Тема закрыта

Причина: 0

уйти от мужа накануне родов!!!

Фара
Просто сейчас начала его сравнивать с другими мужьями и отцами!!!Не в его пользу!

Что тоже не говорит о любви к нему.

Chайkа
Что тоже не говорит о любви к нему. Но я и не говорила, что вышла замуж по огромной любви!!! :)

Фара

я бы не торопилась. Сгодится и такой мужик на первое время. А там дальше уже думать на нормальную голову

Мать предлагает пожить у нее некоторое время после родов(типа помочь чем-нибудь первое время с ребенком, от него помощи вряд ли дождусь :boom: ), да и коляску неудобно будет таскать на 5 этаж .....Может, поживу пару неделек-месяц, а там видно будет.... .Может изменит свое отношение! :love: :rose: :heart:

Фара
Но я и не говорила, что вышла замуж по огромной любви!!!

Ну тогда мне вообще не понять

Мне кажется, что не только его отношение к Вам, но и Ваше отношение к нему оставляют желать лучшего. Хотите уйти - уходите, только не ищите повод в виде неповешенных штор - не в них ведь дело. Просто или Вы хотите семью с этим человеком - тогда трудитесь над ее созиданием, доносите до него свои мысли и чувства, а также серьезность ситуации, требующей изменений и в его, и в Вашем поведении. Или же не хотите напрягаться ни ради себя, ни ради ребенка, ну... уходите от него, а потом объясняйте подросшему ребенку, что он без папы потому, что тот шторы не повесил и кроваткой не особо заинтересовался...
Многое зависит от того, с какой перспективы Вы смотрите на неустраивающие Вас ситуации: или при отступлении от желаемой линии мужниного поведения думаете "гнать? не гнать?" Или же смотрите с точки зрения : "МУЖЧИНА, С КОТОРЫМ Я ВМЕСТЕ", делает нечто неприемлемое, как нам устранить эту проблему? (а не с его самого!). Так что зависит многое от угла зрения...

А соседские мужья-отцы всегда лучше будут казаться - Вы же не знаете их домашних закидонов!

согласна! Спасибо за Вашу точку зрения!

Не скажу, что такое поведение для мужчин нормальное, но характерное. Его не очем не просят и он думает, что так и надо

Маорица
Ложитесь на диван и тоже лежите делов то

+1

Chайkа
Ну тогда мне вообще не понять

• 1
    1984 год рождения и замуж не по любви....
    Да, дела....

Фара
    от него помощи вряд ли дождусь

Так просите конкретно чтобы делал то, то, и то
Зачем так сразу настраиваться то?????

Мужики в общей массе "не догоняют" наших проблем)) Не телепаты они, к сожалению. Многие из них вообще считают, что нормальная ситуация, когда женщина в поле рожает, серпом пуповину перерезает и потом сразу идет продолжать колосья резать...
Ну вот таки у них пробелы в воспитании и образовании...
Нужно обязательно говорить, что вам уже сложно, что требуется его помощь, что вы боитесь за малышку и прочее... Главное БЕЗ претензий и БЕЗ обвинений (что иногда бывает сложно, особенно в период беременности).
У меня тоже бывают такие ситуации, сейчас 40 неделя. Раньше я бы и ухом не повела - пофигистка, а теперь с перестройкой гармонального фона, мне нужна забота и ласка больше чем обычно. Вот и обижаюсь больше, чем обычно. :)
Он у меня всё понимает, когда по-хорошему до него доводишь))) Попробуйте! Знаю, что хочется молчать и дуться, типа сам должен знать... Ну не знает он сам... Дайте вам обоим шанс на сохранение семьи :) Тем более, что уйти всегда можно, и после родов...

Чипа

вот покажите мне мужика который с воодушевлением интересовался бы колясками-кроватками-пеленками! Таких почти нет:)

Точно точно!!! На рыбалку, на тренировку, с друзьями, да куда угодно время находилось... а как коляску поехать искать или за одёжкой - всё никак... В итоге коляску и кроватку вместе покупали после моих "надутых" объяснений, а матрасик и барохло я с подругой ездила...

Возить меня в бассейн тоже никогда не рвался, пока я обидчиво не стала пояснять, что родить могу в дороге одна и хочу, чтобы именно он возил...хотя тоже рваться так и не стал, скорее как повинность воспринимать начал и то недолго - врач скоро бассейн запретила))

Да многие они такие, но это не значит, что вас и ребенка он не любит! Надо постоянно до него доводить, что вы чувствуете...

Ждём Лизоньку
женщина в поле рожает, серпом пуповину перерезает и потом сразу идет продолжать колосья резать...

Спасибо всем за советы!!!! :) Придётся задуматься!!

Chайkа
Как же вы вместе-то оказались вообще?

+1

Фара
да и коляску неудобно будет таскать на 5 этаж

дак вы что предлагаете,ему срочняком хату на первом покупать, сразу к родам,согласитесь,както широковат размах запроса..
а такто если вы до беременности все как конь несли на себе и вам оно нравилось,то кто вам сказал ,чито сразу после все переменитьсо.
вы сколько с им прожили до беременности?

Фара
как я на 9 -м месяце снимаю-вешаю шторы и ползаю по дому мою полы.....

это называется "инстинкт гнездования". Он нормален для беременных в третьем триместре. Мужчинам вообще непонятен. так как это чистый выброс эстрогена.

Ждём Лизоньку
вот покажите мне мужика который с воодушевлением интересовался бы колясками-кроватками-пеленками! Таких почти нет

Ну значит у меня исключение: не дал мне ничего купить, сам полетел по магазинам, накупил всего что надо (и того, что ненадо тоже,ксати, купил). Потом на работе еще и месяц отпуска взял, все с ребенком сидел, еле потом на работу заставили выйти.

chernega_alyna
Ну значит у меня исключение

:) ну значит+спорим и у этого идеала мужской особи есть свои минусы ;)

Чипа
вот покажите мне мужика который с воодушевлением интересовался бы колясками-кроватками-пеленками

Видали одного такого. Всю беременность скакал вокруг :) любое желание и каприз исполнял :) Рожать с подругой побежал :) слезы умиления проливал, когда новорожденную дочку на руки взял :) ну и т.д. Вот только свалил из семьи, когда ребенку был годик вроде или два. Никакая любовь к доченьке не удержала. Все это время еще и таскался, как черт знает кто. Мотая нервы супружнице. так вроде и не живет с ними. хотя о своей любви к ребенку на каждом углу блажит. Девочка в этом году в школу уже вроде пошла.
Показуха сплошная. Вот и нафик нужно такое счастье? Если мужик не скачет вокруг Вас с бубном :) не значит, что ему начхать.

Фара
Просто сейчас начала его сравнивать с другими мужьями и отцами!!!Не в его пользу!

Автор :) сравнивать вообще занятие неблагодарное. В чужом огороде всегда морковка будет и больше и слащще :)
Вы уж тогда не останавливайтесь на достигнутом и посравнивайте себя с женами и матерями других мужей и отцов :)

Срок критический (в плане Вашего психологического состояния) - вот-вот грянут перемены в жизни, появится в доме новый член семьи, надо будет приспосабливаться всем друг к другу заново, перекраивать привычный образ жизни.
Всё это вызывает немалую тревогу, и Вы поневоле хотели бы избежать этой тревоги. Потому и придумали способ - "уйти от мужа".
Тут главное не торопиться. Не делать никаких резких движений.
Перетерпеть, пережить. Может, даже к психологу сходить на пару консультаций, просто для релаксации, сброса напряжения.
Удачи Вам и здорового ребетенка!

Плохо беременной без поддержки мужчины :( Жалкооо Всё равно не уходите "пока", родите, там видно будет... уйти всегда успеете :w

а поговорить??? ;)

chernega_alyna
Ну значит у меня исключение: не дал мне ничего купить, сам полетел по магазинам, накупил всего что надо (и того, что ненадо тоже,ксати, купил). Потом на работе еще и месяц отпуска взял, все с ребенком сидел, еле потом на работу заставили выйти.

Рыся
порим и у этого идеала мужской особи есть свои минусы ;)

Крошка Olli
Видали одного такого. Всю беременность скакал вокруг :) любое желание и каприз исполнял :) Рожать с подругой побежал :) слезы умиления проливал, когда новорожденную дочку на руки взял :) ну и т.д. Вот только свалил из семьи, когда ребенку был годик вроде или два.

Стоило девушки сказать что муж в этом плане хороший -сразу обокакали Это зависть и способ убедить себя что хороших не бывает????

Ждём Лизоньку
Мужики в общей массе "не догоняют" наших проблем)) Не телепаты они, к сожалению. Многие из них вообще считают, что нормальная ситуация, когда женщина в поле рожает, серпом пуповину перерезает и потом сразу идет продолжать колосья резать... не обобщате ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы