Тема закрыта

Причина: 0

"Пока разводился с женой, любил меня, как только развелся- бросил"

Ulek85
все мы делали вместе и готовили и убирались и по магазинам ходили. все вместе...

скорее всего это был его ответ жене - продолжение мысленного спора с ней: вот видишь есть девушка, которой со мной хорошо, а ты к другому ушла... :(
все-таки нельзя с женатыми связываться - разводятся они или нет, все одно...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:31

8мес развода бездетей и имушества,автор он точно не изза вас развелся а?????

возможно вы и правы..

лола
Все женатики говорят что у них жена животное

ога а все бабы дуры ;)

Капучино
Чет не везет вам с людьми...

мне? очень везёт. но согласитесь глупо мужику говорить о жене хорошее,какая она прекрасная и тд. мужики в любовгицах утешение находят. А потом линяют.
ну про животное это уж грубо сказано конечно

ирината
все-таки нельзя с женатыми связываться - разводятся они или нет, все одно...

да-да. к тому и веду

Рыся
ога а все бабы дуры

не,мы то прикидываемся

А вообще,Юль. Глянь на себя в зеркало! молодая,красивая... Будет у тебя мужик нормальный и большое щастье :love:

а этот хрен пускай сам разбирается ;) зови подруг на диско,в кино,кафе. не замыкайся :)

нет, точно не из за меня. его жена ушла к другому. а разводились долго, потому что делили имущество. они квартиру купили в браке. он точнее купил. а она конечно претендовала. вот договаривались о том, сколько кто заплатит.. ну там свои терки были. по этому так долго все.

Ulek85
его жена ушла к другому

вам это подтвердили его родственники?

я пока психологически не могу переступить через себя, чтобы куда то ходить. мысли не покидают меня о нем. должно пройти время.. пока все очень живо...

да. она сама ему сказала, и подтвердили и друзья и родственники. ну все знают об этом. куда и к кому ушла она.

извините,а сколько были вместе?

Ulek85
ну все знают об этом. куда и к кому ушла она.

ну я спросила просто. Может он вам наговорил всякого

8 мес. но это были такие 8 месяцев... просто нереальные. много нежности, любви, совместной жизни и планов о будущем. у обоих. Больше его чем, моих.

в нем что то резко изменилось, он стал совершенно другим. Я не знала его таким как он сейчас. Чужой, жестокий, холодный. не был он таким, ни к кому не был.

и это произошло в один миг. ничего не предвещало такого поворота событий. от этого еще больнее

Меня тоже смутил срок бракоразводного процесса. 8месяце???
да их бы в загсе развели в течение 3-х максимум %)

Ulek85

успокойтесь, пожалуйста, все это забудется, вы мне напоминаете мою подругу, мужчина тоже перезнакомился сов семи родственниками, руки просил, нереально ухаживал, привез в Москву к себе, а потом посадил на поезд и омой отправил без объсянения причин %)
она была в большой депрессии, считала себя самой некрасивой, разъелась до больших размеров, только через некоторое время взяла себя в руки
так что лучше сейчас выкинуть его из сердца, мой вам совет, все еще будет у вас, лучше, чем у других

а я наоборот не ем ни сплю.... короче даже салон красоты не помог.. внешне конечно стало все очень красиво и эффектно, а внутри такое творится.. что ни кому бы не пожелала испытать!

Ой и у меня был такой случай!!! Прожили с мужем 8 лет! Как то незаметно я все обязательства взяла на себя.. И потом что не попроси...Сделай сама! Реши сама! А это нам надо! При любых ссорах он мне говорил найди другого который лучше,который будет помогать! Я мол деньги даю и отстань..Хотя я тоже работаю и зарабатываю не меньше...Ребенок на мне семья на мне! Нк и после очередной ссоры у нас на работе был корпоратив новогодний и я с парнем с завода познакомилась... Это была любовь с первого взгляда...Мы любили друг друга безумно! Муж черегз пол года узнал..Сперва разводом угрожал..А потом наоборот стал все помогать стал оч хорошим! 2 года я вела 2-ю жизнь...Не выдержала и развелась! Мы разьехались разменяли квартиру...А всеже 10 лет не выкинешь на помойку... Мне стало его нехватать! С любовником я уже и не хотела... Хотя тоже вроде любила! А муж нашел девицу и стал как вы говорите и по родственникам и по магазинам! Мне было обидно со мной по магазинам ходить не любил... Короче так продолжалось пол года! Я со своим разошлась... И муж тутже прискакал сказал что тоже та девка ему не нужна..Мы померились и опять поженились...И все у нас в шоколаде! А та девка как он сказал нужна была чтоб снять рога! Так что конечно с неразведеными или в процессе лучше не связываться! Мой любовник тож меня чуть не убил за то что я так долго ему нервы матала!

koletis
Ой и у меня был такой случай!!! Прожили с мужем 8 лет! Как то незаметно я все обязательства взяла на себя.. И потом что не попроси...Сделай сама! Реши сама! А это нам надо! При любых ссорах он мне говорил найди другого который лучше,который будет помогать! Я мол деньги даю и отстань..Хотя я тоже работаю и зарабатываю не меньше...Ребенок на мне семья на мне! Нк и после очередной ссоры у нас на работе был корпоратив новогодний и я с парнем с завода познакомилась... Это была любовь с первого взгляда...Мы любили друг друга безумно! Муж черегз пол года узнал..Сперва разводом угрожал..А потом наоборот стал все помогать стал оч хорошим! 2 года я вела 2-ю жизнь...Не выдержала и развелась! Мы разьехались разменяли квартиру...А всеже 10 лет не выкинешь на помойку... Мне стало его нехватать! С любовником я уже и не хотела... Хотя тоже вроде любила! А муж нашел девицу и стал как вы говорите и по родственникам и по магазинам! Мне было обидно со мной по магазинам ходить не любил... Короче так продолжалось пол года! Я со своим разошлась... И муж тутже прискакал сказал что тоже та девка ему не нужна..Мы померились и опять поженились...И все у нас в шоколаде! А та девка как он сказал нужна была чтоб снять рога! Так что конечно с неразведеными или в процессе лучше не связываться! Мой любовник тож меня чуть не убил за то что я так долго ему нервы матала!

конечно, радует, что вы оба счастливы, но люди-то пострадали морально

Ulek85

он с тобой видимо развод решил просто пережить

возможно...

Мечтательница)
конечно, радует, что вы оба счастливы, но люди-то пострадали морально

Но ведь изначально у любовника тоже была сожительница... Правда детей не было... И нас устраивало что мы не свободны! Он захотел меня себе и ушел от своей девки! И мой муж с ним не однократно говорил и даже дрались один раз...Он сам видимо хотел этих приключений! А я считала что и правда любовь..Ну и где-то хотелось мужу отомстить за невнимание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы