)

В если подумать - зачем ему это вот все?????
все эти излияния и откровения?????????
Он давно живет своей жизнью. Зачем ему???
Это весьма сомнительное удовольствие.

Отправьте, иногда полезно всё сказать, я 20!!!! лет уже гоняю в голове эти письма-монологи- разговоры, всё не могу больше. Самое страшное, что отправить некуда было. И вот через 20 ет получила нечто подобное от него :boom: А сама сказать так и не смогла, хотела лично и не смогла, теперь вот год по этому поводу с ума схожу и уверена, скажи я тогда , легче бы мне стало

Оторва
я 20!!!! лет уже гоняю в голове эти письма-монологи- разговоры, в

Расскажу свою историю...мы тоже расставались-но я знала,что он меня любит,просто была такая ситуация,что не могули мы быть вместе...мучалась ужасно,плакала,писала письма и не отправляла их,а потом как то вечером решилась и зажмурив глаза нажала кнопку отправить...вы не представляете как он был рад...нерешимая ситуация разрулилась и сейчас мы вместе и счастливы....и сейчас я иной раз задумавшись о том,что не нажими я в тот день на заветную кнопку-была бы одна :)

I

как всё же в жизни непредсказуемо!!! %)
Но в то же время все очень индивидуально, и многое зависит от конкретных обстоятельств, которые у всех очень отличаются. Что помогло одному, другому может оказаться во вред...

[cit]Анна
Расстались давно....не могу забыть и помнить невыносимо тяжело.[/ciс
скажите а как давно?
я живу так с июля... щас уже заметно легче...

а я вот об одном думаю - если ученые придумали ферромоны - катализаторы любви - не придумали ли они обратного средства!? - ведь ежу понятно что у автора гормональный всплеск или врде как зависимость как у наркомана - неужели нет средств помочь ей? - я все эти гонки тоько как зависимость рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы