Тема закрыта

Причина: 0

уйти от мужа накануне родов!!!

есть хорошие, точно знаю.. мой такой.. но тока он на работе все время.. все последнее время я его вобще не вижу) он приходит, ужинает и ложится спать))) может, и мне от него уйти?)) а че, 35 недель - самый срок))))0 а то чей-то) работает он)) а я запааасы на зиму делаю)) непорядок) должен рядом со мной моркву мыть))

Ирок
Это зависть и способ убедить себя что хороших не бывает????

да нет же :) не зависть :) это случай из жизни не более.

Фара
Мать предлагает пожить у нее некоторое время после родов(типа помочь чем-нибудь первое время с ребенком, от него помощи вряд ли дождусь :boom: ), да и коляску неудобно будет таскать на 5 этаж .....Может, поживу пару неделек-месяц, а там видно будет.... .Может изменит свое отношение!

То есть вы хотите устраниться из его жизни сама и устранить новорожденного ребёнка.
Этим вы серьёзно облегчите его жизнь и не дадите развиться отцовскому инстинкту.
Через месяц притащите ему "чужого", в смысле незнакомого, ребенка. На папаша - люби.
Через месяц другой Вы ему совсем станете не нужны, а уж ребёнок тем более.
С чего ему вдруг менять своё отношение?
Лучше уж сразу уходите.

До родов оно конечно лучше подождать... Только высока вероятность, что после родв гомоны будут чудить и того хлеще. Так что первый месяц лучше никаких судьбоносных решений не принимать. Я, к примеру, беременная была спокойная, как танк, а после родов месяц рыдала без всякого повода

Душенька
Какая еще причина выйти замуж не по любви?

Во-первых, он меня любит(ну....по крайней мере раньше очень любил), во-вторых, на тот момент мне очень нужен был брак(фиктивный с моей стороны!!)

Рыся
вы сколько с им прожили до беременности?

3 года

Автор, подождите, пока родите, все еще изменится. Я вспоминаю, какая я была беременная, иногда даже стыдно и дико, мне казалось, меня никто не любит, я плакала, требовала к себе внимания, не понимала, почему ко мне все не кидаются, когда у меня здесь закололо - там заболело. А вот если посмотреть со стороны мужа, так стоооолько терпения надо, чтобы все это вытерпеть! И кстати шторы я решила поменять на 9-м месяце беременности, а мой муж искренне не понимал, чем старые-то плохие? Так что уйти к маме то всегда успеете, а вот вернуться не всегда потом получается!

вот как то так
не обобщате ;)

Ни в коем случае не обобщаю, я написала многие среди них вот такие! слава богу, что не все :)

Valentine
Через месяц другой Вы ему совсем станете не нужны, а уж ребёнок тем более.
С чего ему вдруг менять своё отношение?
Лучше уж сразу уходите.

А с чего вы взяли, что это ЕГО отношение? Может это гормоны автора к таким выводам привели? такое случается сплошь и рядом))
Уйти легко, а вот сохранить семью - сложнее, но гораздо предпочтительнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы