Тема закрыта

Причина: 0

Чужие дети

я
странно не желать сидеть с чужими детьми, когда у тебя самой есть.

не вижу ничего странного. :)

я
у ребенка есть родители и я не обязана любить этого ребенка и обязательно желать с ним посидеть, поиграть, повозиться.

это мне ближе и понятнее.

Leksa
То есть радоваться детям - это не эмоция, это профессиональный навык?

Подловили Вы меня :) Не, радоваться (только не детям, а их успеху) - это эмоция. А вот успех детей - это результат как раз-таки работы. Кропотливой, трудной, долгой работы учителя, родителей и ребенка. Только это не любовь.

La Negrita
Как-то странно. Почему "внучку" в кавычках?

потому что это внучка мужа

Мечтательница)
писец, неужели взрослая женщина такое пишет

Тана
Девочки, это всего лишь дети. Как можно ненавидеть внешность, есть ведь ещё душа у каждого.

ну про ненависть никто не говорил

Тана
если тетки, сами имеющие детей, способны вообще так отзываться о детях вообще мне лично это не кажется нормальным.
Никто не говорит что надо прям аж любить чужих как своих, но относиться по-доброму - этого заслуживает любой ребенок, хотя бы потому что он ребенок, имхо.

Какой-то озлобленностью либо ледяным равнодушием от всех этих постов веет, еще и довольны собой

Элизабет
. То что есть равндушие к чужим детям-это нормуль, но брезгливость, и слова "какие они противные и мерзкие" искренне удивляют. Н бывают страшные дети,но мне всего пару раз встречались такие, в основном красивые детки,как можно их не терпеть.

ну ведь бывает же неприязнь к человеку, почему к ребенку не может быть? может я и моральный урод, но мне неприятно брать на руки этого ребенка, и уж тем более я не обязана ее любить %) да я могу к ней

Тана
относиться по-доброму

но любить увольте

Leksa
Он очень принципиальный, жесткий, никому не дает спуску. Где надо, похвалит, где нужно, подопнет, а то и выгонит. Но видно, с каким вниманием он относится к каждому ребенку. Они для него не серая масса, и ему не все равно,
Понимаете?

Я Вас поняла.
Но все переплетается ..... Мы любим то, во что вложили много своих сил.

Chайkа
А вот успех детей - это результат как раз-таки работы.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы