Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

Ева*
откуда что взялось, такое махровое превосходство над другими людьми - и смех, и грех.

Да это всегда было... Даже при совдепии, когда у людей ни хрена не было, и все ходили в одинаковых ситцевых халатах, люди умудрялись соперничать, у кого больше ковров и хрусталя...

Наверное вы правы, зависть - в природе человека, она же "движитель" прогресса...

Кобра
"богатые тоже плачут

ничто так не радует как горе товарища?))))

сижу сча такой себе спокойно в машине-братишку жду у его подъезда. позади меня машины стоят припаркованные... рядышком подъехал остановился батон ППСМ, тут на меня идет девачка. Так пренебрежительно на меня поглядела и протиснувшись междду мной и милицей прошла дальше. Двери хлопнули-села в девяточку за мной. Завелась. Сижу-думаю, ну ладно-если сдаст назад чуток и налево выехать можно. Но! Видимо сработал "комплекс мальчика на девятке" - справа было немного места было-так она туда протиснулась и таким взглядом полным любовной ненависти меня окинула шо ппц! И по двору рванула со скорость под 60....
Вот какого? ты когда мимо проходила-попросить меня отъехать не могла? или гордость что я мол такая вся офигенная, что на сайтах знакомств свои фото, только сделанные самой собой выкладываю, ибо сфотографировать некому... смешные иногда люди попадаются)

А я не хочу машину. Вот даром не надо мне этот гемор. :P
Я как королевна - на такси!

красавица
Сейчас нельзя судить о финансовом положении человека по машине. Знаю людей которым на простейшие вещи не хватает денег, но на Рэнджах ездят.

так это армянский вариант квартира съемная, зато мериндос

udaff_ka
попросить меня отъехать не могла?

а самому чуть отъехать, чтоб, так сказать, облегчить её выезд - слабо? Нужны дополнительные просьбы?

Злобная Барби
так это армянский вариант квартира съемная, зато мериндос

чё правда? А я вот только у русских это замечала %)

красавица
А я вот только у русских это замечала

у руссках чаще замечала джип + живут с родителями

VaSIlika
живут с родителями

есть родители с которыми действительно можно жить :)

VaSIlika

• живут с родителями

не живут с роителями, а сидят на шее

красавица
чё правда? А я вот только у русских это замечала

Не, у всяких бывает. Я три таких семьи знаю, все разнонациональные :)

Анелу
LexNova
не в машинах щастье

в квартирах!

вот к чему и вернулись))

anonimus
Чем мы хуже?

так что радуйтесь! что своя квартира! машину то купить проще чем квартиру..
раньше всем на халяву раздавали.. тип за стаж и еще за всяку фигню..

кругля
так что радуйтесь! что своя квартира!

Еще круче жить в гостинице (в "Хаяте каком-нибудь...) - на полном обслуживании.

Дусёчек
Еще круче жить в гостинице (в "Хаяте каком-нибудь...) - на полном обслуживании.

угу, за 5тыров в сутки

Ева*
иногда на улице сталкиваешься с таким презрением - мама не горюй - откуда что взялось, такое махровое превосходство над другими людьми - и смех, и грех.

имхо, это от богатства или бедности никак не зависит. Это свойство души, её психоэмоциональные особенности, тут и наследственность играет большую роль, и воспитание и собственная внутренняя расхлябанность (не желание делать над собой хотя бы не большое усилие для достойного поведения....)

anonimus
Имеете жип - уважайте окружающих

если человек до джипа не уважал, то и не начнет,
а порядочные стают "козлами", разбогатев, все же реже :)

Мотря

Ого! Жива темка-то!

Ева*
Ого! Жива темка-то!

жива и вечна, как Мир!

Дождинка
за 5тыров в сутки

Долларов?

Дусёчек
Долларов?

евро! (не тугриков же )

Мотря
если человек до джипа не уважал, то и не начнет,
а порядочные стают "козлами", разбогатев, все же реже

Порядочные редко становятся богатыми :( Для этого особые качества надо. Долю здорового эгоизма, некоторой наглости и пр. Умение идти по головам. Еще кое-что.

anonimus

вот, может, поэтому на Руси не любят, и никогда не любили богатеньких... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы