Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

vetusya
Ева*
Значит все-таки судьба...
++++

А собсна, что это за зверь такой - СУДЬБА?

vetusya
Сколько не рассуждай все ровно"выше зада не прыгнешь!"

Ну, если зад выше плеч расположен, то дааааа

Ирена Вареньевна
всё отобрать и поделить

Других способов заработать на лучшую жизнь не знаете? В 17-м быдло так же думало... %)

Rembёнок
А собсна, что это за зверь такой - СУДЬБА?

"Что посеешь,то и пожнешь!" Как мыслишь,так и действуешь,значит за Судьбой стоит умственное развитие,но это процесс эволюционный и тут же вступает в силу закон Воздаяния(Карма). Накосячил-получил-подумал)))))))))))))))))))))).Путь развития человечества(дух.душа.ум)

Дождинка
Ну, если зад выше плеч расположен, то дааааа

Дык,когда прыгать будешь.то попа то с тобой подпрыгнет.

vetusya
то попа то с тобой подпрыгнет

та что голова? ;)

Ева*
Все-таки для меня главное в этой фразе "презирай обобранных". Меня это очень возмущщщает.

:) Чё возмущаться? Скудность ума достойна сожаления, ибо что ты даешь миру,то он и возвращает тебе,просто окружающие не учитывают фактор времени,по этому окружающим кажется .что рвачам и хамам всегда будет житься хорошо.

Дождинка
та что голова?

%)

vetusya
Накосячил-получил-подумал)))))))))))))))))))))).Путь развития человечества(дух.душа.ум)

Уж шибко туманно, абстрактно! А применительно к нашей жизни, как "сотрудничать" с таким "зверем" как судьба? Что делать/не делать, чтобы не "накосячить" и соответствовать "Пути развития человечества(дух.душа.ум" ???
И нихто не знает... ;)
%) %) %)

Rembёнок
А применительно к нашей жизни, как "сотрудничать" с таким "зверем" как судьба?

"Но ты человек, ты сильный и смелый! Своими руками судьбу свою делай!" (С) :)

Но ты человек, ты на месте не стой! Своими руками согни шар земной.... Как-то двусмысленно звучит.... Хи-хи

Дождинка
"Но ты человек, ты сильный и смелый! Своими руками судьбу свою делай!" (С)

уж более абстрактно и придумать не возможно! %)
:(
Свою собственную жизнь тоже на расхожих абстрактных цитатах строите???
:D :

Rembёнок
Уж шибко туманно, абстрактно!

Rembёнок
уж более абстрактно и придумать не возможно!

Давайте конкретику

Rembёнок

Причем здесь моя жизнь? Я просто ни кому не завидую, кто живет лучше меня, а стараюсь строить свою жизнь и отношение к жизни так, что бы мне жилось лучше. Не плыву по течению и не жалуюсь на судьбу. Моя судьба в моих руках, и только мне решать, как она сложится.

Дождинка
Моя судьба в моих руках, и только мне решать, как она сложится.

только ли?.. 14 лет от роду что ли? %)

Rembёнок
"Но ты человек, ты сильный и смелый! Своими руками судьбу свою делай!" (С)
уж более абстрактно и придумать не возможно!

по моему то все конкретненько. считаешь, что тебе подвалила возможность - не дрейфь, а делай. ввязывайся, работай, зарабатывай. не получилось - ищи новую возможность. опять не получилось - подумай - и опять ищи. короче, главное, не сиди и не жди ни от кого благ

Rembёнок
только ли?.. 14 лет от роду что ли?

ихмо, это вы в подростковом максимализме задержались. ;) взрослый человек отвечает обычно за свою судьбу, за судьбу престарелых родителей, за судьбу детей. и все это в руках взрослого человека. или на плечах. или на шее. опять же от чела зависит

Дождинка

мамаСа (vipera berus)

Вобще-то, по большому счету, от чего зависит благополучие и почему оно приходит (и уходит) - одному Богу известно! 100%-но точно сказано: человек предплагает, а Бог располагает! Можно самоуверенно рассуждать о собственной предприимчивости и удачливости до тех пор, пока высшие силы не поставят на место зарвавшегося раба божьего...
Когда всё удачно складывается и идет как по маслу можно лекго ублажать себя расхожими теориями и цитатами, но судьба всегда вносит свои коррективы, и жизнь всё расставляет на свои места (в итоге!). А на коротких отрезках жизни всегда можно, конечно, потешить себя своей удачливостью и продвинутостью... :)

Rembёнок
14 лет от роду что ли?

да нет, мне поболе. Тока жизнь она не закончилась. Впереди еще огогого сколько интерессного. И сколько еще сделать можно, если не лениться и на судьбу не роптать.

Rembёнок
человек предплагает, а Бог располагает!

вот уж абстракция!!!

Можно и по-другому сказать ;)
На Бога надейся, а сам не плошай!
:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 22:52

Дождинка
вот уж абстракция!!!

Ну-ну, ессесно абстракция, ...пока жареный петух не клюнул... (Точно 14 лет, ну, от силы 17... не более! )

Rembёнок
от силы 17

и слава Богу. :P
А вам похоже, все 85, или 96... никак не меньше

есть такой док. фильм "Секрет" ("The secret") реж. Дрю Хэриот, советую посмотреть всем, возможно на многие вопросы найдете ответы)
thesecretfilm.ru/

Rembёнок
можно лекго ублажать себя расхожими теориями и цитатами

видимо, ими можно ублажать себя и на других отрезках жизни:
[

Rembёнок
: человек предплагает, а Бог располагает

или

Rembёнок
высшие силы не поставят на место зарвавшегося раба божьего...

а в ответ вам одно могу сказать: вы смотрите на жизнь со своей колокольни, я со своей. И сколько раз я б ни падала, И сколько б раз ни было совсем "не по маслу". и сколько раз "жаренный петух" бы ни подкрадывался сзади, я всегда остаюсь при своем мнении: дно на то, чтоб посильнее от него отттолкнуться. а жаренный петух хорош на обеденном столе . и кстати, именно когда все идет по маслу - я могу пныть. поскулить и поплакаться. а когда близко - близко дно - я пру как танк. потому что за себя я сама отвечу. есчтественно, от растительного масла на трамвайных рельсах меня никто не убережет, но пока есть силы, буду барахтаться. как могу и сколько могу.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 23:12

Дождинка
Rembёнок
от силы 17
и слава Богу.

Дык, и слава Богу, значит, всё впереди и хорошее и (не дай Бог) плохое. :)

Дождинка
А вам похоже, все 85, или 96... никак не меньше

Да уж, не далеко от этого, почти угадали...

мамаСа (vipera berus)
а в ответ вам одно могу сказать: вы смотрите на жизнь со своей колокольни, я со своей.

имхо, не в "колокольне" дело, а в том, что существует в реальности независимо от наших колоколен. Мы, конечно, можем "мудрствовать лукаво", но то что движет сущим не будет залезать на наши колокольни и действовать согласно тому, что видно с этих высоток (а точнее: кочек! А для нас-то это, конечно, вершины!!! ), и эти высшие силы не будут спрашивать нас: нравится нам или нет то, что с нами происходит реально, или МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы