Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

мамаСа (vipera berus)

Почти полностью со всем постом согласен, кроме

мамаСа (vipera berus)
"фатализм - удел лентяев. для них гора должна прийти к Архимеду, и никак не наоборот

не всё так просто, как хочется! Даже красиво сформулированная фраза не может втиснуть в себя всё многообразие жизни. (Хотя это и мнение своего собрата (мужичка, в смысле), но при всем желании не могу согласиться.) Вообще не нужно фатализм абсолютизировать и думать будто фатализм может быть только 100%-ным (то есть, то что приписываете мне). Я его понимаю примерно так, как это сказано у М. Булгакова ("..Аннушка уже разлила масло!") и не более того!!! Я надеюсь поняли меня...
(ради легкого "наезда" и психологич. разрядки () уточню на счет "Гора к Архимеду" - все таки к Магомету. Енто "две большие разницы", как говорят в Одессе!) :)

у меня че-то тема тормозит круто...У кого так же %)

Rembёнок
Даже красиво сформулированная фраза не может втиснуть в себя всё многообразие жизни.

ну как так. даж не поспоришь

Rembёнок
Я его понимаю примерно так, как это сказано у М. Булгакова ("..Аннушка уже разлила масло!"

гы. вернемся на несколько постов выше

мамаСа (vipera berus)
от растительного масла на трамвайных рельсах меня никто не убережет

ну и как дальше жить? аж с вами не поспоришь

Rembёнок
"Гора к Архимеду" - все таки к Магомету

о позорище читаю про задачу о быках параллельно - и вот результат. но позорище онио и в африке позорище

Тема НЕ ГРУЗИТСЯ!!! :(

Rembёнок
...не вижу своих постов ФАТАЛЬНЫЙ наезд Всевышнего (или модера

тяжелая стала 0 вот и не крузиться. у вас случаем не кабинет? вот и ответ на все наши вопросы:
ваша позиция:

Rembёнок
ФАТАЛЬНЫЙ наезд Всевышнего (или модера )

моя позиция - плохой провайдер. меняю на другой теперь темы до полутора тысяч постов грузятся легко

Rembёнок
у меня че-то тема тормозит круто...У кого так же

А я думала ,что только у меня одной.

мамаСа (vipera berus)
моя позиция - плохой провайдер. меняю на другой теперь темы до полутора тысяч постов грузятся легко

А у тебя какой провайдер? У меня сейчас "Билайн",а один фиг тормозит.

vetusya
А у тебя какой провайдер?

скайнет - летает :)

Rembёнок
ветер дует, потому что деревья качаются! (с)

а так ведь и есть))
особенно когда я смотрю в окно из комнаты))))

мамаСа (vipera berus)
скайнет - летает

У Игорехи "Билайн"тоже летает,он говорит:-Это ваш сайт тормозной.

Lapka Carduus crispus
особенно когда я смотрю в окно из комнаты

дык, к большому сожалению на этом и построено восприятие жизни основной частью человечества: смотрим на Мир из ооооочень узенького окошечка нашего сознания и думаем - то что мы видим, это и есть весь мир!
Кто-то оч. удачно и точно сказал, что предел наших знаний мы принимаем за конец света (т.е. думаем что это и есть весь мир)
А Мир-то гораздо интереснее, разнообразнее и глубже, чем мы о нем думаем. И я бы еще добавил: гораздло лучше, чем мы думаем о нем...

Rembёнок
гораздло лучше, чем мы думаем о нем...

о чем и тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы