Тема закрыта

Причина: 0

Как научится жить, без того, кого любишь больше жизни?????

Потеряла человека, с которым хотела прожить всю жизнь. Что то с ним произошло и у него прошли чувства. А я хожу как привидение. Думаю о нем постоянно, не могу ни на что отвлечься. Понимаю, что звонить не стоит, но не могу с собой ничего поделать. Помогите мне советом. Как обрести спокойствие и отпустить его?

День за днем, день за днем... пройдет...

Общайтесь больше!Займите себя чем-нибудь!Или пойдите учиться на курсы!Время лечит!

заняла себя по максимому, но к сожалению это не помогает.... его ответы убивают.что его ко мне не тянет, что отношений больше не будет. все все так резко прошло...

Мне отлично помогает аквааэробика (напрыгаешься+сауна=думать о ком-то, уже сил нет, главное не брать с собой "сочувствующих" вашей проблеме) и солярий (вредный он или нет, но настроение после него реально идет вверх). Ну и еще обстановку дома пытаюсь если не сменить, то подкорректировать (выкинуть старое, сделать уборку).
Ну, и особо не напрягайтесь насчет выкидывания его из головы. За раз не получится, сколько-то поболит, а потом все равно расслабитесь, отойдете, оно и пройдет. У кого-то дольше, у кого-то короче.
(Несколько лет назад МЧ (с явными садистскими наклонностями) пытался в себя влюбить (цветы, звонки, комплименты), соединяя с какими-то издевательствами (типа неприход на свидание, а потом признания, извинения). Кончилось все тем, что я уехала в отпуск, забыв телефон. Вернулась уже успокоенная. А чеез год вообще не узнала гражданина (хорошо облысел %) ), прошла мимо и на его глазах познакомилась с другим. Потом знакомые доложили, что он был просто раздавлен.)

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:58

страдать, страдать и еще раз страдать %) а потом нах и пох ;) а еще лучше вокруг оглянуться. Увидит, что ты нужна еще кому-то, мигом прилетит обратно. Только ради всего святого не унижаться. Было у меня такое, так я год (ГОД!) унижалась ходила. Встретились через пять лет, и он мне со вздохом:" вот если ьы ты не унижалась не ходила, не ревела, яб сам вернулся, а так...гордость наверное или хз что". вот так-то

lyubovkolo
сделать уборку

• успокоительное. Деприм, персен, боярышник и т.д. Спать побольше...

Не нужно растворяться так, что аж больше жизни. Растворяясь вы превращаетесь в ноль. Когда вас полюбили, вы были самим собой, веселым, интересным человеком. Вернитесь назад.

Я кинчики слезливые смотрела. Красота, наревешься всласть, и настроение поднимается, и не болит вроде ниче. До следующего раза боль выплакивала.

СПАСИБО ВАм всем большое!!!!!!!!

смотреть на влюбленные пары я вообще не могу...

Zaulia
смотреть на влюбленные пары я вообще не могу...

А прикиньте, они поженятся, детей заведут. Она дома сидит - с ума сходит от детячих криков. не спит. Он ей не помогает, по друзьям... Ругаются постоянно. Она как лошадь загнанная, в халате, в одной руке дите, в другой поварешка, в зубах носки его до стиралки не донесенные... и он... пьяный на диване, лежит, воняет.... Радуйтесь... Я счас только так на

Zaulia
влюбленные пары

и смотрю... с легким злорадством :P

Загрузить себя работой, встречами с друзьями, сгонять в клуб повеселится, сходить в кино, посмотреть дома кино, выдраить всю квартиру, сходить на сайты знакомств и повысить свою самооценку, завести нового любовника (клин клином), шоппинг, салоны красоты, фитнесс-клубы, заняться теми вещами, которые раньше откладывали.

нее ну муж должен помогать жене. Вот мой как я думала будущий муж , именно из таких . мы всегда и готовили вместе и убирались вместе и развлекались вместе. все вместе.

в фитнес я уже пошла... с сайта однокл.удалилась, потому что он там.. не могу его видеть как он мигает там.. а на сайтах знакомств мне кажется нормальных людей вообще не сидит?? или я ошибаюсь?

и в салон сходила и по магазинам.. меня ничего не отвлекает почему то... %) %) %) %)

Zaulia
Вот мой как я думала будущий муж , именно из таких . мы всегда и готовили вместе и убирались вместе и развлекались вместе. все вместе.

Ога..мы тоже.. А счас смотрб на него и примеряюсь, смогу кувшинчиком ему голову сразу прломить или успеет отбиться... Все что не делается - к лучшему. Твердите мантру. Верьте. Поищите в нем отрицательные кач-ва, сосредоточьтесь на них. Не надо думать "ах, какой он был хороший"... Мне еще помогало, когда кто-то, кому доверяю, скажет о этом челе, чего нить смешное или плохое...

Zaulia
а на сайтах знакомств мне кажется нормальных людей вообще не сидит?? или я ошибаюсь?

Разные сидят. :) Да пусть вам даже просто скажут какая вы красивая, сексуальная и желанная и уже становится легче на душе. :) Не обязательно же переписываться или встречаться.

Zaulia
меня ничего не отвлекает почему то..

С каждым днем будет легче, легче, а потом и вовсе отомрет. :)

да, я все это понимаю. Но сейчас все болит внутри. Я понимаю нужно время. Что все, что не делается все к лучшему. Просто пока это все сложно и не возможно забыть...

Мне помогает думать - значит не мое. Ведь много боли от несбывшихся надежд. Вы думали,что это будущий муж. так подумайте,что не делается,то к лучшему. Что он бы таким все равно стал, так лучше сейчас, пока не нарожали, пока он не загулял, не сказал в браке тебя не люблю и т.д. Подумайте, каая мука была бы потом. Хорошо,что это случилось раньше!!! Постарайтесь выстроить новые планы , без него. Все через это проходят, утром с мыслью,лучше бы я не проснулась - но жизнь идет. Просто переживите это. Как рана- болит очень,потом ткани восстанавиваются, заживает, потом и следа нет) Удачи!

СПАСИБО!!!! а утром и правда жить не хочется.. просыпаться не хочется... и ночью творится тоже самое..

Еще если есть подруги - пусть вытаскивают. Вы писали салон не помогает, магазины тоже! Так это знакомо. Но может на секунду помогло? Уже хорошо. Посидели с подругами 2 часа- раз улыбнулись - тоже результат! И так каждый день секунды превратятся в минуты, улыбки в смех..и жизнь пойдет сама собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы