Тема закрыта

Причина: 0

трясет от наглости.

сейчас идя с коляскойпо тратурару одна расфуфыреная молодая дамочка на джипе,решившая что всё ей можно,проехала в 5 см от коляски,при этом покрыв меня трех этажным матом.
От такой наглости у меня даже дар речи пропал.
И сразу на ум пришел вопрос:ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕНЬГАХ,ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО?

iskruxa
проехала в 5 см от коляски,

iskruxa
коляскойпо тратурару

????

iskruxa
ЕСЛИ ТЫ ПРИ ДЕНЬГАХ,ЗНАЧИТ ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО?

а причем тут деньги? %) ИХМО воспитание у той дамы отсутствует.

дело не столько в деньгах, сколько в воспитании. некоторые живут по принципу "наглость второе счастье" либо "я пуп земли" :)

Такая и на копендосе проехала бы, или пешком прошла так, что все в стороны. Не в деньгах дело, в голове.

Вот курва.

Это называется-"Нет воспитания",а деньги здесь не причем. Наплюйте. ;)

Очень неприятно, конечно, но точно, что причина не в наличии денег. И без денег (на мой взгляд даже чаще) на старушке-машинке отеч. производителя тааак ездят некоторые, не пропуская никого.

хотелось бы послушать второую сторону.
много раз встречала, что едешь по двору, впереди на дороге дети, мамаши. ну отведи, я ж летать не умею. Мамашки иногда спецом стоят типа не видят. %)
по газону я точно не поеду. Давайте уж уважать друг друга, раз у нас тесные дворы

iskruxa
сейчас идя с коляскойпо тратурару одна расфуфыреная молодая дамочка на джипе

кто на ком стоял?

мерзавка конеч.. но тоже иногда напрягает - сдаешь задом, а тебе прямо под колеса лезут.. обзор то ограничен..

Lenka07
много раз встречала, что едешь по двору, впереди на дороге дети, мамаши. ну отведи, я ж летать не умею. Мамашки иногда спецом стоят типа не видят.

+1000
И такое тоже сплошь и рядом. Зачастую так делают те. кто не ездит за рулем - просто не понимают. Ну или не хотят понимать

Lenka07
раз у нас тесные дворы

Не фиг по тесным дворам шарахаться и по детским площадкам.

Анелу
Не фиг по тесным дворам шарахаться и по детским площадкам.

кому? мамам с колясками?

Человеку проще отйти,чем машине отъехать в ограниченном пространстве. Мы как-то по двору ехали, а мамка по тротуару с ребенком шла,дак кинулась и давай пинать машину ногами и материть....видите ли слишком близко к тротуару едем, а вдруг ее ребнок споткнется и свалится под колеса. Ну и нах тогда тротуар %)

с одной стороны в ПДД написано, что пешеходы должны дорогу переходить по пешеходному переходу, но если они переходят дорогу не по переходу в ПДД не написано, что надо их давить
и если даже женщина с коляской идет по дороге, а не по тротуару, давить ее канешно не надо...
но может ведь и она транспорту мешать
мне кажется, автора трясет не от наглости, а от того, что обидно, что приходится с коляской карячиться, а некоторые на джипах ездят...
абсолютно нормальная реакция. :)

красная роза
абсолютно нормальная реакция. :)

и это тоже.. :)

красная роза
что приходится с коляской карячиться, а некоторые на джипах ездят...

ТочняГ

Lenka07
много раз встречала, что едешь по двору, впереди на дороге дети, мамаши. ну отведи, я ж летать не умею

Мамашки то реже всех так делают, а на других "блатных" есть способ, это притормозить и газануть, они от этого звука сразу помидорами шевелить начинают))

Это называется "мозгов нет и занять не у кого"

Lenka07
много раз встречала, что едешь по двору, впереди на дороге дети, мамаши. ну отведи, я ж летать не умею. Мамашки иногда спецом стоят типа не видят.

+1

если

iskruxa
на джипе

то вот прям обязааательно

iskruxa
расфуфыреная молодая дамочка

да? )))))

красная роза
и если даже женщина с коляской идет по дороге, а не по тротуару, давить ее канешно не надо...

а мне нраица еще, када мамаша переходит дорогу по переходу, типа по правилам, она коляску выкатит на проезжую часть, а сама дааа, на тротуаре стоит

LexNova
Мамашки то реже всех так делают, а на других "блатных" есть способ, это притормозить и газануть, они от этого звука сразу помидорами шевелить начинают))

я обычно останавливаюсь и жду когда меня заметят.. часто с недовольными лицами покидают проезжую часть.. как будто я виновата что за рулем.. так что автор - хамства со всех сторон хватает.. а уж на дороге более всего..

BUZZY
да? )))))

не.. ну была бы старая калоша хотябы не было бы так обидно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы