Тема закрыта

Причина: 0

что лучше?

Луннaя
видимо большенство так думает

это еще не значит что правильно

Саш-ок

большенство ответивших

Луннaя
большенство ответивших

одно из другого не следует

Мантикора
Лучше вдвоем, но взаимно

Саш-ок
это еще не значит что правильно

:)
А по теме опроса можно констатировать, что большинство людей не способны давать, дарить любовь. Не способны на движения души. По большому счету, не в мелочах :)
Они не умеют этого, и не имеют ресурсов

Таша НН
когда я люблю - я чувствую, живу, дышу, стараюсь-пытаюсь, отчаиваюсь- обнадеживаюсь .

Мало того, я без этого просто не могу, мне эти эмоции нужны как воздух!

удивлена результатами :)
вот что такое общество потребления, а реклама маргарина - это фигня-с

Мантикора
А по теме опроса можно констатировать, что большинство людей не способны давать, дарить любовь. Не способны на движения души. По большому счету, не в мелочах
Они не умеют этого, и не имеют ресурсов

все познается в сравнениию. если опыт "я люблю" длился мучительно, долго и тд тогда ответ почти очевиден.

ряженка
если опыт "я люблю" длился мучительно, долго и тд тогда ответ почти очевиден.

Я Вас умоляю. Опыт несчастной, односторонней любви есть у подавляющего большинства. Только вот кто как из него извлекает :)

Луннaя

А вы никогда не сталкивались с навязываемой вам любовью? Видимо нет, иначе вы бы не прашивали.

Мантикора
Я Вас умоляю.

не надо

Мантикора
Опыт несчастной, односторонней любви есть у подавляющего большинства.

у меня такой не было, но тем неменее.....
я опять же заглядываю вперед, изначально, я за взаимную, но когда весь "запал" проходит, предпочту 2-ой вариант

ряженка
у меня такой не было, но тем неменее.....
я опять же заглядываю вперед, изначально, я за взаимную, но когда весь "запал" проходит, предпочту 2-ой вариант

у меня была. И я выбираю третий :) . Самовольно. Ибо не выбираю из чего попало

Мантикора
И я выбираю третий . Самовольно.

так не честно, мы тут как дураки мучаемся выбираем, как нам указано, а вы так бац, и третий

LexNova
так не честно, мы тут как дураки мучаемся выбираем, как нам указано, а вы так бац, и третий

я ж в самом начале писала, нечего таким выбором голову забивать, представлять себе такие ситуации

Мантикора
И я выбираю третий

нет третьего!!! вот есть 2 всего, из них и надо выбирать ;) я бы может тож тогда выбрала 7 например

ряженка
, из них и надо выбирать

нинада из них выбирать, я чего тут талдычу то
Вы при выборе ставите себя в неловкое положение. В ловком находиться гораздо приятнее ;)

LexNova

есть у меня подруга, в подр-ом возрасте, тесты проходили из космо например, так из трех вариантов, она всегда выбирала четвертый

можно вообще не выбирать

Февраль63
А вы никогда не сталкивались с навязываемой вам любовью? Видимо нет, иначе вы бы не прашивали.

Сталкивалась.Но вопрос не об этом.Если кто-то ПОЗВОЛЯЕТ себя любить,то стало быть его ТАК устраивает.Может быть здоровый расчет или еще что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы