Тема закрыта

Причина: 0

"Пока разводился с женой, любил меня, как только развелся- бросил"

koletis
девки!

как грубо(( ведь и Вы могли бы быть этой "деФФФкой" %)

Да все это плохо. Но я о себе могу сказать точно, ЛЮБОВНИЦЕЙ я точно не была!!!!! я была любимой девушкой!!!!

..скорее вы помогли отвлечься и пережить тяжелый период..

да уж.. скорее бы все стало полегче и не так больно. остыло немного. но я все равно люблю его, хотя наверное за все пора уже и разлюбить давно

да ничего он не поймет даже не надейтесь, да и для чего он вам нужен будет после того как нагуляется с кучей баб, он ваши чувства не сберег один раз, с чего вы решили что он не будет поступать так и дальше, если надеетесь быть с ним, то готовтесь к тому что всю жизнь будете ждать очередного предательства от него по другому я это назвать не могу. У меня с точностью до наоборот ситуация была, меня бросил муж и ушел к другой, когда я нашла мужчину с которым стала жить муж забегал, да и вроде с мужчиной этим у меня все отлично было, но как-только мужа окончательно разлюбила бросила мужчину, так-что не только мужики так поступают, но увы и мы бабы, вы просто отдушиной для него были, но к новому браку он не готов (а жить вместе и быть ответственным за новые отношения- это именно брак) он просто боиться, что снова разочаруется, что опять ничего не получиться, поэтому проще не ввязываться в серьезные отношения

Родители его очень переживают, полюбили меня. Маме он сказал, что когда только развелся, понял, что ему одному сейчас лучше будет. Что поступил честно, нежели он это сказал еще через какое то время, когда было бы еще тяжелее. Что не хочет меня терять как человека, что я ему очень дорога. Но быть со мной он не хочет. Да и ни с кем сейчас не хочет. Только и гулять ему не с кем, потому что все окружение его уже женаты или в долгосрочных отношениях. Не могу понять я все равно как так жестоко можно.

Zaulia
Не могу понять я все равно как так жестоко можно.

да не специально он. ну, вот ушли чувства, или понял, что самообманом занимался. представьте, что вы могли также его разлюбить. чтож скрывать и терпеть всю жизнь? он хотя бы точки над i расставил, а не морочил вам голову.

ну это все понятно.... просто тяжело пока все

возможно он подсознательно вас винит в разводе, его мучает совесть?

я не виновата в разводе. он это решил за долго до меня. и сразу появилась я и заполнила его пустоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы