Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Мамуля двух отпрысков
а вот покупаю, пАтаму что приятно самой.

Я тоже дорогое больше люблю... Хотя у меня не дорогое есть ничуть по качеству не хуже... А вы не думали почему так?

Дождинка
Ибо если звездульки вдруг исчезнут, плохо жить ни кто не будет. А если вдруг шахтеры все в звездуны подадутся, мы вскоре в пещерных жителей превратимся. Без тепла, света и газа.

не, если звездульки исчехнут тоже будет фигово. народу надо развлекаться, сразу найдутся хвездульки среди шахтеров и эти избранные перестанут копать уголь свято место пусто небывает.

Adri
Ну и посмотрите , если уж все так - светскую хронику - почему там нет никого в трениках с бебеля???

потому что тех кто в трениках не напечатают. народ эти треники на себе видеть, им нравится смотреть то, что недоступно

мамЪюль
изначально посыл-то был какой -- мало денег у тех, кто не работает и ленится)

не, изначально был посыл "кто без жипов люди второго сорта".
с этим никто в топе не согласен кстати :)

мамЪюль
вы читаете себя или меня?))) я говорю не том, что ВЫ завситливы
А о том, что есть люди, которым ПРИЯТНА чужая зависть)) они от этого пруцца))

есть и такие, кто ж спорит.

мамЪюль
хотя большинству людей на дохлоды других -- сраааать, простите мой французский)) со своими бы делами разобраться)))

во. с такими и стараюсь общаться.

мамЪюль

у меня идиоты в игноре)))

жмур хороший :P

мамЪюль
однако не все в жизни так очевидно можно не лениться, работать и все равно денег не будет -- как у той санитарочки)

но опять же. есть санитарка, которую устраивает ее работа, устраивает зарплата и она работает. ей респект и огромное спасибо. и подарок от души. и доплата от меня лично. а есть та, которая скажет - за такую зарплату я еще и рабоатть должна, вон Петя Пупкин на мерседесе ездит, а я чем хуже... и так далее.

Злобная Барби
Мамуля двух отпрысков

ага, скучковались богатые бездельницы

мамЪюль
да помоему весь этот топ - доказывание обратного)) что богатые - тоже люди))) вот бедные - наоброт))) и нет им прощения, если не на жыпе с сервелатом))))))

- хорошее замечание, похоже многие на в этой теме, кто богатых защищает, так и думает... :(

мамаСа (vipera berus)
эх, конечно, плоскость сознания определяет плоскость бытия. куда уж мне

да не о Вас речь. Откуда такой эгоцентризм? Как будто весь мир только вокруг Вас и вертится! %)
очень важно взвешенно и здраво подходить к вопросу, а не со злостью и неприязнью к тем, кто с вами не согласен!

мамаСа (vipera berus)
но опять же. есть санитарка, которую устраивает ее работа, устраивает зарплата и она работает. ей респект и огромное спасибо. и подарок от души. и доплата от меня лично.

не думаю что есть медсестры которых з/пл устраивает...
Но вот по моему первая фраза от тех кто себя причесляет к стан оч. богатых про то что и простые люди типо медсестер и шахтеров - тоже люди и никакой не второй сорт... Просто вот так они выбрали , или не смогли когда то выбратьь что то другое... но это совсем не значит что они второй сорт ...

hotDog-Яга
да не о Вас речь. Откуда такой эгоцентризм? Как будто весь мир только вокруг Вас и вертится!

цитировали меню, вот я и воспринимаю на свой счет.

hotDog-Яга
очень важно взвешенно и здраво подходить к вопросу, а не со злостью и неприязнью к тем, кто с вами не согласен!

чес говоря, я вообще очень спокойно отношусь к противоположному мнению, ихмуется мне, что если есть чел с противоположной точкой зрения, значит в ней должна быть доля правды. ведь любой чел - носитель опыта, интеллекта и тезауруса. :)

мамЪюль
А о том, что есть люди, которым ПРИЯТНА чужая зависть))

а я сказала что мне неприятно и я от егото не прусь а расстраиваюсь, вот честно, хочешь чего то пойди заработай и купи, в чем проблема? в санитарках как вы выше писали? правильно мамуля сказала про лентйку в больнице, моя подруга, будучи медсесторй подрабатывала и уколами на дому и массажем, потому что жить хотела почеловечески а не дрыхнуть.

hotDog-Яга
чем кумушек считать, трудиться, не лучше ли кума...

хи хи настоящие мужики работают а не опу на форумах просиживают :P , если вы М конечно :D

Adri

имя.. бренд.. бред. я смотрю а ценник, могу купить, покупаю, не могу, прохожу мимо ;)

мамаСа (vipera berus)
а я завидую и регулярно. например
Дождинка
Я завидую людям, трудоголикам, кторые, например, могут пахать по 20 часов в сутки без выходных и отпусков (они вот как раз сейчас лучше меня живут

я - нет, мой муж так живет, и поверьте нифига приятного когда в отпуске дергают по всякой мелочевке.

мамаСа (vipera berus)

да уж, всё, конечно, не осилил, но оч. похоже на такое замечание... :(

МTV
мой муж так живет, и поверьте нифига приятного когда в отпуске дергают по всякой мелочевке.

значит чет в работе неправильно делает...

Indigо
ты щаз евро имела в виду, или рубли? потому как есси рубли, то да... разница в надежности и качестве очевидна... а есси евро - то только статусность... за сто тыщ буит шикарная мафынка... за мульон - ну ваще шикарная-прешикарная поэтому надо четко понимать - есть верхний мидл - это уже отличное качества и цена, выше средней... а есть лакшири - там удельный вес "качества и надежности" в общей стоимости уже ваще никак не отражается... бо лакшири - этио покупка ощущения... ну и повышение значимости своей... в собственных глазах, прежде всего

вот пришел человек и сказал что я уже несколько страниц пытаюсь сказать
Вот хорошо когда в голове мысли в порядке очереди...

мамаСа (vipera berus)

МTV
я - нет, мой муж так живет, и поверьте нифига приятного когда в отпуске дергают по всякой мелочевке.

делюсь опытом: на отдыхе менять симку. с работой свяь тока через почту. один раз в день по полчаса. действует. и главное - все работает, крах не наступает.

Indigо
ЗЫ. Где вы все находите миллиардеров без охраны и в масс-маркетных одежках

открываю секрет один наш не милиордер, но миллионнер очень любит есть шаурму в дирижабле. ну это например.

Adri
не думаю что есть медсестры которых з/пл устраивает...

у нас есть медсетсра, которая доче уколы ставит, анализы бедрет и т.п. разговаривала с ней - говорит свою работу ни на что не поменяю. классная работа и денег говорит я зарабатываю много. на все хватает. вопрос приоритетов, целей и тому подобного

МTV
хи хи настоящие мужики работают а не опу на форумах просиживают , если вы М конечно

хороошее замечане, но с небольшим уточнением: настоящие (!) женщин о хозяйстве думают, детьми занимаются, готовятся достойно встретить мужа

МTV
а не опу на форумах просиживают

), но они почему-то предпочитают самоутверждаться неприязнью к чужому мнению.
(А вот у меня, может, работа такая, изучать общ. мнение...) :)

МTV

а я сказала что мне неприятно и я от егото не прусь а расстраиваюсь, вот честно, хочешь чего то пойди заработай и купи, в чем проблема? в санитарках как вы выше писали? правильно мамуля сказала про лентйку в больнице, моя подруга, будучи медсесторй подрабатывала и уколами на дому и массажем, потому что жить хотела почеловечески а не дрыхнуть.

Плюсег, я ведь нашла потом двух сиделок из этой же больницы , мама пролежала 20 дней вот и посчитайте сколько они заработали 2500 в сутки, и к свекру4 у меня медсестра ездит пролежни обрабатывать 400 рублей визит, ездит каждый день на протяжении года, даже выходные не просит и врач у меня детский к ребенку ездил 2000 визит, у них просто есть выбор работать или спатьСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:41

Мамуля двух отпрысков
Плюсег, я ведь нашла потом двух сиделок из этой же больницы , мама пролежала 20 дней вот и посчитайте сколько они заработали 2500 в сутки, и к свекру4 у меня медсестра ездит пролежни обрабатывать 400 рублей визит, ездит каждый день на протяжении года, даже выходные не просит и врач у меня детский к ребенку ездил 2000 визит, у них просто есть выбор работать или спать

не так уж и много заработали за круглосуточную работу... раскиньте по часам. Машину не купят факт...

мамаСа (vipera berus)
делюсь опытом:

так потом и сделали

hotDog-Яга
настоящие (!) женщин о хозяйстве думают, детьми занимаются.

ржачный вы интересно что есть

[cit]hotDog-Яга
готовятся достойно встретить мужа

в вашем понимании?
зы значит вы всетаки М :D :D

hotDog-Яга
настоящие (!) женщин о хозяйстве думают, детьми занимаются, готовятся достойно встретить мужа

ээх. ща еще 15 минут и пойду пирог делать. пристыдил подлец

Мамуля двух отпрысков

да список можно продолжать, продолжать и продолжать ... меня восхищают такие люди как например Евсюкова. кто знает ее историю - поймет. а ведь по сути - немолодая женщина, с кучей болячек и проблем. самое то сесть и поныть. а нет. работает и будет работать. и все у нее всегда хорошо..

МаМашкa GT
раскиньте по часам. Машину не купят факт...

еще как купят и в турцию слетают и в египет, не премиум класс но все же, жизнь, путешествия и желание работать а не стонать и завидовать.

МаМашкa GT

а вы за 10 дней на машину зарабатываете? Две тетки пенсионерки, не бросая работы (т.е идет зарплата и пенсия) на своем рабочем месте за 20 дней заработали полтинник и это только с меня, поверьте на эти услуги спрос есть, если не лениться, то месяца за три -четыре на машину заработать можно, конечно не джип, да он им и не нужен.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 23:53

МTV
еще как купят и в турцию слетают и в египет, не премиум класс но все же, жизнь, путешествия и желание работать а не стонать и завидовать.

Вы сами зарабатывали себе на Турцию и машину или муж ;) ?. 2500 в сутки при круглосуточной работе - если еще есть ребенок и нет жилья - это простите только на просто нормальную жизнь без накоплений...

МTV

есть предел физических возможностей. если вы этого не чувствовали - значит вы еще сами никогда не упахивались до тошноты. Есть спеиальности, по которым есть предел оплаты и даже работая до тошноты, ты не прыгнешь дальше. Есть возраст, при котором тошнота от работы подступат все быстрее и быстрее... Выход ростить детей так, чтоб они могли реализовать в том числе и ВАши мечты...

Мамуля двух отпрысков

вам про меня интересно? на личности перейдем? больно много чести )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы