Тема закрыта

Причина: 0

Материнство и супружество - если честно тяготит! Так бывает?

Всем людям требуется время от времени одиночество. Кому-то больше, кому-то меньше. Я вот тоже мечтаю об одиноких выходных. :)

Оборотень Uma
А если ребенку скучно, то он будет либо искать себе занятия сам, но тогда не факт что найдет что-то полезное и развивающее, либо будет тупо привлекать внимание доступными ему способами - капризить, нудеть и шкодить.

У меня не искал - я ему давала. Книги, раскраски, игры. Играл, читал (с 3 лет), мог вполне занять себя сам. Разговаривали мы с сыном много - это да. Речь развивать надо обязательно. Но это не нудное занятие - это же не специально усаживаешься рядом и разговариваешь. Это повседневка - на прогулке, на кухне...

обычные чувства обычной женщины

аноним
нелюблю играть с ней, мне это просто не интересно.

не можете сами-найдите человека, кто будет: друг, папа, бабушка, дедушка

Chайkа
Но это не нудное занятие - это же не специально усаживаешься рядом и разговариваешь. Это повседневка - на прогулке, на кухне...

Не представляю, как бы я со своими чипидейлами "садилась бы и занималась"...

Но по секрету скажуСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:59

Chайkа
Простите, а чем таким интересным можно заниматься с ребенком, которому нет ещё и двух лет?

+1
Тема близка и понятна. Ну не интересно мне играть в детские игры. Умиояет конечно маленький свой ребенок, но не целый день.
Последнее время все больше напрягает что не могу тихонько посидеть ОДНА, попить кофе, неторопливо накраситься, да хоть душ принять тот же! Все на бегу. Если и вырываюсь куда то часа через 2 надо быть дома. Кратковременный отдых (мама раз в неделю на несколько часов) уже не вставляет - мне уже минимум надо недели 2-3 побыть ОДНОЙ.

Я как-то теряю себя чтоли. Своих интересов минимум осталось. Грустно. Но что делать, надо поднять ребенка, потом отдохну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы