Тема закрыта

Причина: 0

трясет от наглости.

Znayka
она коляску выкатит на проезжую часть, а сама дааа, на тротуаре стоит

Видимо, и в ситуации автора топа было так же, иначе, как возможно:

iskruxa
проехала в 5 см от коляски

Дуcя
Видимо, и в ситуации автора топа было так же, иначе, как возможно:

зря на автора наезжаете.. наглых куриц за рулем хватает..

Poysh
наглых куриц за рулем хватает..

и куриц-пешеходов тоже

ряженка
и куриц-пешеходов тоже

согласна.. но похоже это не тот случай..

Анелу
Не фиг по тесным дворам шарахаться и по детским площадкам.

%) %) %)

Poysh
я обычно останавливаюсь и жду когда меня заметят.. часто с недовольными лицами покидают проезжую часть.. как будто я виновата что за рулем.. так что автор - хамства со всех сторон хватает.. а уж на дороге более всего..

делаю аналогично, такое чувство , что спецом ждут, когда сигналить начну, чтобы весь свой праведный гнев обрушить. И с таким разочарованием уходят, будто я у них любимую игрушку забрала

Poysh
не.. ну была бы старая калоша хотябы не было бы так обидно

Poysh
но похоже это не тот случай..

мы не знаем. автор ничего толком не написала. ну вот зачем я поеду по

iskruxa
тратурару ? от нефиг делать чтоль? чето автор не договаривает

автор, не переживайте. джип не гарантирует счастье ;) у вас ребеночек есть...а у ней еще неизвестно :)

Poysh
зря на автора наезжаете.. наглых куриц за рулем хватает..

просто не по-русски написано:

iskruxa
идя с коляскойпо тратурару одна расфуфыреная молодая дамочка на джипе

Джип по тротуару ехал? Или по дороге во дворе, где в принципе не запрещено движение на автомобиле?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:58

ряженка
? от нефиг делать чтоль? чето автор не договаривает

скорее всего это была обычная дворовая территория где так и так у пешеходов приемущество..

ряженка
мы не знаем. автор ничего толком не написала

ага.. только свои "позитивные" эмоции выплеснула))))

Poysh
зря на автора наезжаете

мне наоборот приободрить охота :) не знаю как получается

® Чувак ®
особенно над подземным переходом

как мамаша с коляской (понимаю и водителей,т.к. сама за рулем и мамаш) скажу вам, что в подавляющем большинстве случаев подземные переходы не оборудованы пандусами. Либо оборулдованы по-козьи, штоп жизнь медом не казалас

ряженка
куриц-пешеходов

больше

Я бы не стала с коляской подставляться под джип, где бы он не ехал..., ребенок дороже.

А у меня тоже была такая история во дворах по дороге (непроезжая часть) шла с коляской рядом второй ребенок, сзади тихо подъезжает такая же дамочка на джипе и как давай сигналить, идиотка, ну я спецом не стала отходить, так та еще сидит газку поддает типа говорит щас задавлю подъехала прям в притык, вот слов не хватает. не ужели бы я не отошла, че сигналить то сразу, ребенок в коляске спит, мозгов нет точно! сама за рулем, никогда не сигналю мамашам с колясками и ваще всегда их пропускаю, даже если тороплюсь.

этония
шла с коляской рядом второй ребенок, сзади тихо подъезжает такая же дамочка на джипе и как давай сигналить, идиотка, ну я спецом не стала отходить, так та еще сидит газку поддает типа говорит щас задавлю подъехала прям в притык,

обе вы хороши))

Poysh
дворовая территория где так и так у пешеходов приемущество

Я могу ошибаться,но в ПДД сказано,что пешеходы не должны создавать необоснованных помех. Если ковырялка на жыпе объезжала пробку по тротуару-на кол её,а если нет... %) В любом случае ей нереспект,хамство ещё никого не украшало(даже бен ганна )

LexNova
обе вы хороши))

++++

® Чувак ®
Тогда можно я поеду на машине по детской площадке, если к моей цели нет асфальтированной дороги ?

ну многие так и делают ;)

этония
ну я спецом не стала отходить

:)

LexNova
обе вы хороши

вот и всё...
автор, плюньте и забудьте.
...Вспомните, как много есть людей хороших. Их у нас гораздо больше, вспомните о них... :t_0023:

Если человек сам не водит автомобиль, он может не понимать каких-то моментов... Например, зимой в гололед на пешеходном переходе люди смело шагают на дорогу перед движущимся транспортом, зная, что "их должны пропустить", но не учитывают, что затормозить быстро в таких условиях просто невозможно.
Джип-то - большая дурь, может, у "дамочки" не было возможности для маневра, вот и отругала она мамочку..., а та даже не поняла, за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы