Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем мамам, у которых один ребенок и кто не собирается больше заводить детей

capibara
я то могу...

вы то да :-))) давайте четвертого......льгот мож поболее будет :-))

capibara
ну да, потому што первого обделите...

это форум......а не ваша частная переписка :-)) уж будьте готовы к разным мнениям. дышите ровнее раз родили уже :-)

koshka0507
давайте четвертого.

это вы меня в суррогатные мамы зовёте? скока заплатите?

capibara
скока заплатите?

фи........инстинкты за деньги.....это вам в другую отрасль надо :-)))))
кстати....capibara..ну если так все плохо...приходите...пишите в личку...есть много чего детского.......могу отдать..:-))
денег не дам :-)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:51

Ничего себе, такая засека!!!! Ругань буквально.
Так каждому свое - зачем за это другим морду бить?
Не хочешь - не рожай, хочешь и можешь - рожай.

а еще я поняла, что степень озлобленности мамочек не зависит от количества детей....

Отвечаю,не читая других ответов :)
До 10 лет старшей дочери я не думала про второго.Ксюшка болела часто,разнообразно :) Какой второй ребёнок?
Но я опять забеременела,с таблетками.
И только родив вторую дочку,я поняла,какой это кайф -быть мамой двоих детей. :) До сих пор тащусь :)
Так что никогда не говори никогда

Пастушка
что степень озлобленности мамочек не зависит от количества детей

даж слов нет))))
ну обязательноооо

Helena77

так понятно, что каждому свое...:-) а народ хочет что бы все шли и рожали....

koshka0507
кстати....capibara..ну если так все плохо...приходите...пишите в личку...есть много чего детского.......могу отдать..:-))
денег не дам :-)

гыыы.. так и я вам материнство то суррогатное от души предложила, вижу проблемы у вас с фертильность та...

Пастушка
а еще я поняла, что степень озлобленности мамочек не зависит от количества детей....

Как-то одновременно пришла к сходным выводам :) Грустно, дамы...

koshka0507
а народ хочет что бы все шли и рожали....

ну и тугодум же вы. мыслите убого. вам совсем о другом говорится...
поменьше о тряпках надо думать, тогда и мыслить научитесь шире.

capibara
так и я вам материнство то суррогатное от души предложила

так поздно уже :-)) сами как то справились :-)) да и поношены Вы уже......сорри ......кстати, а как у вас отношение к тем, кто вообще родить не сможет в силу того, что на лечение или ЭКО денег нет? АТУ ИХ?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 15:59

Helena77

Святые слова.. :) У на ведь демократия, блин..

z
поменьше о тряпках надо думать

спасибо....учту :-)))))))

koshka0507

мадам, вы ваще в теме, нет? моё отношение к человеку нмкак не связано с количеством его детей... вы чётко и недвусмыслено озвучили своё мировозрение, которое мне лично очень неблизко и антогонистично... с детьми это никоим образом не связано...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:00

Эта тема индивидуальна для каждого и шаблонного подхода нет и быть не может.
У меня один и я считаю, что должно быть больше. Я хочу и могу.
При этом вполне принимаю точку зрениятех, кто не хочет. Это их жизнь, и они решают, как быть и с кем.

capibara
это вы меня в суррогатные мамы зовёте? скока заплатите?

capibara, можно вам вопрос? почему вы не рожаете 4-го? :)

Helena77

я о том же

porcupine
capibara, можно вам вопрос? почему вы не рожаете 4-го?

по кочану... а чё? нада?

Панюша
я опять забеременела,с таблетками.

на фоне антибиотиков или почему, задумалась о себе?

capibara
по кочану... а чё? нада?

нада. мне интересны аргументы тех, кто остановился на 2х-3х и чем они отличаются от аргументов тех, кто остановился на 1м.

z
поменьше о тряпках надо думать, тогда и мыслить научитесь шире.

Да хоть как широко ни мысли, а детей одевать надо. И двоих(троих, четверых...) это делать значительно труднее, чем одного. Ну глупо же спорить, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Мне кажется, рождение более одного ребенка - это душевная потребность. Она либо есть, либо нет. А все остальное- так...

capibara
по кочану... а чё? нада?

ну и слэнг.....а еще трое детей...да уж.......чему научите то? или на англию обучение спихнете вместе с воспитанием.

*Safari*
Мне кажется, рождение более одного ребенка - это душевная потребность. Она либо есть, либо нет. А все остальное- так..

:dada:

koshka0507
так поздно уже :-)) сами как то справились :-)) да и поношены Вы уже......сорри ......кстати, а как у вас отношение к тем, кто вообще родить не сможет в силу того, что на лечение или ЭКО денег нет? АТУ ИХ?

z
ну и тугодум же вы. мыслите убого. вам совсем о другом говорится...

еще и грубиянка. жаль вашего ребенка если такой же грубый и беспардонный как мамаша вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы