Тема закрыта

Причина: 0

"Пока разводился с женой, любил меня, как только развелся- бросил"

Ulek85
Почему, любя, мужными расстаются с любимыми, после развода женой. с которой не жил очень долго и приручил тебя.

Вы точно русским языком пишете?

да я не могу тему изменить. подскажите куда нажать???? не могу перефразировать

Ulek85
нет! любовницей его я уж точно не буду! и ей я не была! с женой было уже все формально

Ulek85
просто был еще штамп.

значит ты формально просто была любовницей

Ulek85
так обманываться невозможно

можно...

в первом посте найдите кнопку Ред. (редактировать), и сможете изменить заголовок темы

а гже этот пост????? не вижу в упор? может я ослепла... %) %) %) :( :( :( :( :(

Ulek85

самое первое сообщение...

все нашла. алелуя.

все это больно осознавать, просто выпасть из жизни на такое большое время а теперь заново всему учится. так сложно. я понимаю, что пройдет время и все чувства притупятся, но это будет не скоро. и еще долго я не подпущу к себе мужчину.

Ulek85
все это больно осознавать, просто выпасть из жизни на такое большое время а теперь заново всему учится

откуда такой пессимизм в вашем возрасте??? %) вы и вместе то были недолго. посмотрите по сторонам, может ВАШ мужчина рядом?....а на этого забейте.

потому что когда 24 часа в сутки с человеком и в гости с ним и к друзьям с ним и в салон с ним и по магазинам с ним. везде с ним. Все сейчас напоминает о нем. С друзьями больше его общались, чем с моими. у меня много одиноких девушек, а у него все в парах. многие женаты уже, у кого то дети, кто в давних серьезных отношениях. Но больше всего времени были вдвоем и за город и гулять. И развлекаться все вместе и вдвоем. Привыкаешь к этому всему. А вернулась домой, я даже дома себя очень не комфортно себя ощущаю. Плохо все давит. Не хочу ни кого видеть и ни с кем разговаривать. Вот такой депресс.

ни кому не хуже. просто доверия не будет такого. мне нужны были серьезные отношения, я семью хочу. не нужны мне эти гулянки, я уже через это все прошла. другие ценности даже в таком молодом возрасте.

Душенька
Человеку вообще не свойственно быть последовательным. Вчера он думал одно, сегодня другое, завтра вообще третье

+++
Мужчина хотел с помощью ревности вернуть жену. Не получилось...Вы свою роль сыграли, кино закончилось. :(

Ulek85
хочу с ним прожить всю жизнь.

а с чего вы взяли, что он хочет того же?
избавляйтесь от своей зависимости от него и будет вам счастье

да нет. она пыталась вернутся обратно. Но он не захотел ее принимать. Если бы хотел, то расстались бы мы уже давно. Развод уже был. так что дело вообще не в этом.

он уже по моему ничего не хочет. Реально ничего ему не надо...

Ulek85
а я заставила его жить заново и поверить вновь

блинж. как бы вам мягче сказать-то... Не вы первая,не вы последняя. у него много таких "святых"

Вот только недавно статью читала психологическую-что не стоит заводить отношения с мужчиной в стадии развода или недавно разведшимся.Мол,он с помощью вас отвлекается от проблем в семье,а когда окончательно разведётся-в большинстве случаев бросает девушку-потому что она ему ,видите ли,напоминает о неприятных событиях.Что то вроде этого.

Не переживайте,Вы.Такая молодая! Всё ещё будет.Просто не надо настолько растворяться в мужчине,чтоб забывать о себе.Не надо о них так уж заботиться-они любят,когда сами что то делают для любимой.Больше ценят,когда вкладывают в женщину.

это уж точно. ну у нас были чувства взаимны. по крайне мере так казалось... все мы делали вместе и готовили и убирались и по магазинам ходили. все вместе...

3сына
не стоит заводить отношения с мужчиной в стадии развода или недавно разведшимся

да на женатых они вечно как мухи липнут. потом плачут. он блин тоже красавец,запудрил девке мозги... Все женатики говорят что у них жена животное ;)

Вам просто ПОВЕЗЛО что всё дальше не зашло. Вышли бы за него-было бы ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы