Тема закрыта

Причина: 0

Нас с сыном бросила жена

Каша Малашина
хотите вернуть жену?

уже наверное нет, хотя чувства еще не остыли,но дальше терпеть измены и унижения? ложь в глаза?
я уже от этого устал, я все прощал и предпринимал все меры для сохранения семьи, ради сына, но всему есть предел..........

Вы свою жену любите? И сколько Вам лет?

Стерва
Так что в Ваших интересах дружить с тещей...

теща всегда была на моей стороне

vgt7
уже 19

Да уж %) Может вам правда подружиться с тещей как следует и вместе подумать, что делать. Жена ваша явно сейчас неадекватна, потом сильно пожалеет о своем поступке. Вы сами-то уверены, что вас не в чем упрекнуть, может с женой помириться?

Стерва
Вы свою жену любите? И сколько Вам лет?

да, несмотря ни на что я её еще люблю, мне 26

vgt7
но как заставить человека повзрослеть? если он не нагулялся? и что я потом сыну скажу?

Да никак, она потом и в 35 такие же фокусы выкидывать будет. Тебе оно надо?

vgt7
но дальше терпеть измены и унижения? ложь в глаза?

Никаких "дальше". Законными путями оставляй ребенка у себя. Эта девочка еще придет и взорвет твой мозг фразами "Любимый, прости, я все поняла, хочу быть с вами" но вот если ты ее примешь обратно - потом жестоко пожалеешь.

vgt7
дальше терпеть измены и унижения?

Так она вас не любит, зачем женились-то?

Каша Малашина
Да уж Может вам правда подружиться с тещей как следует и вместе подумать, что делать. Жена ваша явно сейчас неадекватна, потом сильно пожалеет о своем поступке. Вы сами-то уверены, что вас не в чем упрекнуть, может с женой помириться?

может в это и трудно поверить,но не разу не подумал об измене, руку на нее не поднимал, всегда ей давал (по возможности), то что она хотела, вниманием её ни когда не обделял, но чего-то ей мало было...........

Каша Малашина

да по залету наверное...

vgt7
Ребенок обеспечен, и вниманием не обделен, у него есть все необходимое, кроме матери........

по-моему, все сделано уже.
Вы про что спрашиваете, что делать-то? %)

mtrix
"Любимый, прости, я все поняла, хочу быть с вами" но вот если ты ее примешь обратно - потом жестоко пожалеешь.

я это уже проходил и не раз, это не первый её побег, я этого больше не хочу

Каша Малашина

сначала все было хорошо,а после того как родила, её как буд-то подменили

Zezka
да по залету наверное...

мы жили 3 года,до рождения сына, все было как в сказке.......

vgt7
я это уже проходил и не раз, это не первый её побег, я этого больше не хочу

Ну и все, че ныть?! Мы тебя поддерживаем, все будет пучком, еще будет у тебя нормальная девка и мать ребенку :)

Znayka
по-моему, все сделано уже.
Вы про что спрашиваете, что делать-то?

Да что мне делать? я её еще люблю,но с другой стороны её не приму обратно........
Ребенка оставлять без матери тоже нельзя, но как быть с тем, что ребенок её не нужен и я тоже?

mtrix
нормальная девка и мать ребенку

скорее всего,я пока не готов заводить новые связи, может из-за 2-х лет лжи и измен,просто я боюсь что может повториться все снова

vgt7
мы жили 3 года,до рождения сына, все было как в сказке.......

автор, девочке такой молоденькой гулять еще надо, учиться и ваще познавать жизнь во всех ее проявлениях. а не обременять себя обязательствами. я не то, что ее оправдываю, но в целом то понятно ее поведение.
а вам щас чем поможешь? подавайте на развод, как тут уже советовали общайтесь с опекой, с адвокатом. все будет хорошо.

mtrix
еще будет у тебя нормальная девка и мать ребенку

совершенолетних пусть выбирает тогда проблем, может быть не будет, хотя у меня есть сомнения.

vgt7
как быть с тем, что ребенок её не нужен и я тоже?

никак. привыкнуть

Zezka
девочке такой молоденькой гулять еще надо,

она сама ребенок, "Лолита" ежкин кот, а ей хомут на шею...

Стерва
она сама ребенок, "Лолита" ежкин кот, а ей хомут на шею...

просто это и говорю...

vgt7
просто я боюсь

Девок бояца - писюн отрезать

Стерва
хотя у меня есть сомнения.

Ну реально злая ты сегодня, че вот прицепилась к нему? ;)

vgt7
но как быть с тем, что ребенок её не нужен и я тоже?

я думаю, вы ей не нужны, а с ребенком она еще не определилась... Вот и возвращается ради него, но жизнь с Вами убивает, все материнские инстинкты.

mtrix
Ну реально злая ты сегодня, че вот прицепилась к нему?

может просто выспалась и появилась лишняя энергия???

mtrix
Девок бояца - писюн отрезать

кто парнюскажет правду, если не Стерва ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы