Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Капучино
а прочитать тему

я прочитала первый пост автора и ответила автору же... не в тему сумничали,уважаемая.

Капучино
А где автор написала что не работает?????

"ходить на работу" и "работать" для меня лично разные вещи.

Капучино
у вас есть

а у вас нет? какая досада!

majong
До-до-до...Я все свои жипы-квартиры-поездки естественно
насосала. Потому, как других путей у женщины реально нет!

Автор, ж*пу поднимире и работайте как Папа Карло или "тюнингуйте" себя так, чтоб глаз не отвести, "папика" найдете!
А что, "тюнинг" тоже работа, причем тяжелая,требующая огромной силы воли!

и тут окажется, что тошно ей жить с папиком и тюнингом и вот именно та работа, что вам по кайфу - тож гадостна...
надо делать то, что любишь :) и жить с теми, кто близок.
а ваши обидки - примерно та ж фигня, что зависть автора :)
а вот прикиньте, пойдут все строем по вашему пути и не останется у нас нормальных школьных учительниц ;)
А это для нас мамов ресурс куда более ценый, чем, скажем, владельцы сети ларьков :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:17

majong
рочитала первый пост автора и ответила автору же...

Да а где автор писала в первом посте "насосали", или у вас больная тема? Зачем домысливать за других?

majong
"ходить на работу" и "работать" для меня лично разные вещи.

Вы на самом делое считаете что все у кого нет Джипа и квартиры - тупо ходят на работу и не работают????

majong
а у вас нет? какая досада!

Я это где написала?????????? Не придумывайте за других...

Я исхожу из других ассоциаций. Сколько телевизоров было у Вашей бабушки - 0, сколько телевизоров было в вашем детстве - 1, сколько телевизоров стоит у вас сейчас - минимум 1 в каждой комнате.
Тоже происходит с автомобилями. Скоро в каждой семье будет по автомобилю, а у некоторых - у каждого члена семьи.
И все будут восхищаться самолетами и вертолетами на лужайке перед домом.
Я думаю работать надо, и много работать, только желательно на себя, а не на дядю. Раюотая на дядю Вы сможете зарабатывать много только в том случае, когда Ваш труд будет уникальным. Никто кроме Вас не сможет сделать эту работу, или смогут только единицы, которые пристроены у компаний конкурентов.
Так что господа учиться, учиться и учиться... и не отказываться от предложений...

Не, так жить нельзя.....Что-то совсем у автора похоронное настроение, может депресняк осенний, не? ;) У меня нет "большой машины" и не будет еще...долго короче. Зато семья прекрасная, я не покупаю свои деткам на зиму одежду за 5-7 т.р. но им тепло, комфортно и смотрится красиво. Работать "на себя"- не получается как-то, видно склад ума, характер не такой, значит всю жизнь буду работать на других, более активны, предприимчивых с "большими машинами". Муж работает "на государство" и не будет у него большой зарплаты, пока на пенсию не уйдет (благо она у него в 36 лет) и работу не сменит, даже взятки брать не умеет...Один мой родственник как-то спросил "И что , ты всю жизнь собираешься с этим ментом прожить? И всю жизнь будешь сама себе на косметику зарабатывать?" Да, буду. и буду ездить на своей "восьмерке", пока она жива еще, а как загнется куплю снова что-то отечественное. Проще надо к жизни относится. И не создавать проблемы там, где ее нет. Если говорить о первоначальном посте, то мужчины в возрасте от 40 на шикарных машинах в большинстве своем гораздо вежливей ведут себя, чем молодые люди на раздолбаных иномарках, года так 1990 выпуска (что мальчики, что машины)

у каждого свои потребности прогнозы приоритеты и возможности
не вижу смысла обсуждать так как всяких разных сиутаций миллион и всех под одну гребенку грести глупо

почему кто то всегда пытается залезтьв чужую жизнь?? со своей разберитесь

majong
"тюнингуйте" себя так, чтоб глаз не отвести, "папика" найдете!

anonimus
Мне уж до пенсии недалеко

Хи, так папику годков должно быть - стока не живут Кстати, majong, специально к вам вопрос - а КАК вы работаете? Ну хотя б в какой сфере? Вы все время говорите о том, что вы сами всего достигли, это замечательно, но мне правда интересно - где? Как можно тетеньке заработать за короткое время на "жипы-квартиры-поездки"? Может, вы будете моим идеалом ;)

Суматоха
со своей разберитесь

Я и пытаюсь

и я anonimus
а может, сетевой маркетинг

ну вот и закономерный итог всех подобных тем :)

Кобра
а вот прикиньте, пойдут все строем по вашему пути и не останется у нас нормальных школьных учительниц

это из серии: из-за голубых мы все вымрем потому что они не продолжают род. Всегда найдутся те,кто нарожают и за 2их и за 3их. По аналогии, никогда не исчезнут школьные учительницы, всегда будут те, для кого это призвание,которые они не променяют ни на один джип. Выбирать заведомо неденежную профессию а потом страдать что кругом "девицы которые ниче не делают и ездят на джипах"-глупо.

Кобра
надо делать то, что любишь и жить с теми, кто близок.

согласна я, чеж тогда автора раздирают противоречия? раз работа любимая, муж близок.. ;)

Капучино
где автор писала в первом посте "насосали",

anonimus
имеющие эти самые машины, сидящие дома

anonimus
Конечно, я завидую. Честно завидую

для меня, это примерно, одно и тоже.

Капучино
тупо ходят на работу и не работают????

не совсем так. эффективность работы измереятся деньгами. Хотя, для вас, мож грамотами ,конечно.

Кобра
ну вот и закономерный итог всех подобных тем

Я кстати пробовала :) Бады впаривать вера не позволила , а на косметике - ну на помадку-пудру зарабатываю, больше не получается :)

тубероза
за короткое время

время было не короткое. 5лет.

тубероза
но мне правда интересно - где

розничная торговля и услуги. ничего сверхъестественного.

majong
Выбирать заведомо неденежную профессию а потом страдать что кругом "девицы которые ниче не делают и ездят на джипах"-глупо.

Когда я ее выбирала, она не была сильно уж неденежной :) И такой непрестижной, как сейчас :) И плюсы в виде отпуска летом были :) А потом я ее просто полюбила, верите-нет?

Стерва
Тоже происходит с автомобилями. Скоро в каждой семье будет по автомобилю, а у некоторых - у каждого члена семьи.
И все будут восхищаться самолетами и вертолетами на лужайке перед домом.

кризис всем показал, что так никогда не будет ни в одной стране мира

anonimus
Когда я ее выбирала, она не была сильно уж неденежной И такой непрестижной, как сейчас И плюсы в виде отпуска летом были А потом я ее просто полюбила, верите-нет?

в общем вы учительница, я правильно поняла? ;) верю, что полюбили, у меня мама такая же учительница. Но ее не волнуют джипы, она сознательно отказалась от карьеры даже в своей сфере типа завуч-директор. Ей тупо нравится преподавать. Ну и аллилуйя.
Причем, к ней репетиторства такая очередь стоит, что в школу можно вообще не ходить и зарабатывать значительно больше. Но ей нравится, она сделала свой выбор. На мой взгляд это неэффективно. Но это на мой.

majong
для меня, это примерно, одно и тоже.

Еще есть куча разных вариантов при которых можно иметь джип и сидеть дома, как то вы однобоко смотрите на ситуацию...

majong
эффективность работы измереятся деньгами.

Только для всех разными.. Как правило самые большие деньги приходят не от тяжелой работы, а за маленькие некоторым приходится пахать день и ночь...

majong
Хотя, для вас, мож грамотами ,конечно.

Не понятно чего вы на меня все переводите, меня на сегодня моя зарплата вполне устраивает....и квартира с машиной тоже)))

majong
чеж тогда автора раздирают противоречия? раз работа любимая, муж близок.

ну бывает такое - когда придет такая девочка , которая от папы с мамой все получила и менторским тоном заявит "работать надо а не штаны на работе просиживать" - как то не по себе , меня тоже начинают противоречия раздирать... Хотя я вроде со школы работаю и даже зарабатываю не плохо ...

majong
Но ее не волнуют джипы

Да меня они не особо волнуют, у меня и прав-то нету :) На работу я пешком хожу. Просто обидно - столько лет отдать своему делу, а на старости лет понять, что не такое уж оно и нужное и благодарное :( Отношение молодежи и волнует в первую очередь, а именно стремление многих

мама
эгоистичные замухрышки выходят за супер-мужчин замуж, самоуверенные и не всегда интеллектуалы делают отличную карьеру.

и тд, средние профессионалы оказываются как правило в финансовой яме. Что-то мне тут кажется неправильным. Или занудствую уже?

anonimus
anonimus

Вы сами виноваты что так себя настроили, на самом деле возраст ничего не значит, если вы не пенсионерка. У одноклассницы мама в 46 лет пошла в институт учиться, потом своей дело открыла, недавно на машинке видела(ей сейчас около 55).
Мама моя тоже в 43 взялась за себя, сейчас может себе позволить и квартиру купить и машину, но не хочет. Так что не валите все на возраст, было бы желание...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 11:46

Капучино
Как правило самые большие деньги приходят не от тяжелой работы

ой расскажие от какой, я туда пойду

anonimus
, что не такое уж оно и нужное и благодарное

ну конечно к вам бывшие ученики не ходят разве в гости через N-е количество лет?

я одного не пойму. Сама знаю многих учителей, которые совсем неплохо живут - и дорогие машины себе сами купили. В любой профессии добиться успеха можно, особенно к 40 годам. Есть дорогие школы, где учителя не бедствуют, или просто репетиторствуют. Конечно, если сидеть в муниципальной дворовой школе и вообще ничего не делать... Мне кажется что вы и не пытались ничего поменять...
У вас пассивная жизненная позиция какая-то...
Сейчас ничего не потеряно, у меня старший ребенок занимался русским языком с супер репетитором - бабушкой за 60. Так к ней ученики в очередь выстраивались к ЕГЭ готовиться :) Может не стоит в крайности впадать (про сетевой маркетинг), может себя как учителя пора совершенствовать? ;)
под лежачий камень вода не течет...

Lapka Carduus crispus
ой расскажие от какой, я туда пойду

Лапка, ну почитайте биографии вских мультимиллионеров... Кто там упахивался...? Нужное время, место, мозги и предприимчивость...
Про наших я молчу - там вообще ...

anonimus
на старости лет

anonimus
Или занудствую уже?

автор вам лет 35-40? или 150 ? вы что-то правда занудствуете, в вашем еще детей рожают и на каблуках бегают, а вы бу-бу-бу
займитесь уже своей самооценкой, чтобы никакая соплячка даже не посмела вам сказать

Капучино
менторским тоном заявит "работать надо а не штаны на работе просиживать"

anonimus
А потом я ее просто полюбила, верите-нет?

Верю...Вот правда- верю, есть люди у которых есть ПРИЗВАНИЕ. Вот таким я завидую, честно, которые не видят себя больше нигде, кроме этой работы. Не ваша вина, что немного денег она приносит. Может вас просто обидел кто-то? Поэтому и тема такая грустная возникла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы