Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Мамуля двух отпрысков
Ну давайте и оку на жип натянем

вы с терминами то определитесь уже... вот для вас именно што джип символ богатства, а не ходовые качества автомобиля...

Lapka Carduus crispus
у него уазик!

:clap:

jasmin
а в общебогатом- просто соответствовать уровню и статусу.

А что значит соответствовать уровню??? Это же и есть что не пофиг им на чем ездить и что носить ...

jasmin
ибо ниче никому доказывать точно не надо

вот и доказывают свой статус...

kx
нет единого ответа, нет тех кто идеально прав в мнении о том откуда джип - заработан или с неба свалился.

Да, в таком не простом вопросе и не может быть единого ответа... И не может быть однозначности в оценке мотивов иметь или не иметь джипы или лишнее бабло по уходу за больным человеком. Лень или наоборот, большая работоспособность однозначно ещё не обеспечивает человека богатством. Тут примешиваются еще много других факторов (о которых я уже говорил)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 21:22

capibara
вы с терминами то определитесь уже... вот для вас именно што джип символ богатства, а не ходовые качества автомобиля..

да мне пох, если не поняли я тут с вас прикол ловлю, потому что нет не нужды, не желания завидовать

hotDog-Яга

папо вас несеет.... или от вас прастите

Lapka Carduus crispus
у него уазик!

а моего не уазик- а еще круче уазика. я забыла как только эта штука называется

jasmin
я забыла как только эта штука называется

волынь, не? ну это уш кабриолееет...

jasmin

таблетка?

Adri
А что значит соответствовать уровню???

ну че прикидываешь то. У каждого человека свой уровень.

capibara
волынь

может быть. я не знаю. у него еще такая крыша съемная. е-мае. так у батяни джип-кабрик.

Lapka Carduus crispus
срать на символы ваще. ибо ниче никому доказывать точно не надо

jasmin
машина становится просто машиной, часы часами, а дом домом

не совсем так ;) лексус, мериндос и иже с ними становятся просто машинами и т.д. по списку. просто сначала "ооооооо!!!!! Лексус!!!!" а потом ваще пох какой шилдик там.

Adri
если бы машина была машиной а часы -часами - нафига за них переплачивать в тыщи раз да еще и менять их регулярно???

почему переплачивать? они стОят этих денег. зачем менять? денюх на ремонт нету

jasmin
ну че прикидываешь то. У каждого человека свой уровень.

Ну дак сначала написали сами что богатым вообще без разницы кто и что о них подумает, что вещи они покупают не для для того что бы на других впечатление произвести.. а потом соответствовать уровню - по моему явное противоречие...

jasmin
может быть. я не знаю. у него еще такая крыша съемная. е-мае. так у батяни джип-кабрик.

все есть теперь жертва для завидывания

Adri

вот и доказывают свой статус...

так это окружающим так кажется кто это всё имеет он не в курсе, что он кому-то что-то доказывает

Злобная Барби
они стОят этих денег

Чем часы за 10000 долларов принципиально отличаются от тех которые 5000? Или юбки в тех же ценовых категориях? Есть себестоимость вещей, есть - очень хороших, но после определенной суммы - принципиальная разница стирается и платятся деньги за "статус" и "имя"... Все ИМХО конечно же...

Злобная Барби
кто это всё имеет он не в курсе

Зачем он это все имеет? Ответте на вопрос зачем человеку часы за 20000 долларов? Когда рядом магазин и там часы , которые тоже показывают время стоят 2000 рублей?

МTV
папо вас несеет.... или от вас прастите

все претензии в личку, чтобы обоим по 20 очков не припаяли! (опыт, блин...)

Простите, я не с осуждением, просто тут все описывают богатых как святых -и пашут они от зари до зари и вещи то им статусные не важны - так чисто пользуются тем что удобно -и ни дай Бог - ничего роскошного - зачем им это???%)

Adri
Ответте на вопрос зачем человеку часы за 20000 долларов?

хех, если он зарабатывает 200тыщ долларов тозачем ему часы за 2тыра

МTV
хех, если он зарабатывает 200тыщ долларов тозачем ему часы за 2тыра

Это упрощенный ответ- какая разница между ними -статус, понты, показ что он зарабатывает 200 тыщ. доллларов..

мамЪюль
и там есть люди, которые "крутятся", у них перед домами если не тойтоа рав 4, то вполне себе нове шевроле нивы, Но это труд с 4 утра до 10 вечера. не перестающийся))

Так об том и речь, что кто работает, тот и кушает белый хлебушко с сервелатом. А кто от зависти только злобой истекает, вместо того, чтобы потрудиться, пустые щи хлебает.

Lapka Carduus crispus
почему они должы получать одинаково?

Нет не должны. Шахтер должен получать больше. От его работы нам пользы больше. Ибо если звездульки вдруг исчезнут, плохо жить ни кто не будет. А если вдруг шахтеры все в звездуны подадутся, мы вскоре в пещерных жителей превратимся. Без тепла, света и газа.

Adri
Чем часы за 10000 долларов принципиально отличаются от тех которые 5000?

если так рассуждатиь, то копейка от порша тож принципиально не отличается - оба агрегата о четырёх колёсах.
касательно часов и прочих вещей - простая аналогия - если Вам не нравится кофточка за 100рэ, а нравится за 1000? Выбор будет зависеть от суммы, которую Вы можете потратить, или я не права? кароч суть - если человеку нравится что-то за очень дорого, и он может себе это дорого позволить, то почему он должен запариваться в чем там принципиальная разница? да тупо колор не тиот, фасон не тот, "а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"(с)

Adri
какая разница между ними -статус, понты, показ что он зарабатывает 200 тыщ. доллларов..

то да потому %) да нафиг никому не нать вам доказывать что-то и показывать пофиг на всех! нравится и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы