Тема закрыта

Причина: 0

Откровения...

Расстались давно....не могу забыть и помнить невыносимо тяжело.
Иногда пишу письма, всё что думаю...как скучаю, как невозможно и нечем жить без него, что некуда деться от тоски, что хочу хоть на минуточку увидеть и нет желания сильнее. Что так и не нашла чем и кем заменить..и возможно поняла, что незаменимые всё же есть. Пишу...и стираю. Из всех моих не отправленных писем можно было бы уже составить роман в письмах или карточку больного в психушке(((((
А вы отправляете когда есть, что сказать? Или так же как я складируете в душе, голове и сердце...иногда мне уже кажется что весь мой организм, набитый почтовый ящик, про который совсем забыли все почтальоны мира...

Ну эт я проходила, умом понимаю что ему не нать а мне он ох как нать. При мыслях о нём начинала себе говорить мол не думай о нём, а тогда о ком? или о чём? ну и начала придумывать чем занять себя и свои мысли и о чём думать кроме него, на каждый день придумывала планы и осуществляла их постепенно приходит переосмысление и ощущения и чувства притупляются. Умом то ведь понятно что будущего общего нет хоть я будь трижды золотая.

я вам завидую, вы - сильная, хотя бы внешне... ну отправите в эти письма и покажите Ему свою слабость...

Всё это называется самоистребление! Возьмите и сожгите все ваши письма, если они есть, а если нет, то сделайте это мысленно, проговаривая каждый свой шаг.

Анна
что незаменимые всё же есть.

нет, нет таких.....есть только те, которых не хотят заменять.Если захотите пишите в личку.

складирую,уже места нет.

Анна
Расстались давно....

давно это сколько?

Анна
.как скучаю, как невозможно и нечем жить без него,

Анна
некуда деться от тоски, что хочу хоть на минуточку увидеть и нет желания сильнее. Что так и не нашла чем и кем заменить..и возможно поняла, что незаменимые всё же есть.

или желания нет что-то менять, и мы все нежимся в своих страданиях?

Ерошера
мы все нежимся в своих страданиях?

На Ваш взгляд страдания нежны?

мамука
ну отправите в эти письма и покажите Ему свою слабость...

Я не боюсь показать слабость - я боюсь, что придет ответ. После которого станет ещё тяжелее. Я трус.

Анна

ну какое-то особое удовольствие в этом некоторые находят, стонать, страдать, жертвенность некая, всегда можно печально закатить глазки в страдании, вместо того, чтобы оторваться от стула и начать жить

Карнавалла
складирую,уже места нет.

Это обманчивое впечатление..к сожалению, всегда находится для ещё одного, потом ещё одного.....каждый раз последнего..

Анна
ещё одного, потом ещё одного..

дааааа,больно много их....

Анна

Мазохизм еще никто не отменял...

Ерошера
чтобы оторваться от стула и начать жить

Я давно оторвалась и живу. Даже более чем активно. Глаза не закатываю и почти никому не стоню). Но вот живу и пишу письма.

Анна
почти никому не стоню)

Анна
Но вот живу и пишу письма.

стонотство, житие прошлым
Розовые очки и иже с ними.
Активно жить и получать удовольствие от жизни, от процесса, это две большие разницы.

Ерошера
желания нет что-то менять, и мы все нежимся в своих страданиях?

Анна

Ерошера
ну какое-то особое удовольствие в этом некоторые находят, стонать, страдать, жертвенность некая, всегда можно печально закатить глазки в страдании, вместо того, чтобы оторваться от стула и начать жить

очень точное замечание! Очень многие любят ощущать себя страдалицами, жалеть себя, лить слезы, снимая так свой стресс. Это разрушительный путь, хотя и временно обезбаливает душу. Это как болезь: если пить, напр, анальгин, но не лечить её - добром это не кончится. Найдите интерес в жизни, в котором можете проявить себя, самоутвердиться... это, кроме прочего, поможет найти новых знакомых, а, может даже, и друзей... :)

hotDog-Яга
очень точное замечание! Очень многие любят ощущать себя страдалицами, жалеть себя, лить слезы, снимая так свой стресс. Это разрушительный путь, хотя и временно обезбаливает душу. Это как болезь: если пить, напр, анальгин, но не лечить её - добром это не кончится. Найдите интерес в жизни, в котором можете проявить себя, самоутвердиться... это, кроме прочего, поможет найти новых знакомых, а, может даже, и друзей... :)

Мне не надо друзей - мне достаточно, и они самые лучшие люди в мире для меня:)
Я лечу..как умею.
И вообще вопрос поставлен не о том, что научите меня жить КАК ВЫ считаете правильным...а отправлять или продолжать складировать.
Ну а вдруг кто то решился отправить и ему стало легче)

то есть в глубине души, вы надеетесь на взаимность чувств???

мамука
то есть в глубине души, вы надеетесь на взаимность чувств???

Я не на что не надеюсь, я знаю, всё как есть.

тогда не надо отправлять, мое мнение, а то потом будет другой вопрос: зачем я отправила и как Он на него отреагировал...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:59

Анна
Ну а вдруг кто то решился отправить и ему стало легче

если считаете, что отправить и станет легче - так отправте.. (мы тут разве сможем угадать, станет легче конкретно .вам?)
Только я почти на все 100% уверен, что ситуацию это не изменит и отсутствующего друга это не вернет. Хотя люди все разные и мы его тоже не знаем, но может быть и такое: прочитает эти письма и это всколыхнет в его душе воспоминания и былые чувства... но это все же вряд ли...)

Тоже кажется не надо отправлять. Я конечно писем не писала,просто каждую минуту своей жизни думала что я скажу человеку,если мы случайно встретимся...и так на протяжении 5 лет, держала себя за руку,чтобы не позвонить,не написать смс...а потом -раз-и перегорело,абсолютно неожиданно, а просто захотела всем сердцем его забыть. и так и получилось,думаю захотела бы раньше,это мучение не длилось бы 5 лет. Сейчас наконец-то открыта для новой любви, такая свобода в душе,как камень с плеч упал. :)

Анна
отправлять

Да и отправьте. Скорее всего, Вас пошлют. Далеко. Но, может это и поможет

Анна
Расстались давно....не могу забыть и помнить невыносимо тяжело.
Иногда пишу письма, всё что думаю...как скучаю, как невозможно и нечем жить без него, что некуда деться от тоски, что хочу хоть на минуточку увидеть и нет желания сильнее. Что так и не нашла чем и кем заменить..и возможно поняла, что незаменимые всё же есть. Пишу...и стираю. Из всех моих не отправленных писем можно было бы уже составить роман в письмах или карточку больного в психушке(((((

да...и у меня также...уж новая любовь пришла, а старая рана не затягивается.

Анна
А вы отправляете когда есть, что сказать? Или так же как я складируете в душе, голове и сердце...иногда мне уже кажется что весь мой организм, набитый почтовый ящик, про который совсем забыли все почтальоны мира...

нет, сдерживаюсь. научилась, а раньше...нахлынет иногда - пошлю смс, а потом жалею и корю себя. я не письма пишу...я веду диалоги мысленно...или монологи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы