Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Дождинка
Хотябы через день по одному часу, думайте ТОЛЬКО о себе

я застрелюсь

Дождинка
А НУ МАРШ НОГТИ КРАСИТЬ!!!! Нефиг тут саму себя ниже плинтуса опускать!!!

вот именно

Таша НН

• много. Причем тут так - а каково папе с мамой? Ну, купят они деточке машину Даже квартиру купят. А вот мозг - не приобретут И будет мыкаться, бедняга -с машиной и без мозгов

Да , фиг знает как лучше: без мозгов - но со всеми возможными благами, или с мозгами но без всего... Мозги, кстати вообще не гарантия хорошего человека...

anonimus
Научите?

а че тут учить-то...заботьтесь о себе, т.е.
о теле
-спорт, массаж, баня
-ногти накрашенные
-одежда аккуратная
и тд и тп
о душе
-психолог
-церковь
-аутотренинг
-поддерживайте себя в трудных ситуёвинах, утешайте, жалейте када надо
и тд и тп
о сексуальности (это типа душа+тело)
-...
тут уж сами придумаете ;)

Капучино
Да , фиг знает как лучше: без мозгов - но со всеми возможными благами, или с мозгами но без всего...

Это-кому как :)
Но я лично плохо верю в идею "с мозгами и безо всего".

Капучино
Мозги, кстати вообще не гарантия хорошего человека...

Как и блага :)

красная роза
спорт, массаж, баня

Вот я сижу и параллельно тетрадки читаю. А завтра в 8-30 на работе надо стоять. И обед на завтра еще не готов. Когда? И куда - на залы денег нет, бегать по школьному двору - где мои же ученички с пивом сидят - несолидно как-то.

Таша НН
Но я лично плохо верю в идею "с мозгами и безо всего".

Ну а всякие сумашедьшие ученые и програмисты???
Мозги и предприимчивость не всегда идут рядом...

Капучино
Ну а всякие сумашедьшие ученые и програмисты???

Это-тема для отдельной дискуссии :) Потому что -возможно, у них есть то, что нужно ИМ. Это же не обязательно дзип :) Или брульянт сантиметр на сантиметр...

anonimus
несолидно как-то.

а мне кажется им несолидно пиво пить на улице...закон же есть, что пиво пить на улице нельзя! :P
ну не знаю, можно ведь свой способ какой нибудь придумать о себе заботиться

anonimus
Кажусь себе старой толстой некрасивой и любви недостойной Думаю в первую очередь о муже и ребенке, потом о родителях, свекрах, потом о кошке - потом спать На себя ни сил, ни времени. Ногти уже месяц некрашены

Нееее! В самом соку, аппетитной и обворожительной....
Дети- подарки судьбы,
муж- любящий, заботливый,
родителям- огромное спасибо,
свёкрам- тоже благодарность,
кошка- поела и брысь на диван....,
ногти- ...да и фиг с ними!
И всё таки какая я добрая,красивая, счастливая и ,главное, неповторимая!

anonimus
И обед на завтра еще не готов

а зачем он, если вы в школе в это время? %)

красная роза
спорт, массаж, баня

ну хотя бы каждый день в душ, головку помыть , феном уложить, глазки подкрасить, губки, ноготки подточить, лаком накрасить и не забыть улыбнуться самой себе и пожелать хорошкго дня.

красная роза
-аутотренинг "Я, самая обятельная и привлекательная..." Ну и дальше по тексту :)
anonimus
Когда?

Для этого достаточно встать на 15 минут по-раньше ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 20:43

anonimus
Вот я сижу и параллельно тетрадки читаю. А завтра в 8-30 на работе надо стоять. И обед на завтра еще не готов. Когда? И куда - на залы денег нет, бегать по школьному двору - где мои же ученички с пивом сидят - несолидно как-то.

да ланн. большинсто из нас так живет. кста, по школьному двору я вчерась с сыном бегала. от этого от родителей одноклассников и учителей и деток один тока респект. Жаль не каждый день вырваться удается, сил нет, но уж пару-то раз в неделю можно.
Ради детей! Им расти с депрессивной мамой опаснее для здоровья, чем с неприготовленным обедом. Честно-честно! Нарывалась.
а, ногти у мну некрашенные, это минус. и на работу рано. пойду пироги печь, там может вернусь.
а вы пока подумайте. если вот все как естть, но с крутой машиной, будете вы счастливы? ни фига ведь. людям либо фигово с любыми деньгами, либо радостно с любыми окромя полной нищеты. а мы с вами вроде сыты и не на помойке сидим?

А я раньше думала, что сотовый телефон из области фантастики и у меня его никогда не будет

anonimus
Ногти уже месяц некрашены

Долго читала и не выдержала. Прекратите ныть! Жизнь не окончена! Маникюр в простойц париткмахерской стоит 300-400 р.! Пойдите и сделайте уже! Себе подарок на День учителя. И прическу заодно. Иногдла можно себе позволить. Я знаю, какая у учителей зарплата. :) Я 12 лет жила без мужа, но с сыном на учительскую зарплату. Я носила одну и ту же дубленку не скажу сколько лет, но на лак для ногтей мне всегда хватало, на одежду тоже, и плевать мне было, кто на каких машинах ездит. Да, кто-то рядом со мной покупал туфли за 10 т.р., костюм за 15 т.р., а я раз в 5 дешевле - ну и что?! Я себя хуже их не считала.
Кстати, у меня коллега - одна воспитывала двух дочерей, сейчас уже взрослых. Копейки реалоьно считала, экономила на всем - но при этом ходила в клубы на танцы еженедельно. А когда дочери выросли и стали на ноги - знакомая взяла кредиты и купила норковую шубу и старенький Пежо. Сама. Простая учительница. Теперь ездит на машинке в норковой шубе.

Мамуля двух отпрысков
А я раньше думала, что сотовый телефон из области фантастики и у меня его никогда не будет

а я лет 6 назад не верила, что у меня будет свой компьютер!

Мамуля двух отпрысков

я тк только о космическом туризме думаю

Альфочка
Ощущения от душевного общения, вкусной еды, хорошего секса, красивого пейзажа никак не связаны с доходом и почти никак - с возрастом

+++
только если это все-таки головой понимать...
т.к. испортить можно любое хорошее своими же мыслями "а будь у меня то-то и то-то - эх, еще лучше было бы"

...я плюсанусь к тем, кто говорил, что просто так на блюдечке с голубой каемочкой джипы не падают... и лично мне, если и в мой огород тоже был Ваш камушек, моя внедорожная подружка досталась ой как непросто и ох какими кровью и потом и я за нее полгода расплачиваюсь, лишая себя почти всех жизненных удовольствий... и еще год расплачиваться буду, а то и больше....
а еще я тоже закончила педагогический, представляете? только вот каждый выбирает себе свою судьбу сам... и я, молодая девочка, зная, что мне не прожить на з\п учителя пошла работать манагером... сейчас у меня пусть малюсенькое, но свое дело и я работаю день и ночь... и в декрет у меня не было возможности уйти... и на работу я вышла вдвоем с мелкой, когда ей была неделя от роду, но я не жалуюсь и не кляну тех, кто имеет больше меня.... и честное слово, зря Вы думаете, что тем девчонкам, которые ездят на своих авто, носят норковые шубки и живут в своих квартирах, муж отмусоливает от большой пачки баксов новенькие хрустящие банкноты или родители выдают ежемесячное пособие... вовсе нет....
просто условия жизни разные у всех.... и нам, у кого иностранные дорогие автомобили, приходится тратить на них куда больше...
да и вообще траты у разных людей по жизни у всех разные... кто-то в отпуск несколько раз в год с загранпаспортом летает, а кто-то уже х..ву тучу лет в отпуске не был вапще....
так что всё в жизни относительно.... и сравнивать несравнимые вещи нельзя.....

а с самооценкой всё же поработайте, пожалуйста.... научитесь мечтать... я твердо убеждена и неоднократно проверила на собственном опыте, что если верить в сказку, она с тобой обязательно произойдет, только надо искренне верить.....

Парижанка
зря Вы думаете, что тем девчонкам, которые ездят на своих авто, носят норковые шубки и живут в своих квартирах, муж отмусоливает от большой пачки баксов новенькие хрустящие банкноты или родители выдают ежемесячное пособие... вовсе нет....

только в нашей стране человек ездющий на дорогом жипе может жить в однокомнатном хруще который дешевле машины

Zeva05
чего мне не хватает, чтобы достич того же"

:boom: :boom: :boom: скажите мне вот чего мне не хватает?

VaSIlika
скажите мне вот чего мне не хватает?

масгов

Жмурик
только в нашей стране человек ездющий на дорогом жипе может жить в однокомнатном хруще который дешевле машины

да, у меня есть примеры, когда люди жили в снимаемой квартире (читай: чужой, т.к. своей не имели), но регулярно выезжали на отдых за рубеж и ОБА (муж и жена) имели по недешевой машине...

кстати ты зря только на нашу страну поклёп наводишь, за границей вапще вся жизнь происходит в кредит и больше 50% населения не имеют собственного жилья, а снимает оное....
хотя, конечно, лично мне тож всегда было непонятно, на кой фиг покупать 3 шубу и менять двухгодовалую машину, к примеру, на еще более свежую, если ты живешь в "сарае", в котором делала ремонт еще твоя прабабушка....
но кто-то и эти мои мысли сейчас посчитает снобизмом.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы