Тема закрыта

Причина: 0

Про зависть, деньги, машины, возраст и так далее

anonimus
я тут пока. Стою слушаю.

рассказали б хоть че наслушали? созрел ли у вас план по овладению жипом?

anonimus
и обидными словами обзывацца а потомушта нечего и на нас заодно крест ставить! некоторым уж сиина за 40)) а лапки не складываем)) :P

Дусёчек
Интересно, автор в курсе, сколько стоит стоянка, обслуживание, диспетчерское сопровождение и т.п. самолета. Как оформляется документация, страховки-пердовки-лицензии

У вас есть личный самолет? Дайте позавидовать Смешные такие заявы - типа а вы знаете, сколько стоит содержание коттеджа и кормежка машины? Не на последние ведь деньги, думаете, тому, кто на еду и одежду с трудом наскребвает, легче от того, что у дяди какого-то есть дом, но на его содержание еще стока надо. Бедный дядя

девушки, пожалуйст поясните мне что такое "Тихвин"? а то я правда совсем не в курсе....... и не завидую ....

Идизюда
"Тихвин"? а то я правда совсем не в курсе....... и не завидую ....

Я думала, оно в Москве %) Тоже от жизни отстала.

*Safari*
Вы представьте себе картину: мама отвечает своему сыну "Конечно" и разворачивается к нам спиной

да у нее просто в голове были свои мысли и заботы..
я тоже всегда соглашаюсь с ребенком и мужем, когда занята ))))))))))

сын у меня тоже сравнивает машины.. он технарь.. но он сравнивает не по цене.. а именно по "лучше/не лучше" в техническом смысле.. )))
ну и просто потому, что она наша ))))))))))
на вопрос - а наша лучше? я всегда отвечаю - конечно ))) ведь ОНА же нас возит.. для нас она лучше ))))))))
может я привыкла все в шутку обращать, но всегда срабатывает )))))

Душенька
Зависть вообще двигатель прогресса, считаю. Пока не уходит в стадию" Сволочи, напокупали себе дорогих машин. Но почему у меня нет такой машины, я ведь так послушно сижу ровно на попе и жду подарков судьбы"

+10000000000000

а я вот и в детстве, да и сейчас (но в меньшей степени) не могла хвастаться какими то вещами, мне было стыдно, представляете? Я иногда даже вещь надеть долго не могла, потому что думала, вот как я приду (в школу, училище) и все начнут смотреть, спрашивать.... Хотя я далеко не из богатой семьи

аннушка:)
а я вот и в детстве, да и сейчас (но в меньшей степени) не могла хвастаться какими то вещами, мне было стыдно, представляете? Я иногда даже вещь надеть долго не могла, потому что думала, вот как я приду (в школу, училище) и все начнут смотреть, спрашивать.... Хотя я далеко не из богатой семьи

О, и у меня такое было. Как же нам будет стыдно ездить на бентли, ай-ай-ай! Мне вообще всегда стыдно (ну не стыдно, конечно, но чувство близкое) - с людьми поуспешней общаюсь - стыдно за себя, победнее - за свое благополучие %) И часовню тоже я

скроюсь пока
Смешные такие заявы

Вы умеете работать с миллионом долларов? А с десятью? Нет? Тогда вы его профукаете через полгода на покупку квартиры, машины и сотового телефона, а потом не останется денег, чтобы платить за коммуналку.

Аssiya
Как же нам будет стыдно ездить на бентли, ай-ай-ай!

а у меня пока "пятерка" и мне не стыдно!!! А на бентли наверное не смогу ездить, я на мужнином мегане-то немогу....

Идизюда

Тихвин - это на Радищева жилой комплекс

Согласна, что зависть двигатель прогресса. Мне всего 26-две квартиры, заканчиваем дорогостоящий ремонт. Деньги даются очень сложно. на всем экономим. ;) Осталась машина, ну и коттедж.

Котенка
Мне всего 26-две квартиры, заканчиваем дорогостоящий ремонт.

молодец, возьми с полки пирожок

БМ очень богатый человек. При всем этом он ни дал мне ни рубля. За три года увидела два подака - маечку от двух гомиков за три тыщи и колечко с брюликами за которое с меня потом и вычлили. НО научил меня работать и зарабатывать. За это спасибо. Это присказка.
Да, он ездил на черном джипе (пока, в очередной раз, кстати, не посадили), он очень умный, (к слову о посадке - был бы умный - не сел бы Ходор тоже умный мужик до безобразия, хоть и гнилой, ан нет, посиживает), ну дак вот - чо случилось - товарища Сидорова на ковер - или ищи кто сделал или денег неси, при чем за имя его поросят не тыщу долларов как с обысного обывателя, а на порядок больше. При чем товарищ не воровал и на иглу никого не посадил. Это так, к слову о чесности.

Автор, вы все еще хотите чОрный джип?

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:52

Sanders
Автор, вы все еще хотите чОрный джип?

Не, лучше красный. Я на днях крузак вишневый видела - отпад. Хочу такой

anonimus

Может уже хватит завидовать, и начать самой всего добиваться? хочется норковую шубу, классную машину... кто вам мешает все это иметь кроме вас самой??? Работаете на 2 ставки от звонка до звонка, а не пробовали поменять работу? Мужа подталкнуть на смену работы? Люди которые ездят на хороших машинах, и ходят в норковых шубках не на печи валялись, и не ждали, что им кто-ниубдь добренький дяденька принесет на блюдечке с голобуй коемочкой! Все зависит только от вас! конкретно сформулируйте, чего вы хотите, поставте цель и добивайтесь того чего хотите, поставте себе установку, я все смогу, у меня все получиться и как мантру в любой сложной ситуации повторяйте! И завдовать только белой завистью, я хочу вот эту машину, и добивайтесь, того, чтобы была у вас эта машина! А еще лучше, чтобы мечта перед глазами была, ну хотя бы распечатайте с интернета! Меньше черной зависти, больше белой зависти!!! Верьте в себя!

Парижанка, абсолютно с вами согласна!

чераТартила
не пробовали поменять работу?

Чего вы все прицепились с "меняйте работу"? Представьте школьную учительницу вашего ребенка - географичку какую-нибудь, и не девочку, а постарше - и куда ее всунуть, в кризис-то, когда молодые с хорошим образованием без работы сидят? Пока она на репутацию заработает, уже никакие шубы не нужны будут. Да если еще работу любит - приоритеты надо менять. О душе подумать

Аssiya
приоритеты надо менять. О душе подумать

+100
а те, кто шибко хвастается, что якобы много работали и шубы, джипы себе честно заработали, то на это скажу - ХА-ХА-ХА!!! Если "фишка удачно легла" - при чем тут работа?! Присосался к ресурсам, либо гос. финансам, либо к социалистической собственноси, которую в 90-х дали благополучно растащить - и ты уже трудяга, блин! (Есть и много других способов владеть всеми выше названными вожделенными, престижными вещами без особых трудовых усилий, я уж даже не имею в виду откровенный криминал.. Что вы, те, кто всем этим козыряет в другом мире живете что ли??? %) )

Душенька
А вы ваш джип на присосаные ресурсы купили?

а я-то ихде этим козырял? Тоже через строчку читаете посты? !
(и тоже из тех, кто на Луне живет, а не на грешной Земле!!! ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы