Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как тему обозвать...

Такая вот мысль посетила мою голову. Раньше очень любила с девчонками собраться, попить коктейлей, поговорить. Иногда очень сильно поить. Ну в общем как многие люди развлекались и расслаблялись. А сейчас не пью уже год (беременность и ГВ в данный момент). Очень этого не хватает, ну просто очень. Может я алкоголик, но это стало моей навящивой идеей - коктейли, сигареты, подруги. Просто безумно хочется расслабиться, только так расслабиться. Так вот собственно моя мысль и соответственно вопрос: можно ли дочу дня 3 покормить смесью, а потом снова вернуться к ГВ. Ловлю помидоры, но приветствую мнения по теме. :)

а почему именно 3 дня? вы в запой собрались?

Эпика
Ловлю помидоры

Ловите. Мое мнение понятно?

Желание вполне нормальное по-моему.

Эпика
можно ли дочу дня 3 покормить смесью, а потом снова вернуться к ГВ

А вот это вряд ли гуд. Потерпите.

Эпика
дня 3 покормить смесью, а потом снова вернуться к ГВ

%) срвете кишечник ребенку, и не факт, что через 3 дня она грудь возьмет.

Эпика
можно ли дочу дня 3 покормить смесью

не, не нужно этого делать... Зачем? У многих деток, после переходя на смесь возникают проблемы с ЖКТ. Может аллергия возникнуть %) . А потом опять на ГВ.... (ксати, еще не факт, что ребенок так просто смесь будет пить вместо грудного молока). потерпите еще немного. Скоро ГВ закончите и расслабитесь.
Кстати, сколько доке?

ловите ловите((
а обязательно надо до потери пултса напитья? парой коктейлей нельзя ограничиться? и ровно трое суток надо набираься?
не есть гуд для ляльки - да и вам больно будет от прилива молока(

Meduza
срвете кишечник ребенку,

Чушь! Ни одной нормальной смесью за три дня ничего не сорвёте...

Meduza
не факт, что через 3 дня она грудь возьмет

А вот это возможно, хотя бывают случаи, когда маму,например, в больничку кладут на две недели, а после ГВ восстанавливается. Всё от мамочки зависит. Но, автор, Вы уж в запой то не уходите- расслабьтесь вечерочек, денёчек алкоголь выводить, и- обратно на ГВ. Удачи Вам.

Мотькина мамка
Чушь! Ни одной нормальной смесью за три дня ничего не сорвёте...

ничего не чушь! Если резко начать давать смесь, вместо грудного молока неизвестно как обернется.
Запросто может живот уляльки начать болеть, или диатез вылезет. я бы не стала экспериментироваить на собственном ребенке.
Можно ведь с подругами посидеть пару часиков, ну выпить немного... от этого хуже не будет.

Лампа
а почему именно 3 дня? вы в запой собрались?

присоединяюся
почему именно 3 дня? вам чё одного вечера побухать не хватит? 3 дня это вить многовато, для какой угодно печени... да и ваще... как-то не знаю я...
????
странно ей Богу

о времена! о нравы!

Эпика

а вы дочу с собой возмите... и ей налейте и покурите всем колхозом... а чё...

jersan
и ей налейте и покурите всем колхозом... а чё...

умная мысль

Meduza
ничего не чушь! Если резко начать давать смесь, вместо грудного молока неизвестно как обернется.
Запросто может живот уляльки начать болеть, или диатез вылезет. я бы не стала экспериментироваить на собственном ребенке.

ППКС! Сама через это прошла. (в смысле, введение смеси вместо ГВ в раннем возрасте, но естественно, по другой причине, чем у автора темы).
Смесь-то еще и подобрать надо. Это тоже может немало времени занять. Стоит ли ради "просто чтоб расслабиться" так рисковать?
да и если ребзь маленький, то он может потом грудь и не взять.

ЛисиЧЧЧка
то он может потом грудь и не взять.

узнав, что моя мамка где то тусуется и с подружками пьёт... я бы точно не взял... да просто из принципа

Мотькина мамка
к смеси нужно привыкать в течение недели хотя бы- по чуточке

ага, постепенно вводить ;) когда одну смесь на другую меняют и то постепенно переходят :)

Эпика

как вы собрались три дня смесью кормить, если на нее постепенно переходят %)
тренируйте силу воли лучше :)

Лампа
а почему именно 3 дня?

Да неее. Вечера вполне достаточно.
Доче 3 мес.

а нельзя сцедиться и заморозить на несколько кормлений если уж очень надо повеселиться?

Сумасшедший бриллиант

спалилась

Сумасшедший бриллиант
Не, не в запой. Это я просто 3 дня написала. Вечера вполне достаточно

Ну дак нацедите молочка на вечер, и заморозьте ;)
После гулянки в раковину сцедитесь, а с утра нормально кормить будете))) Только много не пейте)))

Машерочка
Мое мнение понятно?

О, да!

мама
Потерпите.

ЛисиЧЧЧка
Скоро ГВ закончите и расслабитесь.

Сразу понятно, что мысль утопическая, помечтала. Терплю.

Эпика
можно ли дочу дня 3 покормить смесью, а потом снова вернуться к ГВ

Нельзя!)
Я вот за время ГВ так привыкла к правильному образу жизни, что теперь и не тянет) В последний раз алкоголь употребляла в свой ДР в феврале)

Пастушка
парой коктейлей нельзя ограничиться

И это вы кидаете помидоры??? :=-O:

Мотькина мамка
Но, автор, Вы уж в запой то не уходите- расслабьтесь вечерочек, денёчек алкоголь выводить, и- обратно на ГВ. Удачи Вам.

Не пойду в запой. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы