Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

jasmin
42 страницы уже

у меня 14 :)

мамЪюль
ВОТ И НЕ ЗАВИДУЙТЕ)))))

Джипам уж точно не завидую. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я вообще не знаю, зачем в городе нужен внедорожник, тем более, что он много топлива жрет. :)

jasmin
А про джипы. Что вы в ним прицепились?

Джип - это символ.

kx

+100

мамЪюль
да ну? а по моему очень даже)) что приходится тупо работать ради денег, а не получать удовольствие

Я, к слову, не работаю.

милочка, тогда продайте тумбочку, из которой вы берете деньги

мамЪюль
это все очень опасные двойные стандарты, двойная мораль

А у вас - очень однозначные:
Все чиновники - казнокрады, все менты - козлы, все Дусечки - дуры:

мамЪюль
чиновников, которые откаты берут

мамЪюль
менты, которые наркобизнес крышуют

мамЪюль
тупо работать Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:12

majong

там мамуля своими лосинами всех затмила, остальные одежки не помню

Людиииииии !!!!!!!!! Я нашла кто тут больше всех завидует, это majongмоим рейтузам, у нее в детстве таких не было, :hihiks: куда вам со своими жипами

ну, это вы ужд сами сказали

Дусёчек
все Дусечки - дуры:

речь не об этом)) почитайте повнимательнее, то, что написано)))

мамЪюль

:dada:

Дусёчек
вообще не знаю, зачем в городе нужен внедорожник, тем более, что он много топлива жрет.

Ну удобно ОЧЕНЬ на них ездить, ну и чё, что бензина много жрёт, уж если на джип деньги есть, то на и на бензин наскребём

мамЪюль
тогда продайте тумбочку, из которой вы берете деньги

Она очень дорогая, вам не потянуть. ;)

Дусёчек
Она очень дорогая, вам не потянуть.

да ну?)) а вы, вот лично вы, откуда знаете, сколько я зарабатываю?))))

мамЪюль

не красиво тумбочкам завидовать

Дусёчек
Я вообще не знаю, зачем в городе нужен внедорожник, тем более, что он много топлива жрет

не ваши деньги жреть чего переживать

Дусёчек
Она очень дорогая, вам не потянуть.

вот чел. уже и обиделся, а вопрос-то принципиальный и животрепещущий!!!
Обижаться не надо. Очень полезно скоррректировать свое представление в таком вопросе, хотя бы для того, чтобы самим же не довести cобственную страну до очередного бедствия - революции или гражданской войны. И не говорить потом, когда уже всё произойдет, что я не знал, не понимал, поддался на провокацию ушлым политикам или жуликам!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:21

hotDog-Яга

А ты знаешь, я бы тоже обиделась, что за пренебрежительное общение, как будто Дусёчек на джипе ей дорогу переехала, носки отдавив, мля классовая ненависть какая-то, ты посты внимательно перечитай, я например с Дусёчком более согласна, ну завидует барышня, так пусть завидует молча

hotDog-Яга
я не знал, не понимал

Вы о чем вообще? Сами с собой говорите, задаете вопросы, сами на них отвечаете, делаете выводы.... Я ваши реплики не читаю, не комментирую, не дискутирую.... :)

Мамуля двух отпрысков
не красиво тумбочкам завидовать

тут не зависть тумбочкам, а вполне понятная ирония по-поводу легковесного отношения к вопросу, когда у тебя КЕМ-ТО "всё схвачено и за все заплачено"! И когда легко рассуждают и живут пользуясь владельцем такой тумбочки... %)

hotDog-Яга

Ну вот и вы обиделись. Кто джипами меряется, кто умом! Не надо недооценивать окружающих людей. :P

Дусёчек
Вы о чем вообще? Сами с собой говорите, задаете вопросы, сами на них отвечаете, делаете выводы.... Я ваши реплики не читаю, не комментирую, не дискутирую....

не нра...не читайте... никто не неволит!!! На Вас свет клином не сошелся! Кроме
Вас тут есть еще люди.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы