Тема закрыта

Причина: 0

Чужие дети

а у меня почему то выборочная симпатия..одни дети нравятся, я с удовольствием с ними общаюсь, а другие просто бесят, у подруги двое, так одного из них просто не переношу.
но сидеть и няньчиться...нет уж...

Не, есть дети приятные и воспитанные, но их мало, остальные не то чтобы бесят, раздражают именно результаты дурацкого воспитания или вообще его отсутствия. Даже по маленьким деткам можно сказать, сколько внимания им уделяют родители :)

Я к чужим детям равнодушна. И это норма.

Дуcя
Я к чужим детям равнодушна. И это норма.

ну капееец. Не надо так категорично....никто не любит грубых, капризных, невоспитанных детей....но есть хорошие славные детки...че их не любит-то...тем более когда они чужие:)))

Meduza
И даже беременность родной сестры не вызывает бурю восторгов

очередная беременность моей очередной сестры вызвала у меня бурю слез просто откровенно завидую...вот такая я бяка :P

не люблю чужих детей. только избранных и строго определенных - детей подруг, родственников. а так что бы всеми умиляться и восхищаться, да еще и любить. нет уж, увольте любите своих детей сами.

ValeriaKraist
но есть хорошие славные детки...че их не любит-то...тем более когда они чужие))

Я не говорю, что я их не люблю. Я к ним равнодушна. Чужие дети не вызывают у меня ни раздражения, ни умиления.

ValeriaKraist
че их не любит-то...

А почему их надо любить? У них свои родители есть, пусть они и любят...

Я спокойно отношусь к чужим детям. Хотя когда вижу, что плачет, что упал, что расстроился - все равно хочется пожалеть, приласкать. Сидеть бы не стала, с двумя тяжело.

Дуcя
Я к ним равнодушна. Чужие дети не вызывают у меня ни раздражения, ни умиления.

это хорошо))) а у меня бывает иногда вызывают раздражение бывает и умиление вызывают ;) особенно малявочки.
но как-то так, умилилась и забыла

дело не в любви к чужим детям, дело в том, что подргуа ваша считает, что вы ей обязаны. каким образом сложилась эта ситуация, нам не известно. в ваших силах все исправить.

я детей не люблю. вообще. может быть, гормонов не хватает, можете еще что-то...
лично для меня дети делятся на несколько категорий
-свой - он свой, безоговорочно и бех комментариев, не любить его невозможно.

• дети родственников и друзей, с кем постоянно общаемся - не то чтобы любовь вызывают, но некое теплое чувство приязни. свои, привычные.
    -и остальные дети, не вызывающие у меня пактически никаких чувств. некоторое удивленное непонимание разве что. я полностью отдаю себе отчет в том, что для своих родителей они самые замечательные - но не для меня.

Пимба
а у меня почему то выборочная симпатия..одни дети нравятся, я с удовольствием с ними общаюсь, а другие просто бесят,

А я честно говорю, с умилением смотрю на чужих деток, НА ВСЕХ
ну а до родов я вобще была к ним равнодушна

ValeriaKraist
никто не любит грубых, капризных, невоспитанных детей....но есть хорошие славные детки...че их не любит-то...

Один и тот же ребенок может быть и капризным, и славным, в зависимости от обстоятельств.

Тана
когда гуляем на площадке или в других детских местах появляемся дык многие ко мне бегут - рассказывают че та, игрушки показывают

+100

А вчера короче я поехала по делам одна без сына и проходила через дворик в центре, ко мне подошла бабушка с внуком гялющая и попросила меня за ним приглядеть пока она поднимется бумажку отдаст...но внук уже большенький лет 7, наверно....
Я приглядела, но подумала, что это дикость если так-то....интересно знают ли родители...

Дуcя
Один и тот же ребенок может быть и капризным, и славным, в зависимости от обстоятельств.

неа!!!
воспитание видно, оно всегда наружу!

Народ, я так понимаю, здесь отметились только те, кто чужих детей не любит или равнодушен, потому что надо поддержать автора. А любящие не отметились, потому что автора не поддерживают. Правильно? А то как-то печально становится. Как представишь, что ни один воспитатель, ни один учитель не любит чужих детей, так и не захочешь ни в сад ребенка отдать, ни в школу...

Танюшкина радость
А то как-то печально становится. Как представишь, что ни один воспитатель, ни один учитель не любит чужих детей, так и не захочешь ни в сад ребенка отдать, ни в школу...

просто здесь все по-разному понимаю словосочетание "любить детей"....

Тана
все малыши такими милыми кажутся и когда гуляем на площадке или в других детских местах появляемся дык многие ко мне бегут - рассказывают че та, игрушки показывают, вобщем общаются активно мне это как то не в напряг совсем. тут даже мысль появилась - может в садик какой-нить пойти работать

Извиняюсь, ошиблась :) Нашелся человек, любящий детей

Танюшкина радость
ни один воспитатель, ни один учитель не любит чужих детей, так и не захочешь ни в сад ребенка отдать, ни в школу...

воспитатели и учителя делом щас заняты - воспитывают и учат наших детей
некогда им на форумах языками чесать
так-то
;)

Танюшкина радость
А то как-то печально становится. Как представишь, что ни один воспитатель, ни один учитель не любит чужих детей, так и не захочешь ни в сад ребенка отдать, ни в школу...

Учителя не должны любить детей, они должны добросовестно выполнять свою работу. :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:27

я
Намекнули, что странно не желать сидеть с чужими детьми, когда у тебя самой есть.

за деньги я б может и посидела. но за большие деньги. такие няням не платят

я
У всех что ли материнский инстинкт на всех детей распространяется?

ну уж нет. ихмо, наоборот, те кто любит всех детей на планете - не совсем адекватен или кривит душой.

Дуcя
Учителя не должны любить детей, они должны добросовестно выполнять свою работу.

• 1
    есть у меня друг ветеринар. у него есть крылатая фраза "я животных лечу, это моя профессия. но я их не люблю. любовь к животным - это зоофилия". в общем аналогия понятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы