Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

мамаСа (vipera berus)
проконсультируйтесь, какие доки нужны для суда по "определению места проживания ребенка"

уже сходил и документы все есть, я не хочу поступать по свински с ней, она как ни как мать

vgt7
вот здесь Вы уже не правы, я её уже не приму и возвращать не собираюсь, пусть нагуливает своё

Тады чего ноешь?!

vgt7
я её уже не приму и возвращать не собираюсь,

вы это точно решили? если да тогда надо брать себя в руки понимаю не легко все вычеркнуть , но нужно идти вперед...иначе бабушка поидет вперед и вы остнетесь без ребенка

vgt7
я не хочу поступать по свински с ней,

это не по свински...по свински лишение прав...а место определения ребенка с вами это нормально, к тому же помоему ей ваще пофиг..
действуйте! :)

vgt7
она как ни как мать

Мать не та, которая родила и воспитала, а которая бросила! Хе-хе!

vgt7
она как ни как мать

вот именно, какя....да никакая она мать %)

Ю*л*я
иначе бабушка поидет вперед и вы остнетесь без ребенка

ребенку все родственники нужны и бабушка и мама и папа, что за желание опередить всех. Нужно научиться договариваться. Если бабушка проявляет интерес,значит нужно научиться жить с бабушкой в мире, а не в контрах. Не может бабушка лишить прав отца, если он этого не захочетСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 10:33

Nik&Nika
Мать не та, которая родила и воспитала, а которая бросила! Хе-хе!

это прикол? или опечатка?

vgt7

оспади... ты мужик или истеричка? Ну ушла и ушла, скатертью дорога. Оформляй все формальности и живи дальше без нее. Живут же как-то самомамы, и умеют объяснить где непутевые папаши их детей, и проблемы как-то решают... К чему весь этот цирк с заламыванием рук и лозунгами в личке?
Ловлю томаты :vava:

Стерва
Если бабушка проявляет интерес,значит нужно научиться жить с бабушкой в мире, а не в контрах. Не может бабушка лишить прав отца, если он этого не захочет

если бабушка решила для себя что ребенок должен жить с ней и без отца..тада нужно действовать а если она и вправду хочет жить в мире, то канеш нужно с ней в мире и воспитывать малыша. тут еще опредеить нужно что на самом деле хочет бабушка.
а так действительно если жить в мире с тещей все ок будет.

vgt7
это прикол?

!!!!Ленчик!!!!
вот именно, какя....да никакая она мать

Стерва
. Просто представь себе девочку,которую пользуют в постели с 15 лет, каждый день и не по разу....а потом заставляют воспитывать детей, когда она сама ребенок....

если она ребенок, то надо не жить с мужиком, а ходить в школу и слушаться маму.
а то для одного она уже взрослая, и ей все в кайф, а чуть что- еще маленькая...
несерьезно это. девочка совершеннолетняя. пусть вносит вклад в воспитание своего же ребенка. не способна быть мамой - ну что ж, на работу и платить алименты.. извините!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 10:40

vgt7

может я пропустила, но повторюсь: сколько ребенку?

Флёр-де-Лисс
Ну ушла и ушла, скатертью дорога. Оформляй все формальности и живи дальше без нее

вот эт точно!!!! прально ..вперед действуете!!! а боль пройдет со временем

Флёр-де-Лисс
лозунгами в личке

а вот это и правда лишнее! там другой лозунг должен быть ;)

Ю*л*я
тут еще опредеить нужно что на самом деле хочет бабушка.

да чтоб она не хотела, суд и органы будут на стороне родителей.

вы то что сделали, чтобы счастливо жилось?
поди занудствовали целыми днями
а если она ребенка бросила, не вы ли ей внушили, что она мать некудышная, истеричка и ваще...
она обязательно вернется за ребенком, и вы ей его вынуждены будете отдать.
Поэтому наслаждайтесь временем, пока вы с малышом, да думайте о том, как с ней в друзьях остаться. Чтобы у ребенка была и мать и отец был.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 10:43

Кобра

хотелось бы еще мнение мамы ребенка услышать. Тогда бы веселуха нам была обеспечена.... %)

бабушка живет достаточно далеко и мотаться сюда не будет, слишком дорого ей это удовольствие стоит

да, и еще, автор. Ну режет же глаз твой "инжинер", сверься со словарем... %)

Такой молодой маме очень легко внушить, что она никчемная как мать. А если у нее самой мама не очень, и она с ней мучилась ребенком-вот отсюда и этот ее поступок.
но она вернется.

!!!!Ленчик!!!!
может я пропустила, но повторюсь: сколько ребенку?

год и десять

vgt7
бабушка живет достаточно далеко и мотаться сюда не будет, слишком дорого ей это удовольствие стоит

а как вы вообще сейчас с малышом живете? кто дома с ребенком пока вы на работе? или вы пока не работаете?

vgt7
год и десять

масинький еще :(

Кобра
как вы вообще сейчас с малышом живете? кто дома с ребенком пока вы на работе? или вы пока не работаете?

+100000

Раньше дэвушкА писАла под этим ником, ....
темки посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы