Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Rembёнок
и эти высшие силы не будут спрашивать нас: нравится нам или нет то, что с нами происходит реально, или МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!

все проще: есть условия задачи и исходя из условий ее решаешь. а откуда появились условия - без разницы. но не решать - не выход. ихмо.

мамаСа (vipera berus)
все проще: есть условия задачи и исходя из условий ее решаешь. а откуда появились условия - без разницы. но не решать - не выход. ихмо.

а где у меня сказано, что не надо решать??????? %)
Напоследок могу только повториться:

Rembёнок
человек предполагает, а Бог располагает! :)

мамаСа (vipera berus)
дно на то, чтоб посильнее от него отттолкнуться. а жаренный петух хорош на обеденном столе

в подпись!

:) Тэк-с обсуждение перешло в область эзотерики! Я правильно предполагаю??? :)

Ой,простите меня не культурную,всем добрый ночи,т.е. здравствуйте!

vetusya
Ой,простите меня не культурную,всем добрый ночи,т.е. здравствуйте!

Здрасти :) И спокойной ночи. Пост сдал...

Rembёнок

:) Ну,чего ты разошелся на ночь глядя,прямо как дитя малое,а? Забыл,что есть свобода выбора?Что у каждого своя точка и свой угол зрения? И строители своих судеб и фаталисты правы одновременно, таков Закон!

Дождинка
И спокойной ночи. Пост сдал...

:) Бай!Бай! Пост принял!

vetusya
И строители своих судеб и фаталисты правы одновременно, таков Закон!

потому что каждому дается по вере
кто фаталист, тот и будет получать разнарядку сверху фсегды

Rembёнок
уж более абстрактно и придумать не возможно!

Все очень просто.Абстракция форма выражения мудрости. Мудрость"рассыпана"везде...но пока она не станет частью твоего опыта,она останется пустым звуком либо простым набором букв." Истина произнесенная в слух,перестает быть истиной",если она не пережита тобой лично.

Lapka Carduus crispus
потому что каждому дается по вере

:) Привет ! Человек сначала строит свою судьбу как умеет,а потом приходит "Фатал" :) т.е. Причина - следствие,так что все правы!

Lapka Carduus crispus

Не мог не отреагировать на такой показательный по примитиву пассаж.
Это из серии: ветер дует, потому что деревья качаются! (с)
Хотя, впрочем, когда не хочется задумываться над собственными словами, то это и так сойдет!
:)

мамаСа (vipera berus)
взрослый человек отвечает обычно за свою судьбу, за судьбу престарелых родителей, за судьбу детей.

С другой стороны - тут и таится засада, пока у меня хоть все стабильно - вроде не зажираемся, но на жись хватает - начну искать лучшую долю - кто его знает, как провернется - не пойдут дела - с голоду ведь помрем? Одна б еще выкрутилась, а так :( - страшно.

Rembёнок
Не мог не отреагировать на такой показательный по примитиву пассаж.

:) Вот,ты,чаго все время ругаешься?? Коли знаешь таки подскажи людям законы мироустройства. :)

vetusya
Вот,ты,чаго все время ругаешься??

Ну, ё-моё, ихде жа я усё время ругаюся-то, блин??? Я, как и большинство в поиске истины (сорри за пафос!), а не просто в самолюбовании своим мнением, и, тем более, не в утверждении того, что "у каждого своя правда" и - что хочу то и накручу на форуме или в теме! А когда бывает видишь детский лепет (на мое имхо), то душа горит отреагировать на заблуждения и расставить все точки над i
Так что ничего личного, "а токмо истины ради и справедливости для..."
Не судите строго за излишнюю эмоциональность... :)

Rembёнок
Ну, ё-моё, ихде жа я усё время ругаюся-то, блин???

Ты очень эмоциональный.А эмоции - тормоз в поисках истины.

Rembёнок
Я, как и большинство в поиске истины (

Это хорошо,но на забывай.то что ты сейчас имеешь(знания) могут быть далеко от истины.Поверь, истина в споре не рождается,это путь к конфронтации и только.

Rembёнок
А когда бывает видишь детский лепет (на мое имхо), то душа горит отреагировать на заблуждения и расставить все точки над i

:) Мы все дети.

Rembёнок
Так что ничего личного, "а токмо истины ради и справедливости для..."

:) Иллюзия.Ты руководствуешься личным опытом .

Rembёнок
Не судите строго за излишнюю эмоциональность... :)

Просто вижу,что ты в поиске,а эмоции затуманивают видение,придется долго блуждать в темноте.Удачи!

Таша НН
было бы забавно сопоставить доходы тех, кто защищает позицию "условно-богатых" и тех, кому ближе "условно-бедные". Спорим, иногда всплыло бы забавное несоответствие Наверняка многие из тех, кто до скрежета зубовного считает себя "бедными, но честными" -зачастую имеют в своем распоряжении больше денег, чем те, кто относит себя к людям состоятельным? Тсс)) не палите правдорубов и людоведов

Rembёнок
А мамаСа (vipera berus) бережно выведена из сферы Вашей! мудрой и взвешенной оценки! (свой чел. что ли???)

конечно, свой чел (надеюсь ) поэтому мне давно все сказано и переспорено. и при том, что на очень многие вещи с Ветусей у нас крайне противоположгные взгляды в форуме в подобной теме нам спорить не о чем. а вот вы человек новый и подискутировать интересно. тем более, с фаталисткой, да эмоциональной, да молодой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы