Тема закрыта

Причина: 0

трясет от наглости.

® Чувак ®
Ну значит и не будем возмущаться пешикам на проежке, машинам на тротуарах

я и не возмущщайус, констатирую, такскать, факт ;)

бен ганн
ковырялка н

Что значит это слово? всегда было интересно,оно плохое?

Элизабет
Что значит это слово?

Феня .Не плохое,а унизительное,прастите,больше не буду,хотя

бен ганн

Дуcя

У всех кто произносит это слово,спрашиваю что значит,никто не отвечает...конектретно :(

Я шла по тратуару где машинам в принципе ездить нельзя,ей просто не устроило место для парковки около магазина,вот и решила как я понимаю переставить её в другое место,при этом проехав по тратуару.
Обидно стало,что я в любом бы случае её пропустила,мне жизнь меня и моего ребенка намного дороже.А она гордо задрав голову проехала и в придачу ещё и высказала что она обо мне думает.

iskruxa
А она гордо задрав голову проехала и в придачу ещё и высказала что она обо мне думает.

ну и фиг на нее
я вот обычно тоже высказываю в ответ. А потом еще номер демонстративно записываю

я не уточнила что она подъехала сзади.Что могла бы подождать секунду чтобы я отошла подальше от неё.

красная роза
я вот обычно тоже высказываю в ответ

А не боишься, что отлупят?

Дуcя
Если человек сам не водит автомобиль, он может не понимать каких-то моментов...

У меня иногда такое впечатление, что некоторые водители не ходят пешком.
Меня, например, бесит, когда мне в дождь во дворе где-нибудь гудеть начинают. Ага, чтобы ему в машине было удобнее было ехать, я должна в грязь лезть.

Муж, кстати, после рождения дочки стал очень терпимо к мамочкам с колясками относится. Плетется за ними, пока сами не пропустят, не гудит, "вдруг там ребенок спит" Личный опыт - великая вещь!

Lenka07
много раз встречала, что едешь по двору, впереди на дороге дети, мамаши. ну отведи, я ж летать не умею. Мамашки иногда спецом стоят типа не видят.

вот вот, но я терпеливая, тихонько плетусь сзади них обычно, думаю если бибикну, сильно испугаются, жалко.

Poysh
сдаешь задом, а тебе прямо под колеса лезут.. обзор то ограничен..

точно, поэтому приходится во все стороны глазеть, ну и чем медленнее задний ход тем лучше, а пешеходы видимо этим пользуются

oksi
вот вот, но я терпеливая, тихонько плетусь сзади них обычно, думаю если бибикну, сильно испугаются, жалко.

я так же. Я сама и мама и автомобилист, понимаю и тех и тех. Но бывают случаи просто которые выводят из себя и зачастую в этот момент я пешеход, в собственном дворе иду по дороге (тротуара нет) так скать будучи глубоко беременной еле ползу и подъезжает нексия как засигналит мне, видите ли ему в лужу не охото заезжать, а мне в туфельках там видимо самое то. были случаи и ругалась с людьми на авто вставшими на светофоре посередине перехода.

iskruxa
проехав по тратуару.

ну это ваще-то нарушение ПДД ну и хамство, дай дорогу дураку,больше слов нет.

**lusik**
Я сама и мама и автомобилист сама такая,
поэтому с пониманием отношусь, у самой был случай почти смешной, остановилась возле мусорки, выкинуть мешок, иду обратно проезжает сосед с детьми и машет мне, а сам не замечает видимо что по луже едит, ну и естественно все ноги у меня после этого мокрые, понимаю что не до думался, но обидно, успокаивает что не пешком идти а за рулем, типа высохнет пока доеду)))

а мы вообще без коляски были, она разворачивалась так в тупике, что я еле успела ребенка убрать, а мы просто переходили дорогу. сама вожу машину, а таких людей вообще не понимаю, как так можно? муж в это время отвлекся, не видел, увидел бы так наверно плохо для этой дамы закончилось бы, а так уехала. Бог ей судья!

iskruxa
сейчас идя с коляскойпо тратурару одна расфуфыреная молодая дамочка на джипе,решившая что всё ей можно,проехала в 5 см от коляски,при этом покрыв меня трех этажным матом.

такая же ситуация была..тоже с каляской выезжала из-за ларька, а дамочка со двора на большой скорости ехала..с таким визгом тормозить стала и че-то там тоже материлась с машине..я в шоке была..с-ка наглая!а недавно тут у нас одна дамочка сбила девочку ..и объяснила тем, типо ей солнце глаза ослепило и она девочку не увидела...кого попало сажают за руль :w_0017:

fidget

Думаете, если вы сядете, то сквозь ларьки видеть начнете и материться ни в жисть не станете? :)

fidget
.тоже с каляской выезжала из-за ларька

вы это... думайте головой-то да? когда на дорогу из-за ларька коляску впереди себя выкатываете. а то ходят такие по дорогам красавицы, выползет на проезжую часть где попало, да еще из-за припаркованной машины. и ведь не башку свою дурью первым делом высовывают, а коляску с ребенком. а потом верещат.

ЗЫ предвосхищая визги в свой адрес, уточняю - я дважды водитель коляски.

да случаи тоже всякие бывают: у нас перекопали выезд из двора, проехать можно было только по тротуару и идет мамочка с коляской, я за ней еду потихоньку, ну думаю сейчас подвинется, я проеду, она оглянулась и дальше идет еще медленнее, потом вообще остановилась с подружкой потрепаться. В итоге обменялись мы любезностями. Так вот я для нее наглая расфуфыренная девица на иномарке, а она для меня хамка и дура. Ну вот кто тогда прав? %)

mamaDani
она оглянулась и дальше идет еще медленнее, потом вообще остановилась с подружкой потрепаться

Жабо, че...

ну я во первых не на скорости из-за ларька выезжала, а немного выехала и посмотрела..хотя может я в чем-то и не права..но вообще-то в жилой зоне обычно не разгоняются..поэтому я считаю что в перую очередь виновата она..там кстати может не дамочка с коляской выехать, а например ребенок выскачить..она и на него орать благим матом будет..тем более потом идет сразу светофор...не думаю что у нее че-нить надломилось бы если б она не спеша ехала б. да и ваще ларек этот к черту убрать надо оттуда..ни мы не видем машин и не они нас..но ОНИ ВСЕ РАВНО ОБНАГЛЕЛИ И РАЗГОНЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ!!!

:)Сообщение было изменено модератором 17-09-2009 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы