Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

красная роза
вы то что сделали, чтобы счастливо жилось?
поди занудствовали целыми днями
а если она ребенка бросила, не вы ли ей внушили, что она мать некудышная, истеричка и ваще...
она обязательно вернется за ребенком, и вы ей его вынуждены будете отдать.
Поэтому наслаждайтесь временем, пока вы с малышом, да думайте о том, как с ней в друзьях остаться. Чтобы у ребенка была и мать и отец.

думаю,что работать и обеспечивать, успевать помогать по дому и следить за ребенком,исполнять капризы и желания,а в ответ получать только ложь и предательство? (видимо вы плохо читаете тему, а возможно не поняли смысла)

!!!!Ленчик!!!!
да никакая она мать

девочки, мы не знаем ведь, что в семье этой было.
есть конечно женщины-кукушки.
но представьте этой матери 19? лет, мы же не знаем как себя папа вел-то...
это здесь он плачется бедный. может он давил на нее психологически? фиг знает, че там было.
просто она еще не осмыслила ситуацию, ей тяжело. А осмыслит и вернется

vgt7
думаю,что работать и обеспечивать, успевать помогать по дому и следить за ребенком,исполнять капризы и желания,а в ответ получать только ложь и предательство?

так не бывает
как аукнется, так и откликнется

красная роза
А если у нее самой мама не очень, и она с ней мучилась ребенком-вот отсюда и этот ее поступок.

вот про маму я и хотела сказать, может быть именно поэтому теща щас так себя ведет?

ЮлиЯ**
Раньше дэвушкА писАла под этим ником, ....
темки посмотрела.

я её регистрировал тут под своим рабочим ником, он ей не нужен, я его вернул себе, работе с компьютером я её обучил, и зарегистрироваться она сможет, т.к. icq и почта у неё остались, правда если захочет

красная роза
мы же не знаем как себя папа вел-то...

он и не просит тут психологических разборов. Помощи просит человек. Чего как собаки -то?

Кобра
а как вы вообще сейчас с малышом живете? кто дома с ребенком пока вы на работе? или вы пока не работаете?

ребенок в садик уже устроен,пока я работаю

Ю*л*я
тут не в возрасте дело а в мозгах

+1

vgt7
я хотел подать на лишение материнства

А почему нет? Она будет гулять, а когда захотите сына, например, на отдых вывезти, то придется спрашивать у нее разрешения. Оно надо?

vgt7
ребенок в садик уже устроен,пока я работаю

ну вот смотрите не вс так плохо...деть в садике вы на работе...а еще помощь у вас есть нет?

красная роза
так не бывает
как аукнется, так и откликнется

вы всех не ровняйте под одну гребенку, есть исключения, может вы просто не встречали таких

vgt7
мы жили 3 года,до рождения сына, все было как в сказке.......

с 14 лет?

Стерва
дак вот ему глаза и открываю, чего жалуется на судьбу, сам ее и смастерил...

не об это просьба была. Совершенно неуместный разбор полетов %)

vgt7
кто подскажет, что делать в такой ситуации?

разводиться. Нанимать няню. Жить долго и счастливо.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 10:54

красная роза
но представьте этой матери 19? лет, мы же не знаем как себя папа вел-то...
это здесь он плачется бедный. может он давил на нее психологически? фиг знает, че там было.
просто она еще не осмыслила ситуацию, ей тяжело

ну и? во-первых голова где унее была, когда она рожать решила? даже если и у папы рыльце в пушку....то тоже надро было думать и понимать на что идешь.
я тоже с 17 лет с мужем, были и измены и скандалы(с его стороны) и мозг выносил по полной, но у меня никогда и мыслей небыло все бросить и уйти, даже когда детей еще небыло, а уж теперь и вовсе %) как говориться: влезла, вот и хлебай

Ю*л*я
ну вот смотрите не вс так плохо...деть в садике вы на работе...а еще помощь у вас есть нет?

здесь ни кого нет,мы одни

красная роза
просто она еще не осмыслила ситуацию, ей тяжело.

Я вот не пойму. Если отец бросает ребенка - это в России норма. Ну, скажут вслед пару ласковых и все. И никто не будет причитать, типа, ой, он еще просто не нагулялся, рано его папой сделали, не осознал, а тут мамаша свинтила, дык ее еще и пожалели. Жесть.

красная роза
может он давил на нее психологически?

Это повод бросить ребенка??? Большинство мамаш ушли бы ВМЕСТЕ с сыном. Нет?

vgt7

в чем вопрос, я недопонимаю?
Лишать прав или нет?
Она вполне возможно что вернется через н-цать лет. Решать Вам.

vgt7

ну тогда сли нужна помощь нужно няню нанять а если сами справляетесь т хорошо! удачи! все получиться! :)

Радмила

+100000000000

Ю*л*я
ну тогда сли нужна помощь нужно няню нанять а если сами справляетесь т хорошо! удачи! все получиться!

пока все получается, спасибо большое)

Радмила

+100000000000000000000000много

красная роза
может он давил на нее психологически?

давления не физического,не психологического ни когда не было,всегда её ограждал от проблем и забот

vgt7
давления не физического,не психологического ни когда не было,всегда её ограждал от проблем и забот

Ощущение складывается такое, что она в Вас больше "отца" видит, а не мужа.

vgt7
всегда её ограждал от проблем и забот

комнатный цветочек....вот ее и мама наверно так воспитывала....ну дурная еще девочка..тут уж иче не измениться...

Ю*л*я
комнатный цветочек....вот ее и мама наверно так воспитывала....ну дурная еще девочка..тут уж иче не измениться...

я протсо старался оградить её от всех окружающих проблем и обеспечить всем необходимым, для беззаботной жизни

vgt7

Да, ситуация %) ,
Самое главное, что у малыша есть ВЫ, терпения вам, сил и удачи! Все будет хорошо :)

vgt7
я протсо старался оградить её от всех окружающих проблем и обеспечить всем необходимым, для беззаботной жизни

вы просто ее любили...а она не понимала и не ценила...вот выбрала другую жизнь.....забудьте ее ..теперь у вас есть главный человечек в вашей жизни!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы