Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

Стерва
но жизнь с Вами убивает, все материнские инстинкты.

почему конкретно с ним?! :) Ей может 5 часов с ребенком уже мозг выносят. Это же его кормить надо, гулять с ним. А так че, пошла куда хочет, ночью в клубы, днем отсыпаться. И мужик тут не при чем

Стерва
и появилась лишняя энергия???

мне машину земли надо по участку раскидать, э?!

[cit]Стерва
она сама ребенок, "Лолита" ежкин кот, а ей хомут на шею
А чем она думала, когда замуж выходила и рабенка рожала!!! Я вот тоже в двадцать родила!!ничего страшного! если надо погулять, дите к бабушке, а мы вместе с мужем отрываться! :dance2: но у нас это изредко!! но воообще я в шоке!!! :shock: автор держитесь!!!найдете себе еше нормальную!!хороших мужчин не так уж много, а с ребенком вообще единицы!

стастя
А чем она думала, когда замуж выходила и рабенка рожала!!!

вот-вот.

стастя

ЛисиЧЧЧка

спасибо за поддержку

mtrix
А так че, пошла куда хочет, ночью в клубы, днем отсыпаться. И мужик тут не при чем

Куда ж он смотрел, на что надеялся, когда ребенка в постель затащил? Нужно было понимать, что она ребенком останется, до тех пор пока не достигнит возраста курочки-наседки

mtrix
почему конкретно с ним?! Ей может 5 часов с ребенком уже мозг выносят. Это же его кормить надо, гулять с ним. А так че, пошла куда хочет, ночью в клубы, днем отсыпаться. И мужик тут не при чем

ребенком она с самого начала не хотела заниматься, мне очень часто друзья этим корили, только я ей верил

Стерва
Куда ж он смотрел, на что надеялся, когда ребенка в постель затащил?

Ну слушай, ты ваще сама всегда прикуп знаешь, ога?! И в молодости ошибок не делала ни разу?! Вся такая правильная шокапец

Не ошибается тот кто ничего не делает (с) ;)

стастя
А чем она думала, когда замуж выходила и рабенка рожала!!! Я вот тоже в двадцать родила!!

ей сейчас 19, и ребенок есть, а жить они начали в 15, как минимум, вы читайте, читайте...
Ей рулили, до тех пор пока она не стала огрызаться...как волченок...

mtrix
Не ошибается тот кто ничего не делает (с)

дак вот ему глаза и открываю, чего жалуется на судьбу, сам ее и смастерил...

Стерва
что она ребенком останется, до тех пор пока не достигнит возраста курочки-наседки

возможно это и так, да только когда вопрос встал рожать или нет, она сознательно сказала, что она готова, мы долго говорили на эту тему, и она как говорила была готова на все

vgt7
только я ей верил

пытаясь сам насаждать ей те качества характера, которые не успел воспитать

Стерва
ей сейчас 19, и ребенок есть, а жить они начали в 15, как минимум, вы читайте, читайте...
Ей рулили, до тех пор пока она не стала огрызаться...как волченок...

скажу так, что мы начали жить , но полноценной половой жизнью стали жить только спустя полтора года

%) ппц....автор она не измениться..мелкая еще....а вы как вам советовали обращайтесь в опеку и на разводд..а она возможно и придет.если простите всю жизнь так и будет..тут не в возрасте дело а в мозгах если их нет то не пришить...я вот первую в 17 родила и ничего как то от не бросила детя....нужно было отдохнуть детя бабушке а сами погулять...так что действуйте сами и надейтесь на себя!! а сыну скажете правду если он этого захочет!
Удачи вам!! :)

vgt7
она сознательно сказала, что она готова,

как можно быть готовой к тому, чего никогда не было в твоей жизни, тем более когда тебе 17 лет. Материнство это нелегкий труд и не каждая женщина с ним справляется.

Вот Вы сейчас пришли на сайт ищя поддержки от мамочек. А зачем она Вам, если у Вас хватает сил и энергии для воспитания ребенка? Могу предположить, что не хватает...

меня последняя её выходка настолько разозлила, что я хотел подать на лишение материнства, но на данный момент я сомневаюсь, стоит ли так поступать, в первую очередь по отношению к сыну???

Стерва
Могу предположить, что не хватает...

Ему нравится быть в роли жертвы, хочется ее простить и что бы она снова и снова бегала от него.

Стерва

чет вы сегодня и правда стерва ;) ну да не подумал товарисч о последствиях, когда ребенка в жены брал. ну да, надо было соображать, что все решения и все последствия будут на нем... ну, ноет чего-то. но ребенка не бросил - уже молодец, на бабок вроде не кидает - тоже гуд. (мужички то в бОльшей своей части - судя по этому же форуму - ответсвенностью перед детьми себя не особо загружают ;) ) а он по взрослому себя ведет, однако. за что респект. так что, может в конструктивное русло перейти?

vgt7
кто подскажет, что делать в такой ситуации?

ну во - первых, хва жену свою поливать - что случилось, то случилось. во-вторых, пообщайтесь с тещей - как я поняла, она реально может оказать вам помощь и поддержку (как я понимаю, вам ведь еще работать надо - сына то обеспечить). но помощь эту принимайте только на своей территории - никаких "я внучка на недельку к себе заберу" - нет ничего более постоячнного, ем временное. и в третьих. пока никаких юридических действий не предпринимайте - слишком мало времени прошло. а просто сходите к независимому юристу, проконсультируйтесь, какие доки нужны для суда по "определению места проживания ребенка"

Стерва
как можно быть готовой к тому, чего никогда не было в твоей жизни, тем более когда тебе 17 лет. Материнство это нелегкий труд и не каждая женщина с ним справляется

да бросьте... 17 тебе там, или 40, а коли родила, игрушки кончились..

Ю*л*я
Удачи вам!!

спасибо вам Юлия

vgt7
меня последняя её выходка настолько разозлила, что я хотел подать на лишение материнства,

эт вы щас о себе подумали...а зачем лишить прав хотите? это очень сложно сделать, столько грязи придеться вылить на человека , вы готовы к этому?

mtrix
Не ошибается тот кто ничего не делает (с)

поэтому делать нужно много и часто, и проблемы тебе обеспечены
Ну и про машину земли, могу помочь организовать, если баньку обеспечишь с шашлыками

vgt7

читаю-читаю и пришла к выводу, что если "бешенство матки" перебило материнский инстинкт, то думаю небудет она хорошей матерью :(

Кобра
а коли родила, игрушки кончились..

вот девка и сопротивляется, игрушки бросать не хочет. Просто представь себе девочку,которую пользуют в постели с 15 лет, каждый день и не по разу....а потом заставляют воспитывать детей, когда она сама ребенок....

mtrix
Ему нравится быть в роли жертвы, хочется ее простить и что бы она снова и снова бегала от него.

вот здесь Вы уже не правы, я её уже не приму и возвращать не собираюсь, пусть нагуливает своё

!!!!Ленчик!!!!
что если "бешенство матки" перебило материнский инстинкт, то думаю небудет она хорошей матерью

вот тут я согласна..и неважно собственно сколько лет просто не готова она рожать была!!!!! неготова!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы