Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как тему обозвать...

а учиться расслабляться без алкоголя? И просто пообщаться с подругами хотя бы? Я при мелком сыне сама не пила, но в моей же компании это не мешало расслабляться:)

jersan
а вы дочу с собой возмите... и ей налейте и покурите всем колхозом... а чё...

О, папаши. Мой вот попивает пивко, а я завидую.

jersan
узнав, что моя мамка где то тусуется и с подружками пьёт... я бы точно не взял... да просто из принципа

Я бы тоже.

Meduza
спалилась

Блин, блин, блин. Я же стерла.

Meduza
Ну дак нацедите молочка на вечер, и заморозьте

Душа не спокойна будет, вдруг не хватит. Да ладно, конечно потерплю, силу воли потренирую пока. Че уж.

автор не переживайте, это они все об этом думают а щас перед вами цац строят...по любому всех такая мысль посещала

Может, дело в общении? Может, если завести непьющих подруг и пить с ними чай, тоже пойдет?

неволяшка
по любому всех такая мысль посещала

не обобщайте.
была у меня однажды мысль: ой, скорее бы год пролетел, чтобы ГВ закончить и расслабиться!
Но таких мыслей каку автора не было ниразу. Цацу я не строю. Я и так цаца, че ее строить-то.

ну мне хочеца выпить пару коктейльчиков, либо бутылку пива, либо мартини, либо коньяка... дааааааа... но пока потерплю...

о! знакомая шняга!
я говорила всем: как закончу кормить, пойду в магнум, куплю себе водочки финляндии клюквенной и каааак...
и че вы думаете? запретный плод сладок!
как кончила кормить, лизнула этой финляндии и ... налила чаю.

ЛисиЧЧЧка

чего и требовалось доказать, что все ужо хотят побыстрее закончить

Эпика
Да ладно, конечно потерплю, силу воли потренирую пока. Че уж.

желание вполне понятно, я тоже уже год кормлю. иногда возникает желание. но поверьте, сделаете пару глотков и затяжек, как вдруг захочется к малышу. это желание больше про смену обстановки, чем про напиться- накуриться. А для вас эти три дня точно раем не покажутся, грудь распухнет надо будет сцеживаться, а это ой как больно, потом еще грудь может затвердеть.. комки надо разбивать...
вобщем пить курить некода будет.
мне приходилось на три дня прекращать кормление (меня клещ кусал), так я это никогда не забуду,Ужас...второй раз повторять такое низачто не согласилась!
надеюсь, что отговорила))

Даа как я вас понимаю,закончила кормить, сразу вискарика с колой, и сигаретку,как раз праздник был,день рождение подруги

неволяшка
автор не переживайте

Zezka
но пока потерплю...

И я...

kantry$co
надеюсь, что отговорила))

Чё уж, не буду.

Душенька
Все равно все будет так, как ваша ляля захочет

Элизабет
вискарика с колой

Абажаюююююю.

Машерочка

Пасиба.

Ой, помню, старшего закончила кормить (а была строгой диете из-за аллергии, гречка-овсянка на воде), накупила себе мороженого, пирожного, конфет, шоколада. Съела. И так мне плохо стало %) Видать, организм за 2 года отвык от такой дряни.
Сейчас со вторым меня уже почти три года дожидается бутылка хорошего коньяка. А открывать ее что-то совсем не хочется.

Эпика
Абажаюююююю.

А что мешает? Нацедите достаточно, на несколько кормлений, заморозьте и будет Вам счастье, вечерок расслабляетесь, утром молоко сцеживаете и в раковину, у мну подруга так делала, даже на свадьбу с ночевой уезжала, правда там детка по-старше была, а винишко белое она и так иногда пила, правда не больше стакана, у меня таких заморочек не было, мы с рождения на ИВ, чему рада несказанно.

Лампа
а почему именно 3 дня? вы в запой собрались?

я вот если честно почему-то тоже хочу винца, тока не три дня конечно ..а так с подругам расслабиться..нам 6 мес..пока ваще канешна нельзя, я тем более ваще отвыкла пить

Шикарная Леди
Нацедите достаточно, на несколько кормлений, заморозьте и будет Вам счастье, вечерок расслабляетесь

а уменя ребенок например не пьет из бутылочки, а оно потом размороженное-то нормальное будет?

fidget
нам 6 мес..пока ваще канешна нельзя, я тем более ваще отвыкла пить

Моя подруга с месяцев 3-х ребенкиных по стаканчику изредка выпивала, год скоро девахе, все окей у них, не замарачивайтесь вы так %)

fidget
а оно потом размороженное-то нормальное будет?

абсолютно нормальное, все питательные вещества сохраняются.

fidget
а уменя ребенок например не пьет из бутылочки,

Не знаю, у них не было таких проблем, а водичку она у Вас из чего пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы