Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем мамам, у которых один ребенок и кто не собирается больше заводить детей

тему по диагонали просмотрела. мне не понятны женщины, не желающие иметь детей больше одного. т.е. мозгом я вроде понимаю все их аргументы. но интуитивно в глубине души - нипаняяяятна. двое есть. и у мч сын. и я еще хочу)

МышЪ
при одном ребенке

а мы тут про одного????
я искренне считала что про второго,не? %)

adelisha
ой ли?

Двое детей едят в два раза больше.

Рыся
что реьенок,првоодивший время на родительском огороде и потом осенью слушающий как сверстники рассказывают о морях и дальних странах, испытывает несравненое удовольствие

снова поинтересуюсь - у Вас-то лично все хорошо с морями? детям есть чем похвастаться? и страны, надеюсь, реально дальние, или так, отделались по дешевке, в Турцию свозили?
планка разная, поймите уже и успокойтесь
то, что для Вас круто и престижно, для кого-то убого и смешно

МышЪ
вы уже присмотрели местечко в Англии, куда отправите ребенка учится?

единственного не отправим никогда :-)

koshka0507
анонимус......вы где там?

Все анонимы в соседних темах митингуют против абортов.

МышЪ
по дешевке, в Турцию свозили?

на дешевке в этом году тоже не скатаешься :-)))))

Рыся
а мы тут про одного????
я искренне считала что про второго,не?

я про то, что во многих семьях та "ужасная" ситуация, описанная Вами, имеет место быть и при одном ребенке - им не надо было рожать? ведь бедно живут, убого, куда им плодиться-то еще...

Дусёчек
Все анонимы в соседних темах митингуют против абортов.

опяяять???? ГДЕЕЕ

МышЪ
слушайте, достали ваши понты уже

плюсуюсь, читать неприятно...речь то не об этом...кстати, вопрос к Рысе с понтами и брезгливым отношениям к братско-сестринскому тряпью - и чё, весь мир объездили? и ребёнок прям одет как прЫнц? или в "котофеях" таки похаживает? ;)

koshka0507
единственного не отправим никогда :-)

ууу
так Вы ущемляете ребенка
вот оно и ущемление единственного! :)
а вдруг у него\нее все поедут учиться в Англию, а он\она нет? ужас же!

koshka0507
на дешевке в этом году тоже не скатаешься :-)))))

имелось в виду, что "дальние" страны - это точно не Турция

МышЪ
у Вас-то лично

а я гдето с вами на личности переходила??? %)

МышЪ
ведь бедно живут, убого, куда им плодиться-то еще...

золотые слова,хоть и ироничные...только бы люди еще это понимали

capibara
или в "котофеях" таки похаживает?

а что, уже совсем нельзя в Котофеях???
а я Фламиного на грязь купила... блиииин
вот скажи, один ребенок, и деньги есть, а так обделили...

МышЪ
ужас же!

для Вас, а не для меня :-), для меня ужас жить без ребенка :-)

МышЪ
что "дальние" страны - это точно не Турция

я парировала вам на Ваш перл, про дешевизну Турции.....читайте внимательнее

МышЪ
а что, уже совсем нельзя в Котофеях???

нуууу с такими поньами, наворотами, и битьём пяткой в хруть с возгласами "добилась!" как то фиии... хочецца спросить - если ты такой умный, што учишь всех жить, чёш такой бедный, што не можешь себе второго то ребёнка позволить?

capibara
нуууу с такими поньами, наворотами, и битьём пяткой в хруть с возгласами "добилась!" как то фиии... хочецца спросить - если ты такой умный, што учишь всех жить, чёш такой бедный, што не можешь себе второго то ребёнка позволить?

+++

котофеи-дерьмо :-))

capibara
што не можешь себе второго то ребёнка позволить?

а зачем?? сами себе противоречите..причем тут деньги то?? а ?? у вас там душевное ведь первично.

koshka0507
а зачем??

так это я про вас... я то могу... а вам то средства, сирой да убогой, не позволяют... :P

МышЪ
ситуация, описанная Вами, имеет место быть и при одном ребенке - им не надо было рожать? ведь бедно живут, убого

правильно. и по-этому у них ОДИН ребёнок. если они родят второго, то и первый уже натурально голодать начнёт. почему это не может быть причиной, материальное.

я говорила, что не хочу :-)

Рыся
а вы уверены?
что реьенок,првоодивший время на родительском огороде и потом осенью слушающий как сверстники рассказывают о морях и дальних странах, испытывает несравненое удовольствие

я кстати до рождения брата отдыхала с родителями на морях, была весьма избалованным ребенком. потом так получилось что стали относиться к материально необеспеченным. и вот как-тосовершенно не помню, чтобы кому-то завидовала.. или считала, что хожу в тряпье.. и почему сразу если денег в семье нет и одажда достается от кого-то - это тряпье? я ездила в трудовой лагерь - и это супер! А есть знакомая девочка. она одна у мамы. всегда все мать для нее делала. все деньги в нее вкладывала, одевалась девочка круче нас в сто раз и позволяет себе такие дороги еи шмотки и отдых и все остальное и постоянно попрекала до 18 лет мать тем, что оона обязана ее содержать и грозилась в суд подать при малейшем неповиновении матери. и вечно всем завидует, хотя те все, сами всего в жизни добились. Короче все зависит от человке, воспитания и атмосферы в семье.

koshka0507
я говорила, что не хочу :-)

ну да, потому што первого обделите... а я вот никого не обделяю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы