Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

мамаСа (vipera berus)
подискутировать интересно с фаталисткой, да эмоциональной, да молодой

как-то так легко и походя перераспределили меня в противоположную половую категорию ;)
Даже обижаться не хоцца, разумнее поприкалываться...
Вам, похоже, уж не тока судьей не быть, но даже, к примеру, денежки считать опасно доверить: обязательно сотню с тысячей спутаете, а доллары с тугриками!!! ;)
:)

Rembёнок
как-то так легко и походя перераспределили меня в противоположную половую категорию

ладно. возвращаю в мужской пол. запросто. это легко. в отличие от

Rembёнок
денежки считать

это я не умею. зачем их считать то? главное. уметь их тратить ;)

Rembёнок
судьей не быть,

ни за какие коврижки когда несколько лет назад увидела себя в списках потенциальных присяжных - чуть не умерла со страху.

мамаСа (vipera berus)

ладно уж, за доброжелательный тон - прощаю.
Женщинам многое прощается, это вот, нам мало чего прощают, а скорее, всё что не попадя навешивают... ;)

Rembёнок
за доброжелательный тон - прощаю

ну спасибо. уйду спать успокоенной. но завтра продолжим борьбу ;)

Rembёнок
это вот, нам мало чего прощают, а скорее, всё что не попадя навешивают...

на мамском то сайте? сплошной пиитет и всепрощение

vetusya
Иллюзия.Ты руководствуешься личным опытом .

vetusya
Просто вижу,что ты в поиске,а эмоции затуманивают видение,придется долго блуждать в темноте

vetusya
Ты очень эмоциональный.А эмоции - тормоз в поисках истины.

Странный подход в Вашей! оценке мнений людей!!! :=-O:

vetusya :(
Просто вижу,что ты в поиске,а эмоции затуманивают видение... И
vetusya
Иллюзии и ...личный опыт.

почему-то видите только у меня! А vetusya бережно выведена из сферы Вашей! мудрой и взвешенной оценки! (свой чел. что ли???)
Уж судьей и добрым советчиком Вам! врядли светит стать, а прокурором - запросто! :(
Желаю не меньшей удачи! (Но не в развитии прокурорских задатков, а в объективности и взвешенности.)

P.S. однако, обнаружил собственную опечатку - исправил (Тоже "булгахтером" не быть! ) (на один пост выше)

мамаСа (vipera berus)
но завтра продолжим борьбу

нет уж, увольте! Борьба ради борьбы - это не мой профиль. Просто языками почесать, это на лавочке с бабульками, а я (как выяснилось) не тока не бабуленция, но еще и особь противоположного пола... ;)

мамаСа (vipera berus)
на мамском то сайте? сплошной пиитет и всепрощение

?????????????????
даже тут за короткий промежуток времени встречал хамства к нашему брату "под самую завязку"!

мамаСа (vipera berus)
конечно, свой чел (надеюсь )

Ты,чего это,ась? Надеется она,вот ведь Балда Ивановна! Нече надеяться,а с полной уверенностью заявляй : - Да,мы свои люди!!!! И даже больше!!!!! :love:

Rembёнок
Странный подход в Вашей! оценке мнений людей!!! ::=-O::
vetusya :(

Блин,пошла перечитала свои посты,толь и очки пора покупать ,толь не оценивала ни кого.А про личный опыт указала ,что нельзя выносить суждения основываясь только на нем,ибо у каждого он свой и не есть истина,а эмоции действительно плохой советчик.
"Рембёныш",ты чаго,а?Кончай "губки дуть",я же не наезжаю.))))))))))))))))))))))

vetusya
"Рембёныш",ты чаго,а?Кончай "губки дуть",я же не наезжаю.

"как перед богом" не вижу в чем и где наезды??? И вполне согласен, что

vetusya
опыт ...у каждого он свой и не есть истина

и именно поэтому трудно соглашаться с некоторыми Вашими постами... ;)
(может, уж не стоит другое мнение воспринимать. как наезд?!)

Rembёнок
Просто языками почесать, это на лавочке с бабульками,

а что есть форум?это аналог той самой скамеечки, тока для иных особей:

Rembёнок
я (как выяснилось) не тока не бабуленция, но еще и особь противоположного пола...

ихмуется мне, что лет так через 40 наши внуки будут говорить про себя: ну я ж не бабка сидеть в форуме с рюмкой чая :hihiks: средства коммуникации слишком быстро развиваются, чтоб с высоты смотреть на завалинку с семечками ;)

Rembёнок
даже тут за короткий промежуток времени встречал хамства к нашему брату "под самую завязку"!

если вы умеете анализировать, то вы давно поняли, что форум ю мамы имеет несколько аудиторий и на некоторые из них обижаться бесполезно

vetusya
Да,мы свои люди!!!! И даже больше!!!!!

ща, немного разгребусь и зазову в гости. у Таволги куплю ногу барашка и сделаю в мятном соусе. соскучилась я. сорри за офф.
а теперь к нашим баранам. то бишь к возможностям отдельного индивидума и высшей силе.

Rembёнок
Напоследок могу только повториться:
Rembёнок
человек предполагает, а Бог располагает!

так пусть себе распологает. это так сказать фактор не поддающийся учету. а то, что учету поддается - будет учтено, проанализированно и направлено во благо. или предлагаете ждать пока "Бог расположит"? мне больше нравится следующая завиральная теория. человек пытается нащупать свою дорогу. у некоторых это не получается в течение всей жизни. и они плывут против течения. отсюда ощущение "тягости жизни". у других получается. и обстаятельства начинают укладываться в эту дорогу (может, замечали в мелочах - сегодня везет - пробка вовремя рассосалась, из-за того, что вовремя приехал, столкнулся в корридоре с нужным челом - решил вопрос, который висел уже не один месяц). просто в мелочах человек может это отразить, а вот охватить более крупный промежуток времени (свою жизнь например) чел не в состоянии. поэтому, найдя дорогу, идет по ней интуитивно. это те самые люди, о которых говорят "ну ему то повезло"
пы сы. муж заинтересовался,чего я так долго пишу - попыталась пересказать. муж как всегда выдал афоризм "фатализм - удел лентяев. для них гора должна прийти к Архимеду, и никак не наоборот". ихмо справедливо.

vetusya
Истина произнесенная в слух,перестает быть истиной",если она не пережита тобой лично

соглашусь. только опыт дает право и возможность рефлексировать

Rembёнок
не в утверждении того, что "у каждого своя правда"

не правда совя, а свой опыт. его никуда не уберешь. про него не забудешь. и к годам 30 выстроишь свои правила поведения в любой ситуации. исходя из своего опта. а не из прочитанных книг

мамаСа (vipera berus)
ща, немного разгребусь и зазову в гости.

Офф Тогда и меня подожди,я свой ремонт закончу!(уже самой смешно)

мамаСа (vipera berus)
у Таволги куплю ногу барашка и сделаю в мятном соусе.

Везет кому то! А я мясо не ем,воть.

мамаСа (vipera berus)
соскучилась я. сорри за офф.

Тока свистни! (в смысле я тоже)

vetusya

Везет кому то! А я мясо не ем,воть.

а придеться

vetusya
Тока свистни! (в смысле я тоже)

тык на то и намекаю

Rembёнок
(может, уж не стоит другое мнение воспринимать. как наезд?!)

:) Я нынче либеральнее либерального :) Вот раньше бы,"умничала"до хрипоты(свойство "Козерогов").а сейчас нет(борюсь сама с собой)))))))))))))))))))))))))))).

мамаСа (vipera berus)
а придеться

:) Ты чё насильничать собралась? Я мясо и хлеб "вприглядку"нынче ем,алкоголь "вприглядку"пью. У мну нынче "целибат" практически(только сильно не смейся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы