Тема закрыта

Причина: 0

Как научится жить, без того, кого любишь больше жизни?????

Zaulia
просыпаться не хочется... и ночью творится тоже самое..

Реально попейте успокоительное. Триосон в частности очень хорошо заснуть помогает. И сон приятный и просыпаться легко. Днем тенотен например...

Меня в юности (лет 25 было) мальчик бросил - тоже просто пришел и говорит - не люблю. Думала сдоху. Пришла подружка. Набухались как чушки, поржали... как-то полегчало...

Просто еще все кто не знает о разрыве, спрашивают о нем как мы живем и т.д. а мне еще тяжелее... С подругами тоже отвлекаешься на некоторое время, но возвращаешься домой и остаешься одна и все повторяется вновь и вновь

Zaulia

пройдет.......

пройдет....... только не скоро

1. недельку можно поубиваться, но только недельку, не больше! Просто прожить этот этап, выплакаться. Еще лучше обмусолить все совместно с лучшей подругой(см совет выше) до ухохотайки в конце концов(проверено).
  2. не звонить самой ни за что, как бы не тянулась рука! Он уже решил, что отношений больше не будет - не унижайтесь!
  3. Сосредоточиться на карьере и поддержании физической формы, чтобы любоваться и гордиться такой любимой собой! (пусть сдохнет от зависти, когда увидит)
  4. Неизбежно встретите мужчину, гораздо более достойного такой фантастической женщины ;)
    Поверьте, жизнь молодой красавицы в самом соку на этом не заканчивается

Довольно обычная ситуация. У меня лично такой принцип - с глаз долой - из сердца вон. Ну то есть стараться не видеть, не слышать его, заняться чем-нибудь интересным, как вам тут уже подсказали.
У меня так было несколько раз. Через какое-то время, случайно встретив того, из-за которого я так страдала, удивлялась: ну что я в нем нашла?!
И еще - всегда думала: как хорошо, что не связала с ним свою жизнь! Может, правду говорят: Бог отвел?!

Zaulia
кого любишь больше жизни?????

Любви нет, есть лишь наши придури ;)

Виделась с ним сегодня...у него в глазах все прочла. Стал чужой, холодный и реально я такого его не знала. глаза его рассказали обо всем.... такая пустота в душе...

Моя ты девочка родная!!!!!!!!!!!!! Как же я тебя понимаю....... 4 августа 2009 года моя жизнь остановилась. Остановилась внезапно, когда ничего не предвещало беды, когда вчерашний день был прекрасным, а на следующий - фраза "я ухожу". Как я выяснила недавно, он ушел потому что испугался ответственности за дальнейшую жизнь (мы вместе были 2 года). Первые две недели было так больно, что я не могла есть, спать, разговаривать... Я знаю, как это больно, больно до самых кончиков ногтей, больно так, что не можшь дышать... И это не только душевная, это физическая боль также. Родная моя, это нужно пережить, сначала эта боль, потом страшная пустота, когда не хочется жить, а потом потихонечку в твою жизнь начнет вливаться жизнь, по капельке, понемножку.... В это трудно верить, но так БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я тоже думала, что это мой муж (да что греха таить, продолжаю так думать), на других мужчин не то что смотреть, стоять рядом противно... Потому что люблю... Потому что родной, каждая клеточка тела родная, запах родной... Но это наверно хорошо, потому что нельзя кидаться в новые отношения, будет только хуже... Знаешь, когда начинаешь понимать, что плачешь только ты, что морщины от плача только у тебя, что половина волос вылезла только у тебя, а у него все нормально, живет и не парится, приходит злость, которая приносит облегчение... Нужно любить себя, каждое утро подходи к зеркалу, и говори сама себе, что ты прекрасна, что ты себя любишь больше всех на свете. Не хочется улыбаться, ЗАСТАВЬ себя, улыбнись - и станет легче. Утро тоже нужно пережить. Не ищи в себе причины расставания, не гноби себя, не слушай тех людей, которые говорят, что нужно все искать в себе. ЭТО НЕ ТАК. Вспомни, ведь есть люди, которые тебя любят именно такую. Значит причина в человеке, который ушел, в повороте жизни, которая вас развела. если вечером тебе одиноко, так же как и мне - иди на улицу. Плеер в уши и гуляй, смотри на листья, небо, траву, людей вокруг. Тогда ты поймешь, что жизнь такая же как и была раньше, все продолжает существовать точно также, почувствуй, что ничего не исчезло и ты часть этой жизни, этих людей, этого мира. Я все это тебе пишу и сама успокаиваюсь... Ведь ты не одинока в своей беде. Мне сейчас тоже очень трудно. Но выживать надо, это как после катастрофы - ты словно заново учишься ходить, говорить, смеятся... Мне еще помогло то, что была возможность уехать в другой город. Я три недели нянчила племянницу у сестрички в гостях, и, ты знаешь, немного стало легче. Там ничего не напоминало о нём. Так что, если можешь, уезжай, это тоже лечит. И обязательно помни, что есть люди, которые тебя любят. Проводи с ними как можно больше времени, постарайся не оставаться одна... Я с тобой, моя девочка, я тебя люблю своим ополовиненным сердцем!!!!!!..... Держись, моя хорошая..... Все будет хорошо.

Эн
Не нужно растворяться так, что аж больше жизни. Растворяясь вы превращаетесь в ноль. Когда вас полюбили, вы были самим собой, веселым, интересным человеком. Вернитесь назад.

Это ведь правда так. Эн спасибо,за мысль.

Эн
Вернитесь назад.

в осадок выпасть?

Саш-ок
в осадок выпасть?

Зачем?

Cutty Sark
Зачем?

восстановительная реакция
на

Cutty Sark
растворяться так, что аж больше жизни.

А если уже есть дети? НЕ один даже, а трое. И третий - вот недавно родился.
И плеер, листья, прогулки - все это уже проходили. И наревелись, и всю жилетку подружке измусолили до неприличия.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького,
бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Сельдь ИваСИ
А если уже есть дети?

Не знаю, имею ли я право отвечать вам, потому что у меня нет детей... Это действительно очень тяжело, но Вы должны прежде всего в такой ситуации думать о детях. Как я уже говорила, нужно помнить о тех людях, которые вас любят просто за то, что вы есть. А дети не просто любят - они нуждаются в вашей заботе, защите и любви. Подумайте, им ведь тоже сейчас тяжело, ведь они все понимают, все чувствуют, но Вы - взрослый человек, а они маленькие, поэтому им еще труднее чем Вам. Тем более, если они видят, как мама плачет постоянно и как маме больно и плохо. У моей подруги в жизни была такая ситуация: когда ей было 25 лет, сынишке - 4 года, а дочка - только-только родилась, любимому мужу поставили смертельный диагноз: врачи в один голос говорили, что он не выживет, что его дни сочтены и т.п. Но она не сломалась, а начала думать, как жить дальше, и действовать. И все это спокойно, без слез и лишних нервов. Когда я у нее спросила, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, она сказала, что прежде всего, думала о детях, это и вытаскивало её из чувства безысходности и конца всей жизни. Человек, который ушел, оставил Вам самое главное - детей. Вы просто представьте на секунду, если бы ничего не осталось после его ухода, тогда было бы совсем пусто. Но у Вас есть дети, есть смысл жить дальше и радоваться жизни.

Zaulia
Как научится жить, без того, кого любишь больше жизни???

начать жить. И там как пойдет уже. Жизнь - процесс не предсказуемый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы