Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

anonimus
и они нападают на тех, кому так не повезло? Чем мы хуже? Почему к нам отношение как к людям второго сорта

люди все друг на друга нападают, продавцы на покупателей, покупатели на продавцов...да мало ли примеров
просто лично вы видите нападения, как нападение богатых на бедных
вам нужно это богатаство. дак вы решите для себя, будете ли вы его добиваться или психологически "приспособитесь" к своему сегодняшнему положению.
если второе, то можно к психологу сходить, например. ну о гармонии в душе подумать как то :)

спасибо за ссылку! Вы абослютно правы!

И отдельно про учителей (я бывший учитель) - вы сами выбрали эту профессию ;) да, надо готовиться, да надо проверять тетради, да надо звонить родителям, да, надо писать планы и сдавать методики.... если вы хотите быть хорошим учителем... тогда вы можете давать индивидуальные уроки, иметь репутацию и народ в очереди, который хочет заниматься только у вас, в маленьких городах это в сто раз проще чем в Москве - там имя на вас работает... то же самое с врачами и даже менеджерами по персоналу - после работы приходится читать, изучать новое в законодательстве, готовиться к встречам и т.д. Если вы любите, свою работу, это только в радость :) если нет, поменяйте ее - жизнь слишком коротка, чтобы тратить 70% ее времени на то, что не приносит ни удовольствия ни денег :) :) все в ваших руках

Zeva05

я также примерно думаю :)

anonimus
Все будут менеджерами - кто будет пол мыть?

есть и такие таланты

Lapka Carduus crispus
Lapka Carduus crispus

;)

Zeva05
если нет, поменяйте ее

Куда кроме сетевого маркетинга податься бывшему учителю за 40? Чтоб заработать прилично? Муж больше зарабатывать уже точно не станет, а еще надо родителям мало-мальски помогать, ремонт сделать - ребенок подрос, хоть отгородить. На даче все разваливается - а продать нереально, хотя б картошка растет. Про одеться молчу. Кто меня возьмет на такую работу, чтобы на все хватило %) Да и свою я люблю. И репетирую кстати, но это тоже капля в море.

anonimus

Ну вот опять :) Это же все подход.... вы заранее решили, что податься некуда :) а вы ходили? Искали? Читали? Смотрели? или ждете когда Вам предложат что-то... нифига не предложат :) репетиторство (а потом и преподавание на частных курсах) для меня было основным доходом, превышаюшим зарплату в дестяки раз... но при этом работала я с 7 утра (занятия с желающими успеть до работы) и до часа-двух ночи (включая подготовку) :) и ничего, такой кайф был... потом поняла, что надоело мне все это и бросила... начала с нуля, первый год было тяжко, теперь ничего... а год-два в рамках жизни, даже если за 40 - это капля в море :) потом еще 40 можно жить с удовольствием :)

Идизюда
чаще всего на дороге пропускают именно те, у кого машина - класс!!! люди добились в жизни всего! или почти всего что хотели. и подобные дешевые понты в виде самоутверждения за счет другого им не интересны.

+1. сегодня пример: мужик за рулем ржавой восьмерки уссался, но не пустил меня...мужик на кайене сделал это легко и непринужденно

а я завидую мозгам, талантам..
машины еще как-то можно нажить, а нет, так и черт с ним, а ума-то не добавишь!

красная роза
люди все друг на друга нападают

Ага. Вот сегодня темка была- напали на зав. детской поликлиникой. Хотели её(бедную, о- ужас)посадить голой .опой да в холодную коляску....
В такой ситуации Вы кому сочувствуете?

если вас не устраивает ваша жизнь выход один - поменяйте свою жизнь или свое отношение к жизни.
Если есть желание позавидовать - всегда есть люди моложе, богаче, красивее. Так же как и то, что всегда есть люди старее, беднее, больнее. Которые вам возможно завидуют. Как минимум у вас есть комп и инет - много у кого и этого нет (для примера). Дети у вас есть - кому-то не дано... При желании всегда можно найти кому позавидовать, будь ты хоть королевой английской только зачем? Зависть жизнь отравляет ;)
В студенческо-альпинисткой молодости хорошую песню пели - будем жить километрами, а не квадратными метрами...

anonimus

пол будут мыть работники клиниговых компаний

Кобра
завидую мозгам, талантам..
машины еще как-то можно нажить, а нет, так и черт с ним, а ума-то не добавишь

Это точно! Меня как-то бог обделил талантами, дак вот реально искренне очень сильно завидую талантливым людям, при чем любым талантам совершенно, кто поет хорошо, кто рисует, кто пластичный и проч

anonimus
И машины у меня никогда уже не будет, хотя дело не в этом

anonimus
Чеоез 20 лет у меня будет только мизерная пенсия и одинокая больная старость, скорее всего.

Диагноз...
Все будет только так и именно так, как вы сами этого хотите. Вы настроили себя на такое будущее, такое и получите. Любить себя надо больше. Вот и весь секрет)

Дождинка
Любить себя надо больше. Вот и весь секрет)

Научите? Я не умею, вот честно. Кажусь себе старой толстой некрасивой и любви недостойной :( Думаю в первую очередь о муже и ребенке, потом о родителях, свекрах, потом о кошке - потом спать :) На себя ни сил, ни времени. Ногти уже месяц некрашены :(

anonimus
ни одной чтобы свое дело начала в моем окружении нет. Ни дня ни рабатывали, сидят дома

Зато я знаю одну такую даму. С нуля начала свое дело. Сама. Работала по 20 часов в день без выходных и отпусков, при этом растила сына без мужа и бабушек. Теперь у нее есть все. Работа, своя фирма, машина, квартира, сын. И я очень рада за нее, это все она заслужила и еще как!!!! И я ей не завидую. Разве что ее невероятному упорству и трудолюбию, благодаря которым она и получила все жизненые блага.

Кобра
а я завидую мозгам, талантам..
машины еще как-то можно нажить, а нет, так и черт с ним, а ума-то не добавишь!

• много. Причем тут так - а каково папе с мамой? :) Ну, купят они деточке машину :) Даже квартиру купят. А вот мозг - не приобретут :) И будет мыкаться, бедняга -с машиной и без мозгов :)

Мотькина мамка
Ага. Вот сегодня темка была- напали на зав. детской поликлиникой. Хотели её(бедную, о- ужас)посадить голой .опой да в холодную коляску....
В такой ситуации Вы кому сочувствуете?

я всем людям сочувствую на самом деле :) не потому что такая добрая, просто могу понять любую сторону.

vredina
если вас не устраивает ваша жизнь выход один - поменяйте свою жизнь или свое отношение к жизни.

вот :)

anonimus
Так поздновато. Мне уж до пенсии недалеко

начни свой бизнес

anonimus

таджики

Жмурик
таджики

Ну конечно! Таджики тоже будут работать менеджерами. Таджикскими :)

anonimus
но на машину надо копить лет 50.

я получая 8 тыщ в месяц накопила на 10-ку (80 тыщ руб) и езжу)) почему вы думаете, что у всех все есть? не у всех и не все. Просто люди любят хвастаться, поэтому кажется, что ты хуже всех живешь.

anonimus
Почему к нам отношение как к людям второго сорта?

Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе самим. И это не мои слова.

Анонимка
Просто люди любят хвастаться, поэтому кажется, что ты хуже всех живешь.

Допускаю мысль, что человек может просто ехать мимо Вас на дорогой машине :) Не обязательно с целью похвастаться.
Ну, и текст про "отношение, как к людям второго сорта" - оттуда же. Если человеку некомфортно в своем -росте, весе, возрасте, финансовом положении - то это не обязательно заслуга окружающих.

Дождинка
Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе самим.

Где-то так :)

Таша НН
Таджики тоже будут работать менеджерами

а когда таджики захотят быть манагерами, то мыть полы будут китайцы

anonimus
Кажусь себе старой толстой некрасивой и любви недостойной

Старая это сколько, постите? Моей тетке 70. И она не считает себя старй и уж тем более некрасивой. И Вы не тольстая, а аппетитная. :) Меняйте отношение к себе любимой (А ну марш к зеркалу!!! И улыбаясь самой себе сказать - ты моя любимая прелесть, самая красивая и обаятельная " В конце концов вспомните классику советского кинематографа :) )

anonimus
Думаю в первую очередь о муже и ребенке, потом о родителях, свекрах, потом о кошке - потом спать

Хотябы через день по одному часу, думайте ТОЛЬКО о себе. Для тренировки. И только с позитивной точки зрения. Вам понравится :)

anonimus
Ногти уже месяц некрашены

А НУ МАРШ НОГТИ КРАСИТЬ!!!! Нефиг тут саму себя ниже плинтуса опускать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы