Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Adri
. 2500 в сутки при круглосуточной работе - если еще есть ребенок и нет жилья - это простите только на просто нормальную жизнь без накоплений...

Может будете читать все , что написано, а не то что удобно, сиделки было две

МаМашкa GT
не так уж и много заработали за круглосуточную работу... раскиньте по часам. Машину не купят факт...

ну дак это ж с одного клиента, а таких в большом городе сколько может быть?!

[

Adri

МаМашкa GT

про подругу говорю. нормально все с ней, еще нас всех переживет

Adri

я не МТВ, но рискну предположить что ухаживали санитарки в свои рабочие смены дополнительно, и не факт, что на попечении их была одна больная, скорее всего таких больных несколько, к которым за рабочую смену нужно несколько раз за сутки подойти. И так, я думаю всегда. Одни больные уходят, на место их приходят новые. приработок идет, а так как люди это достаточно экономные, рискну предположить, на Турцию или машину недорогую накопить могут. ежели это им конечно, надо. скорее всего или в кубышку отложат или детям помогут.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:59

hotDog-Яга

так и не может она круглосуточно работать у двух клиентов

Мамуля двух отпрысков
Может будете читать все , что написано, а не то что удобно, сиделки было две

Дак они поди не вместе живут??? Я считаю 2500 на человека- оплата посуточно Где ошибка?:=-O:

МаМашкa GT
вам про меня интересно?

в песне не попадались

jasmin
и не факт, что на попечении их была одна больная, скорее всего таких больных несколько, к которым за рабочую смену нужно несколько раз за сутки подойти.

а, если так - тогда да - можно на турцию

МTV
зы значит вы всетаки М

а вы все таки ЖО?

Мамуля двух отпрысков
а вы за 10 дней на машину зарабатываете?

МаМашкa GT
Вы сами зарабатывали себе на Турцию и машину или муж

последние 5 лет на все зарабатывает муж. я только на подарки ему к праздникам. до этого зарабатывала на себя, свой отдых, свое хобби сама. с 12 лет (моя первая работа - в зоопарке на лошадях катала ).

МаМашкa GT
вы еще сами никогда не упахивались до тошноты.

упахивалась. мой рекорд - трое суток без сна. работала на двух работах и училась. последние сутки вообще на чифире работала. но. если в своей сфере не можешь заработать даже "на тошнотиках и зайчиках в глазах", наверное, пора менять сферу деятельности. значит профессия не может обеспечить ваши потребности

Adri
Дак они поди не вместе живут??? Я считаю 2500 на человека- оплата посуточно Где ошибка?::=-O::

живут не вместе, оплата посуточно 2500 в сутки, вы может думаете они не спали, рядом кровать стояла, так-то у меня мама только первую ночь не спала, а со второй уже снотворное кололи и при этом они успевали свою работу выполнять

мамаСа (vipera berus)
упахивалась. мой рекорд - трое суток без сна. работала на двух работах и училась. последние сутки вообще на чифире работала.

я не про это.

неинтересно уже. опять на личности скатились. давайте что нибудь другое обсуждать. ;) или письками мерится. у меня у папы джип-кабриолет ;) а у вас?

мой последний перерыв в работе после упахивания составил 2 года. Это называется проф. выгоранием, когда даже отпуск длиной в 30 дней не дает тебе ощущения отдыха, когда мозг не выклчается ночью, кароч про это много написано...
так вот, ЛЮБАЯ работа, имеющая высокую интенсивность (пахахть-пахать-пахать как вы тут пишите) неизбежно приводит к таким последствиям. Искренне не жалаю этого никому. В дурку можно попасть, знаю такие экземпляры.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:06

pi100n
а вы все таки ЖО?

ананист? :D

jasmin

нет привычки рассуждать о том чего незнаю, так что говорю как есть ;)
предположения твои верны на 100%Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:04

jasmin
у меня у папы джип-кабриолет

он ему крышу срезал? :)

pi100n
МTV
зы значит вы всетаки М

а вы все таки ЖО?

М и ЖО: вот и встретились два одиночества! (с)

МаМашкa GT
я не про это.

ихмо, именно про то:

МаМашкa GT
Есть спеиальности, по которым есть предел оплаты и даже работая до тошноты, ты не прыгнешь дальше.

jasmin
неинтересно уже. опять на личности скатились. давайте что нибудь другое обсуждать. или письками мерится. у меня у папы джип-кабриолет а у вас?

ну давайте. а у меня трамвай каждый день по расписанию

мамаСа (vipera berus)
ну давайте. а у меня трамвай каждый день по расписанию

а у меня, а у меня, а у меня, а не скажу , а то вы обзавидуетесь :P

%) Не вижу причин для такого вывода но рас пашла такая пьянка то:

МTV
ананист?

Лесбиянко?..

Мамуля двух отпрысков
а у меня, а у меня, а у меня, а не скажу , а то вы обзавидуетесь

так, про белье уже в курсе. чего еще есть. еще адресок пжалуйса, кличчку собаки и когда дома никого нет

hotDog-Яга

фуууу, идите а? недомужык

jasmin
а у вас?

да куда нам, сирым и убогим.

МTV
фуууу, идите а? недомужык

а недобабо чем лучше-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы