Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

мамаСа (vipera berus)
кличчку собаки

Дуся, стафорд если чё

hotDog-Яга

МTV

:flood:

эх. тему то совсем захамили и захламили офф-топами!!!
А так хорошо все начиналось! Хотя не все, конечно, осилил, но круто... :=-O:

красавица
он ему крышу срезал?

не. на нем крыша брезентовая, она как у уазика снимается)

jasmin
не. на нем крыша брезентовая, она как у уазика снимается)

я в какомто американском баевике видела как негры каталися на уазике, как у моего папы. хначит мой папа круче чем твой папа! :P

мамаСа (vipera berus)
а у меня трамвай каждый день по расписанию

а я домой ваще пешком хожу ;) полтора часа и я дома ;) ;)

jasmin
полтора часа и я дома

дешево и сердито! И никто во весь капот царапину не нацарапает. Во как, круто

Adri
знаете что у всей водки максимальная себестоимость давно выщитана (я сейчас наизусть не вспомню) - так вот за марку у нее идет удорожание в разы - а там точно такая же водка...

Неа, не знаю. Я ее не пью. Мне бы коньячок хороший. ;)

Пионерка
не превратимся, будет стимул придумать автоматизацию процесса

Придумывать то звездульки будут? Боюсь серого вещества им для этого не хватит

Пионерка
ну не скажите, каждая "звезда" кому-то жизнь украшает

"папику" какому-нибудь

мамЪюль
кто будет рабоать воспитателем, санитарочкой и тп.? кто на заводах у станка стоять будет7) гастарбайтеров выпишем?)

те, кто предпочитает работать от звонка до звонка, на дядю, за оклад. Те, кому эта работа нарвится, в конце концов.
Мне вот только не понятно, почему профессии учитель, врач у вас эквивалентны слову "нищий"? Учиться, повышать квалификацию. И ... больше работать. Знаю учителей, работающих в обычной школе и зарабатывающих ни чуть не меньше, чем менеджеры в комерческих фирмах. Знакомая моя, работая в школе получает около 40 тыщ. Так она и работает на 2 ставки + репеиторство и допзанятия. Знакомый врач - не, не миллионер, но ездит как раз на джипе. Потомучто пахал от зари до зари, учился много, рос профессионально, брался за любую работу практически(разумеется в своей области),был замечен, продвинут и выдвинут Сейчас довольно видный хирург. С соответствующим заработком

мамЪюль
все равно денег не будет -- как у той санитарочки)

А вы уже все решили за санитарочку? А кто сказал, что у нее ничего не будет? Обязательно будет! Если захочет. Пойдет учиться, станет специалистом. Глядишь и на машинку накопит. И не только на машинку. :)

Дождинка
те, кто предпочитает работать от звонка до звонка, на дядю, за оклад. Те, кому эта работа нарвится, в конце концов.

посмотрите на европу, на фра, на германию. не так давно демонстрации ассимировавшихся гастарбайтеров прошли... у нас это впереди. уже тележки возят в магазах. на стройках и это только начало. недаром государство сократило количество мест в вузах. не нужно стране столько квалифицированных специалистов. Иесли с этим не бороться, то и в нашем городе появятся районы гетто, ваши дети будут в школах учится с детьми гастарбайтеров, будет социальная и расовая неприязнь и волнения. хотите на баррикады?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:30

МTV
поверьте нифига приятного когда в отпуске дергают по всякой мелочевке.

а чо вдруг на "вы"
он в отпуск ездит - уже хорошо :) Значит уже заработал на отпуск.
У меня подруга, пока свою фирму не подняла так работала лет 10 без отпусков практически сутками. Зато сейчас в шоколаде :) Джип она тоже может купить. Но не хочет. Ее вполне устраивает ее немецкий седанчик :)
А то что мужа дергают в отпуске - плохо сотрудников воспитывает
У нас дир в отпуск уезжает, ему никто не звонит. Работа налажена. :)

МаМашкa GT
посмотрите на европу

Зачем? Мы в азии живем ;)

а затем, дорогая, что от америки мы отстаем на 10 лет, а от европы на 5. ощущение, что некоторые живут не в азии, а в тайге как минимум. Надо мыслить ширее, чтобы дети Ваши не расхлебывали ошибок своих родителей.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:47

Ога. То есть Европа отстает от Америки на 5 лет? Это по каким показателям? А Европа знает об этом?Дорогая.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:51

я округляю цифры, если интересутесь - яндекс вам в помощь...

МаМашкa GT
яндекс

истина априори?

не уходите от темы. вы не считаете что экономика и соответственно социальные связи развиваются циклично и по (более менее) одному сценарию? Что глобализация на пороге, что интеграция мировых экономик достигла едва ли не предельного значения? тогда вам пора получить нобелевскую премию... узость мышления иногда приводит к потере сознания...
ПС да кстати я опечаталась. Америка от европы на 10, мы от европы на 5... , итого на 15, хотя сейчас в свяязи с кризисом соотношение может поменяться, посмотрм.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 01:03

Мамуля двух отпрысков
а у меня, а у меня, а у меня, а не скажу , а то вы обзавидуетесь

видимо свое метро...

МаМашкa GT
не уходите от темы. вы не считаете что экономика и соответственно социальные связи развиваются циклично и по (более менее) одному сценарию? Что глобализация на пороге, что интеграция мировых экономик достигла едва ли не предельного значения?

Разве тема об этом?

тема о том, что человек работающий, не имеющий машины и путевки несчастен. И вместо того, чтобы бить себя в грудь и пихать его на ежедневную и круглосуточную работу, можно просто поддержать, потому что "мамы всякие важны, мамы всякие нужны"... и слава богу, что такие люди у нас есть )Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 01:10

МаМашкa GT
тема о том, что человек работающий, не имеющий машины и путевки несчастен.

Человек считает себя таковым. Счастье оно не в кошельке, а в голове.

Дождинка

к сожалению, миром правят стереотипы и эта тема тому подтверждение. "Ласковое слово и кошке приятно"...
И еще дополнить: многие забывают, что большинство сколоченных состояний, пусть даже при должном приложении усилий, обусловлены господином-случаем: в нужном месте, в нужное время. в хорошем настроении и при деньгах...

МаМашкa GT
большинство сколоченных состояний, пусть даже при должном приложении усилий, обусловлены господином-случаем: в нужном месте, в нужное время. в хорошем настроении и при деньгах...

состояние не делается не случайно и не сразу. А многолетним трудом. А так

МаМашкa GT
в нужном месте, в нужное время. в хорошем настроении и при деньгах...

можно джек-пот выиграть. И то, если повезет :)

А зачем вам личное авто? Я как то собиралась авто покупать, даже на права готовилась сдавать. Прикиньте - гараж, права, аварии, пробки, содержание машины, автостраховка. Вам что делать нечего? Сейчас хожу пешком, езжу на электричке, на такси - красота!!! Жизнь чувствую совсем по-другому без пробок. А зачем вам завод, вам что очень хочется "исполнять функции"? У вас что с детства мечта была на завод попасть? Или вы что-то еще умеете делать? Почему бы под занавес жизни не пожить как вам хочется? Но причем тут авто? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы