Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Дусёчек
Ну вот и вы обиделись.

вот уж в последней моей реплике по поводу моей обиды я вообще не могу понять в чем ее увидели... Ошибаетесь, милая, так же как и в данной теме...
А на счет

Дусёчек
Кто джипами меряется, кто умом!

судя по всем Вашим репликам: как раз похоже, всё меряете джипами... не? %)

(как тяжело уже эта страница грузится... у кого так же???) - сори за офф :(

мамЪюль
, медсестры, санитарочки и т.п. .. они работают честно, с

Знаете, вот мама лежала в больнице, меня заставили нанять сиделку, а мы только маму привезли, я в больнице остаться не могу, дома маленький ребенок, я подошла к медсестре предложила ей присмотреть за мамой пока я не найду сиделку, вы думаете она согласилась? ха-ха три раза, к слову я предлагала очень неплохую сумму, она предпочла лечь спать ночью. Куда как легче кричать о нищете и бить себя в грудь. А еще обвинять всех кругом в нищете. Забыла сказать, ей все равно пришлось бегать всю ночь, но только уже бесплатно, мама слишком тяжелая была.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:44

может, у нее тоже -- тумбочка есть заветная7)) и ей ваши деньги никуда не упираются?))))
вот что у нас все же за народ -- если кто-то по каким-то причинам отказывается от денег -- это априори лентяй)))))

мамЪюль
кто не добился в жизни успеха( по вашему - не на жыпе едиють) -- просто лентяи и завистники)))

неа) кто завистники - те завистники. а кто не завистники, те не завистники :)

Пионерка
если на своей работе на джип не заработать, значит, надо идти туда, где заработатть, а если туда не идут, значит, работа и все, что с ней связано - важнее джипов

ну да. мне вот не надо жип. точнее надо, но что бы по болотам убивать) я пока не решила какой. уазик наеврное)

мамЪюль
Если у меня все есть, а кого-то нет, то он неудачник.

никто так не говорит. если челоек завитудет до скрежета и хочет жип, жалуется на своб работу, не любит ее, но при этом не жвиагет попой, то тогда неудачник, вот в чем вопрос неудавчества, неудовлетворенность и лень поменять ее. а вот если он пусть и учителем, но с радостью всю жизнь отпахал, я скорее ему позавидую, чнем жиповоду, который тоде мается на нелюбимой работе, но за жип свой трясется и ее не бросит :P

мамЪюль

У меня подруга в той больнице работает, я про эту медсестру ее спросила, живет девочка в общаге, последний х.... без соли доедает, существует такое слово лень.

мамЪюль
вот что у нас все же за народ -- если кто-то по каким-то причинам отказывается от денег -- это априори лентяй)))))

откуда ты это берешь а?
из каких постов?

Lapka Carduus crispus
откуда ты это берешь а?

по моему это голова мамЪюль

Дусёчек
Джип - это символ.

чего символ?

jasmin
чего символ?

у богатых символ богатства
у бедных символ зависти

Мамуля двух отпрысков

%)
то есть, ежели вы вдруг неимоверно забогатеете, то непременно себе сразу джип купите? убогий подход какой то...

Мамуля двух отпрысков
у бедных символ зависти

да ладно. я думаю у богатых ДРУГИЕ символы богатства ;)

jasmin
да ладно. я думаю у богатых ДРУГИЕ символы богатства

согласна.)))

jasmin
я думаю у богатых ДРУГИЕ символы богатства

вводя себя в состояние "богатства" поланаю что было бы срать на символы ваще. ибо ниче никому доказывать точно не надо :)
(а мне понравилось :w_0009: )

Мамуля двух отпрысков
у бедных символ зависти

и у бедных символ зависти может выражаться в куске мяса и булке хлеба в день.
или лишней сотни рублей в кошельке.

Все весьма у всех по разному. Как я писала ранее, есть люди успешные в своей профессии и много работающие, очень много - но при том им много денег не заработать и кто сказал что их это не расстраивает и у них нет ощущения мягко говоря несправедливости, и что они хорошо думают о людях на джипах?. Гхм, это несколько не так.
Но все-равно это профессионалы достойные уважения!
А в жизни гораздо чаще встречала тех, кто и профессионал относительный, и работать хочет строго по графику, по инструкции и не думая - при этом требует более высокую зарплату и громко неготивен когда например повышают труженницу Машу, а не ее. А уж те кто выше по должности и/или уровню дохода - они на них столько грязи и сплетен выливают - ужас. Любой кадровик еще 2 года назад до кризиса сталкивался с соскателями после института, которые реально ничего не умеют и не ясно что из них получится, но они требовали зарплату по высшей планке на рынке, аргументируя тем, что хочется ходить по клубам а еще и кредиты гасить надо, но работать будут строго от и до, без переработок и лишних телодвижений.
Сталкивалась и с теми кто реально денег тырил у компании тырил...(иногда начинала считать себя такоой дурой, что теоретически возможностей у мну было больше, а мое внутреннее мне не давало этого делать, и квартиры в элитном доме в отличии от такого коллеги у меня нет; ток все-равно через себя не переступишь).
В общем мое имхо - нет единого ответа, нет тех кто идеально прав в мнении о том откуда джип - заработан или с неба свалился.
Сорриии, что длинно написала. Просто тему мониторила и не хотелось в споры вступать, а тут не удержалась и выступила :)

Lapka Carduus crispus
вводя себя в состояние "богатства" поланаю что было бы срать на символы ваще.

нук это у тя, отягащённой, так сказать, интеллектом и богатым внутренним миром...

Lapka Carduus crispus
ибо ниче никому доказывать точно не надо

согласна. машина становится просто машиной, часы часами, а дом домом

Мамуля двух отпрысков
у бедных символ зависти

простите убогую, забыла смайлик вот такой поставить

jasmin
согласна. машина становится просто машиной, часы часами, а дом домом

Да ну - если бы машина была машиной а часы -часами - нафига за них переплачивать в тыщи раз да еще и менять их регулярно???
Какое то странное отношение к богатым - как будто они не люди - а достигли как минимум просветления... и все мирское им чуждо...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 21:07

Мамуля двух отпрысков
простите убогую, забыла смайлик вот такой поставить

ну вот такую тему флуда загубили.
Слушайте. а давайте составим список машин которые в этой теме будут проходить под кодовым названием ЖИП.
Вот порш каен это ДЖИП?
А мерседес GL- это джип?
А нива?

jasmin
А нива?

Ну давайте и оку на жип натянем

Adri
Да ну - если бы машина была машиной а часы -часами - нафига за них переплачивать в тыщи раз да еще и менять их регулярно???

почему переплачивать? что значит ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. может быть в общечеловеческом масштабе и кажется что переплачивать, а в общебогатом- просто соответствовать уровню и статусу. ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ_ это когда мальчики мажоры покупают ПОДДЕЛКИ дорогих часов по 10-15 тысяч. вот это переплачивать.

jasmin
А нива?

а то... ответственно заявляю...

Adri
если бы машина была машиной а часы -часами - нафига за них переплачивать в тыщи раз да еще и менять их регулярно???

у меня сестра в банке работала, кредиты давала. рассказывала что люди с зп в 6 берут крдит на два года на телеыоны за 30 - вот это назвается переплачивать :)
а вы о чем?

jasmin
А нива?

у меня папа жиповод!
у него уазик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы