Тема закрыта

Причина: 0

"Пока разводился с женой, любил меня, как только развелся- бросил"

Познакомились мы в одноклассниках, когда он был еще женат. Очень долго я сопротивлялась встречатся с ним, потому что семья для меня святое. Но потом все таки как то получилось так, что мы встретились. Разговаривали ни о чем часа три. Просто незнакомые люди, а прониклись друг другу с первого взгляда. С женой он уже не жил и мы начали встречаются. Он меня ввел в свою семью, родители меня его полюбили очень. Все друзья. Все делали вместе. Все больше и больше времени были вместе, и потом вообще уже не хотели расставаться и стали жить вместе. Так было все прекрасно 8 месяцев. Такое ощущение, что были созданы друг для друга, даже похожи внешне. Мы ни когда не ссорились. Тут настал день, когда ему поставили штамп о том, что он больше не женат. И в этот же вечер он мне сказал, что не готов к серьезным отношениям. для меня это был очень сильный удар. и в этот день я была дома у родителей. После этого видеть он меня не хотел и все его прекрасное отношение куда то вдруг исчезло. Все переживают за нас, а он гуляет и отдыхает. А у меня кошки скребут на сердце, тяжело. Все время с ним а тут заново учится жить без него. Помогите мне советом, что мне делать, чтобы стало легче и чтобы все вернулось вновь с ним. Ведь я его очень сильно люблю, я понимаю, что это мой человек. И хочу с ним прожить всю жизнь. Помогите, мне пожалуйста разобраться во всем!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:57

но все это время сложное для него да и для меня тоже я его поддерживала. очень сильно к нему привязалась и не могу так просто взять и все забыть, не общаться ни звонить. Хотя головой я понимаю, что звонить уж точно не стоит. :( :( :( :(

Вы бы тему переформулировали - а то совсем непонятно, что о чем : (
А по делу - не стоит звонить. И в дальнейшем, если он вернется, стоит очень крепко помнить, что однажды Ваши чувства уже показались ему абсолютно неважными.

Ulek85
когда он был еще женат.

А вы уверены что у него не осталось чувств к бывшей женщине?

Ulek85
что звонить уж точно не стоит

100 %

Ulek85
И хочу с ним прожить всю жизнь.

На чужом несчастье счастье не построишь. :)

Ulek85
Ulek85

Засранец он, Юль)
Уверена, он еще поалеет, что так поступил (К)

MAMAMOTI
На чужом несчастье счастье не построишь.

Капучино
Че к чему...

он не из за автора развелся) к моменту их знакомства уже было заведено дело о бракоразводном процессе, так что Ваши фразы и ухмылки тут не уместны

Мужик тока развелся, обрел свободу, и опять в кабалу? Оставьте вы его в покое, ему теперь нагуляться надо и оторваться! а тут вы...

к бывшей женщине точно не осталось, только осталось разочарование и все. просто я понимаю, что может я ему помогла забыть ее. он ее любил очень сильно и из за нее он разочаровался в женщинах, а я заставила его жить заново и поверить вновь

Незабудка
тока развелся, обрел свободу, и опять в кабалу? Оставьте вы его в покое, ему теперь нагуляться надо и оторваться! а тут вы...

аха) Гавнюк- пока разводился (в теч.8 месяцев) встречался, а как развелся, пиши пропало Типа, поматросил и бросил, так чтоли? %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:13

Ulek85
и из за нее он разочаровался в женщинах, а я заставила его жить заново и поверить вновь

Это-его текст.
А

Ulek85
И в этот же вечер он мне сказал, что не готов к серьезным отношениям. для меня это был очень сильный удар. и в этот день я была дома у родителей. После этого видеть он меня не хотел и все его прекрасное отношение куда то вдруг исчезло.

А это-его поступки.
Разумнее, мне кажется, верить поступкам. А они -не очень.

Развод был не из за меня!!! его жена ушла к другому. а потом когда узнала, что он со мной и что он не страдает, у нее открылась любовь. а когда он умолял ее вернутся к нему, плевать она хотела. а тут я появилась. первая девушка, которую он принял после нее.

Ulek85
первая девушка, которую он принял после нее.

Душенька
ему не нужна постоянная девушка сейчас

вот как то так( увы(

Ulek85
а я заставила его жить заново и поверить вновь

ну не факт что жить именно с вами...

у нас были планы на детей, у нас были планы на совместную жизнь. мы делали ремонт в квартире. и так в один миг все оборвалось. не понимаю я как могут такие чувства пропасть просто за один вечер. не понимаю.

ниче не поняла, тема-вынос мозга!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:19

Душенька
До развода вы были его любовницей, а после развода стали девушкой постоянной. А ему не нужна постоянная девушка сейчас

логично...
так, что...

Ulek85

подождите немножко... он снова женится... и вы будете его любовницей...

ну может быть.. может быть.. но я то не собачка, с которой поиграли и можно выбросить на улицу за ненадобностью.. я живой человек с живыми чувствами и эмоциями. Возможно мы еще будем вместе, но как это будет я не представляю даже. Возможно он поймет через какое то время, что я именно та женщина, которая ему и нужна. но все это время мне то надо будет как то жить. и мои чувства охладеют и станет сердце каменное

Ulek85
не понимаю я как могут такие чувства пропасть просто за один вечер. не понимаю.

а может их и не было? это только ваши иллюзии

нет! любовницей его я уж точно не буду! и ей я не была! с женой было уже все формально. ни детей, ни совместного жилья. ничего общего. он был свободен. просто был еще штамп.

Ulek85
он ее любил очень сильно и из за нее он разочаровался в женщинах, а я заставила его жить заново и поверить вновь

устала уже повторять в таких случаях- любовницы зачастую становятся просто временной заменой жене. семья распалась, а верить в это не хочется, вот и продолжают вести иллюзорную жизнь с любовницей. наступил развод и обе женщины становятся не нужны.

так обманываться невозможно. тогда и себя самого он обманывал выходит. и меня и всех окружающий нас людей.

Ulek85
так обманываться невозможно. тогда и себя самого он обманывал выходит

а как же! себя в первую очередь. и у вас тоже возникло много иллюзий. мы все, влюбляясь, воспринимаем все не так, как потом со временем. на мой взгляд-ваши отношения обречены. даже если он вренется к вам, то его поступок по отношению к вам всегда будет уроком. и неприятным воспоминанием. и не факт, что не повториться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы