Тема закрыта

Причина: 0

трясет от наглости.

скорость во дворах 5 км ч, а не 60 км ч кстати!

Из-за меня одну такую умную оштрафовали на 2000 рублей, повезло что гаишники рядышком были..

во дворе уступаю дорогу машине:мне проще постоять и подождать пока все разъедутся и спокойно дальше пойти....а иногда бесит %) ситуация:односторонняя улица,большая пробка и один умелец,чтоб быстрее проехать-вылез на джипе на тротуар и еще мне сигналит, чтобы я ушла с дороги :( из принципа встала и стояла до тех пор, пока он снова на дорогу не вывернул.....мне нетрудно было отойти,но это уже перебор и нарушение всяких правил....когда сама за рулем-мамочек пропускаю:тож не трудно,иногда только бесит, когда под колеса кидаются и по сторонам не смотрят...короче говоря, все от водителей зависит,неважно чего-колясок или машин Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:41

fidget
скорость во дворах 5 км ч, а не 60 км ч кстати!

20 км/ч так-то ;)

До 30 кило не наказывается Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 10:50

Облико Аморале
20 км/ч так-то

в пышме в некоторых дворах поставили знаки 40

Ясенька
в пышме в некоторых дворах поставили знаки 40

Значит это не дворы ;)

Облико Аморале
Значит это не дворы

мда... а что же тогда?
нада бы сфоткать...

Ясенька
а что же тогда?

Не видя ситуации - не знаю. Но по личному опыту знаю, что, что люди очень часто считают дворовой территорией, то что на самом деле - проезжая часть.

Облико Аморале
люди очень часто считают дворовой территорией, то что на самом деле - проезжая часть

дорога вдоль дома. на дорогу выходят подъезды. с другой стороны дороги детская площадка.
ну уже от темы отошли. я как сфоткаю, так вам в личку фотку пришлю. ладно?

Ясенька
я как сфоткаю, так вам в личку фотку пришлю

Побольше фоток

как можно трехэтажным матом крыть маму с коляской просто так? Может у вас с девушкой разошлось мнение по поводу тротуаров-проезжей части?

iskruxa
ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕНЬГАХ,ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО? ну а меня с детьми не так давно какая-то мадам на 12 что ли чуть не переехала на пешеходном переходе. Шоб ей хорошо жилось.... Дело не в марке машины, правильно Вам написали, а в наличии мозгов и воспитания.
И так еще, по теме. Не надо бодаться с машинами. Правило трех Д. Особенно, если вы с коляской, с ребенком. Кто знает, мож там псих за рулем или пьяный, или наркош? Нафиг-нафиг.
Живой пешеход-шустрый пешеход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы